|    активный пользователь   

6 августа 2016, 21:18

|        |    |    
            #951 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    גושה   

6 августа 2016, 21:24

|     |    |    
            #952 (ПС)

|        -Цитата от юзай    Почему ты выбрал накрасить губы, а не надеть галстук, к примеру?       о,  привет)) как там "нелепый краб и смешная такса"))  хорошо выглядишь    
самую смешную маску выбрал)     |          |     |    |     |                   

6 августа 2016, 21:26

|        |    |    
            #953 (ПС)

|       Нормально все выбрал бро. Отец Зигмунд подмигнул например       |          |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

6 августа 2016, 21:26

|        |    |    
            #954 (ПС)

|       Спасибо, мальчики, вы очень щедры на комплименты  
Егорка, ого, что ты вспомнил) "смешная такса и наглый краб"     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

6 августа 2016, 21:31

|        |    |    
            #955 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    Нормально все выбрал бро. Отец Зигмунд подмигнул например        я там ещё нашёл как ты взасос целоваться учишься  
Мишань, заезжай на сапсане, выпьем и обратно поедешь. или возьми два дня отпуска, гульнём. фалафеля на трёх вокзалах пожрем, кожанку на осень купим, короче программу обеспечу     |             |     |    |     |                   

6 августа 2016, 21:37

|        |    |    
            #956 (ПС)

|        -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от AirMisha    Нормально все выбрал бро. Отец Зигмунд подмигнул например        я там ещё нашёл как ты взасос целоваться учишься  
Мишань, заезжай на сапсане, выпьем и обратно поедешь. или возьми два дня отпуска, гульнём. фалафеля на трёх вокзалах пожрем, кожанку на осень купим, короче программу обеспечу      Ебанутый, где ты это достал       |          |     |    |     |                   

6 августа 2016, 21:40

|        |    |    
            #957 (ПС)

|       Меня в вашу помойку чото совсем не тянет. Я ж интеллигент. 
На днях вот купил томик Гиппократа 1944 года издания, 3 тыс. экземпляров отпечатано всего.   Добавлено через 7 минут 9 секунд Ну и с меня же фото форумщика     |             |     |    |     |                |    -   

7 августа 2016, 13:10

|        |    |    
            #958 (ПС)

|        -Цитата от юзай    Спасибо, мальчики, вы очень щедры на комплименты       я старый солдат и не знаю слов любви       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 августа 2016, 13:44

|        |    |    
            #959 (ПС)

|       мишаня что это за гриффин с тобой на фоте?     Добавлено через 6 минут 47 секунд      |          |     |    |     |                |    [so low]   

7 августа 2016, 20:13

|     |    |    
            #960 (ПС)

|        -Цитата от Vegan Jihad    вроде уважаемый алкаш был, и тот с этой хуzней в зубах..     я алкашку на эту хуйню в зубах сменил. шило на мыло, короче     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 августа 2016, 20:16

|     |    |    
            #961 (ПС)

|        -Цитата от юзай    Почему ты выбрал накрасить губы, а не надеть галстук, к примеру?       В горизнтальном положении ты еще краше выглядишь      |          |     |    |     |                   

7 августа 2016, 20:23

|     |    |    
            #962 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka    мишаня что это за гриффин с тобой на фоте?     Добавлено через 6 минут 47 секунд       А ты как был борзым охранником торгового центра, так им и остался     Добавлено через 24 минуты 51 секунду А чего вы все фоточки то одни грузите? 
Давайте видосики епт!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 августа 2016, 21:05

|     |    |    
            #963 (ПС)

|       бля. Чё-то поросят инвалидов стало жалко(    |          |     |    |     |                   

7 августа 2016, 21:06

|     |    |    
            #964 (ПС)

|       Я еще не показал процесс забоя животных в Европе, потому что знаю, что Эдик стал читать форум       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 августа 2016, 21:09

|     |    |    
            #965 (ПС)

|       Да не ну просто херово то что не повезло им такими родиться. 
Моему знакомому при поиске работы предлагали устроиться по профессии боец. 
Я ахуел немного от названия, а оказывается на тебя одевают кольчугу (что-ли), дают какой-то инструмент в руки, и ты вот таких поросей бегаешь забиваешь. Он отказался и я думаю многие бы тоже.   Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну мама свинья то наверно всё равно их любит калек этих, надеюсь эту парочку остальные не затоптали     |          |     |    |     |                   

