|    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Sanchouz    это рэпер труман из группы андервотер     захвати хлеб   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от Твистер     -Цитата от Moon Theory    не люблю рэперов     Киса свети личико      в след раз обязательно засвечу   Добавлено через 4 минуты 57 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Твистер     -Цитата от Moon Theory    не люблю рэперов     Киса свети личико      мы с Настей на тебя дисс напишем если ты не успокоишься . ты руснявый куколд смирись уже с этим.      Опять ты     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Sanchouz    это рэпер труман из группы андервотер     захвати хлеб   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от Твистер     
Киса свети личико     в след раз обязательно засвечу   Добавлено через 4 минуты 57 секунд  -Цитата от пашокк     
мы с Настей на тебя дисс напишем если ты не успокоишься . ты руснявый куколд смирись уже с этим.     Опять ты      Я люблю тебя лявива;!!        Сделай сигну     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от пашокк    
Я люблю тебя лявива;!!        Сделай сигну      Хорошо!!      Какой покорный мальчик       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Благо    чёт тут пиздежа больше фоток, давайте устроим фестиваль селфи. вот я в образе варана с языком-лентой     ты здесь похож на эйрмишу      я не знаю, кто ето. кто ето?     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      тот кто тебя обувает в питере    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |     Настюха когда мы с ней встречались        |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     ого мне тут лет 16 наверное   Добавлено через 2 дня 23 часа 30 минут  -Цитата от Благо     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Благо    чёт тут пиздежа больше фоток, давайте устроим фестиваль селфи. вот я в образе варана с языком-лентой     ты здесь похож на эйрмишу      я не знаю, кто ето. кто ето?      Секс символ среди питерских сапожников   Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту  -Цитата от Благо     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Благо    чёт тут пиздежа больше фоток, давайте устроим фестиваль селфи. вот я в образе варана с языком-лентой     ты здесь похож на эйрмишу      я не знаю, кто ето. кто ето?      Секс символ среди питерских сапожников   Добавлено через 2 дня 23 часа 31 минуту [QUOTE=Moon Theory;1080552864]ого мне тут лет 16 наверное   Добавлено через 2 дня 23 часа 30 минут  -Цитата от Благо     -Цитата от Moon Theory     
ты здесь похож на эйрмишу     я не знаю, кто ето. кто ето?      Секс символ среди питерских сапожников   Добавлено через 2 дня 23 часа 32 минуты Что за херня     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     Да уж. Загрузить нормально ничего нельзя. Хули тут модеры удивляются, что никто не постит нихуя.  
Благо тоже мой хоуми. Респект Труману!   Добавлено через 6 часов 9 минут 32 секунды короче, нахуй искать Вовку модератора  и в ЛС негодование строчить, пошел нахуй!.. я не понял, нахуй меня в конфу звать с калеками и Настей Катоби?.. я не понимаю, нахуй она там сидит! если не лох верни, разъебу петуха, конечно, если разъебаный петух был не ты.. изи, нахуй! Настя - респект.. красотка!      |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |     Твистер у майка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      это тебя на заднем в ауди тт катали брат?    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      -Цитата от za7o4ka    это тебя на заднем в ауди тт катали брат?     По ночному Колпино колесим с братвой      |          |     |    |     |                |    Не новый пользователь   

Регистрация: 05.10.2007        |      -Цитата от Твистер     -Цитата от za7o4ka    это тебя на заднем в ауди тт катали брат?     По ночному Колпино колесим с братвой       Доедите до Мурино - зовите     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      будете проездом на рублево-успенском, значит будете проездом    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      Салам вашим берегам)) всем лёгкой вакцины.    |             |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от Moon Theory    на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой     ты похожа на Фортрана     |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      -Цитата от ЛеРо    Салам вашим берегам)) всем лёгкой вакцины.     Ты уничтожил Золотое дно?     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Благо     -Цитата от Moon Theory    на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой     ты похожа на Фортрана      Фортран? 
Думаешь мне за 60?     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от Твистер     -Цитата от ЛеРо    Салам вашим берегам)) всем лёгкой вакцины.     Ты уничтожил Золотое дно?      Скорее прославил      |          |     |    |     |               |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |     Скорее пробил      |          |     |    |     |               |