7 августа 2016, 21:15

|     |    |    
            #966 (ПС)

|       Они не рождались такими. Были случаи, когда ломали поросятам черепа при родовспоможении, но это чисто у целочек такое наблюдается. В остальном же остальные проблемы с конечностями- мамка села на своего же порося, но у нее и места для маневра 50 см. собственно в этих боксах. Никроз лапы- это как у хомяков, когда мамка пожирает своих же детенышей. У этого ногу перемолола.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Hightower    Да не ну просто херово то что не повезло им такими родиться. 
Я ахуел немного от названия, а оказывается на тебя одевают кольчугу (что-ли), дают какой-то инструмент в руки, и ты вот таких поросей бегаешь забиваешь. Он отказался и я думаю многие бы тоже.   Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну мама свинья то наверно всё равно их любит калек этих, надеюсь эту парочку остальные не затоптали      Ну видишь, а мне здесь не так давно какой-то малолетний пидар говорил, что он бы держался зубами за такую работу    Абы еврики платили.     |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

7 августа 2016, 21:17

|     |    |    
            #967 (ПС)

|       не такая роскошная как у миши конечно       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 августа 2016, 21:25

|     |    |    
            #968 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    Они не рождались такими. Были случаи, когда ломали поросятам черепа при родовспоможении, но это чисто у целочек такое наблюдается. В остальном же остальные проблемы с конечностями- мамка села на своего же порося, но у нее и места для маневра 50 см. собственно в этих боксах. Никроз лапы- это как у хомяков, когда мамка пожирает своих же детенышей. У этого ногу перемолола.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Hightower    Да не ну просто херово то что не повезло им такими родиться. 
Я ахуел немного от названия, а оказывается на тебя одевают кольчугу (что-ли), дают какой-то инструмент в руки, и ты вот таких поросей бегаешь забиваешь. Он отказался и я думаю многие бы тоже.   Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну мама свинья то наверно всё равно их любит калек этих, надеюсь эту парочку остальные не затоптали      Ну видишь, а мне здесь не так давно какой-то малолетний пидар говорил, что он бы держался зубами за такую работу    Абы еврики платили.      Ну и животные. Во дают. Ну тупые...хотя чё с них возьмёшь))     |          |     |    |     |                   

7 августа 2016, 21:27

|     |    |    
            #969 (ПС)

|        -Цитата от Hightower     -Цитата от AirMisha    Они не рождались такими. Были случаи, когда ломали поросятам черепа при родовспоможении, но это чисто у целочек такое наблюдается. В остальном же остальные проблемы с конечностями- мамка села на своего же порося, но у нее и места для маневра 50 см. собственно в этих боксах. Никроз лапы- это как у хомяков, когда мамка пожирает своих же детенышей. У этого ногу перемолола.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Hightower    Да не ну просто херово то что не повезло им такими родиться. 
Я ахуел немного от названия, а оказывается на тебя одевают кольчугу (что-ли), дают какой-то инструмент в руки, и ты вот таких поросей бегаешь забиваешь. Он отказался и я думаю многие бы тоже.   Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну мама свинья то наверно всё равно их любит калек этих, надеюсь эту парочку остальные не затоптали      Ну видишь, а мне здесь не так давно какой-то малолетний пидар говорил, что он бы держался зубами за такую работу    Абы еврики платили.      Ну и животные. Во дают. Ну тупые...хотя чё с них возьмёшь))      А че тупые то, братан? Ты думаешь, что хомячиха отдает себе какой-то отчет по поводу того, что она жрет своих животных? Она это делает, так как в нее это заложено природой, она не может иначе, у нее это жизненная программа.  
Иди это ты меня трольнул так?   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Я своим пьяным умом все же дошел, что тральнул сука     Добавлено через 4 минуты 35 секунд Если будет запрос, то могу скинуть процесс забоя животного в королевстве Дания, как нехуй петь например   Добавлено через 21 минуту 40 секунд А вот и моя братва, тянется к своему папке. Этих я принимал при родах, потом подросли.     |             |     |    |     |                |    Vежливые люди   

7 августа 2016, 22:54

|     |    |    
            #970 (ПС)

|       Стоим. Ждём.    |             |     |    |     |                   

7 августа 2016, 23:03

|     |    |    
            #971 (ПС)

|       Пляжная эротика поперла    |             |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

7 августа 2016, 23:22

|     |    |    
            #972 (ПС)

|          |             |     |    |     |                   

7 августа 2016, 23:37

|     |    |    
            #973 (ПС)

|       Пляжная романтика таки поперла      |             |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

7 августа 2016, 23:42

|     |    |    
            #974 (ПС)

|       Мишель, ты так молод и свеж без этой батюшкиной бороды, загляденье  
Судя изменчивому брюшку, фотографии сделаны с приличной разницей во времени)    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

7 августа 2016, 23:43

|     |    |    
            #975 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha     -Цитата от Zato4ka    мишаня что это за гриффин с тобой на фоте?     Добавлено через 6 минут 47 секунд       А ты как был борзым охранником торгового центра, так им и остался     Добавлено через 24 минуты 51 секунду А чего вы все фоточки то одни грузите? 
Давайте видосики епт!        не дослужился еще до торгового центра я  смотрю пивко и подножный питерский корм тебя подушатали мишань, не бережешь ты себя.на старой фоте живее смотришься      |          |     |    |     |               |