Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1080607241)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080607234)
Ну с такими ценами на квартиры можем и за однушку потерпеть твой нрав)
Но давай ещё 3 года подождём вдруг Миша ворвётся с двушкой. А его я хотя бы видел и даже немножечко пил - держался он достойно | Ни разу не виделись, алкоголь не пью, татуировок нет — ну да, объективно лучше подождать, когда AirMisha на черевичках состояние сколотит. |
Миха - топ, бери два.
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D
Добавлено через 5 минут 52 секунды
[QUOTE=Moon Theory;1080606128]Хмм когда была последняя сходка форумщиков
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
Цитата:
Цитата от МастерШляпа
(Сообщение 1080603521)
А куда делся этот ваш пашокк??7
Давно фоточек не скидывал, уж успел соскучиться. | С Оксаной поехал в турцию к турчебазым братанам 
Респект пашокку! |
Уже можно отдельную тему именно с этой фоткой создавать
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
Цитата:
Цитата от МастерШляпа
(Сообщение 1080603521)
А куда делся этот ваш пашокк??7
Давно фоточек не скидывал, уж успел соскучиться. | С Оксаной поехал в турцию к турчебазым братанам 
Респект пашокку! |
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080604848)
Ева. Я не верю в бога, но, каким-то хуем ее крестный.. за бабки можно крестным не веря стать, оказывается:meat: Добавлено через 1 час 33 минуты 45 секунд кто там интересовался возрастом, 9 октября мне сорок.. жду атаки мудаков всяких! и поздравляшек.. всем бы так в сорок.. пощли нахуй, стадо.. ... Добавлено через 1 час 36 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080601239)
Это ты мне?:D Добавлено через 3 минуты 6 секунд Лучи добра летят :muse: Добавлено через 4 минуты 6 секунд
а если любишь? По учебнику нахуй слать? Добавлено через 1 час 45 минут 26 секунд тут сидят роботяги, что хуй сосут лишь бы выспаться, кроме списка моих друзей.. прям, как у Путина в провительстве! Добавлено через 1 час 46 минут 31 секунду все знают, кто лохи ебаные! Добавлено через 1 час 47 минут 42 секунды
ты, парень, потерялся)))
Она видная очень, твой глаз метит мимо! | Раз разошёлся, второй ничего хорошего не выйдет, я этому придерживаюсь
Да и на практике так обычно |
Пытаюсь слить нахуй.. Подкоп делает..
Добавлено через 1 час 42 минуты 38 секунд
Мне в кайф, как после меня все как в блевотину вступили.. Йо..
Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд
[QUOTE=Усюсюсик;1080607242]
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1080607241)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080607234)
Но давай ещё 3 года подождём вдруг Миша ворвётся с двушкой. А его я хотя бы видел и даже немножечко пил - держался он достойно | Ни разу не виделись, алкоголь не пью, татуировок нет — ну да, объективно лучше подождать, когда AirMisha на черевичках состояние сколотит. |
Миха - топ, бери два.
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080606128)
Хмм когда была последняя сходка форумщиков Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
С Оксаной поехал в турцию к турчебазым братанам 
Респект пашокку! | Уже можно отдельную тему именно с этой фоткой создавать Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
Респект пашокку! | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080604848)
Ева. Я не верю в бога, но, каким-то хуем ее крестный.. за бабки можно крестным не веря стать, оказывается:meat: Добавлено через 1 час 33 минуты 45 секунд кто там интересовался возрастом, 9 октября мне сорок.. жду атаки мудаков всяких! и поздравляшек.. всем бы так в сорок.. пощли нахуй, стадо.. ... Добавлено через 1 час 36 минут 1 секунду
Раз разошёлся, второй ничего хорошего не выйдет, я этому придерживаюсь
Да и на практике так обычно | Пытаюсь слить нахуй.. Подкоп делает.. Добавлено через 1 час 42 минуты 38 секунд Мне в кайф, как после меня все как в блевотину вступили.. Йо.. |
Заметил эффект Усюсюсика на форуме..
Добавлено через 1 час 44 минуты 54 секунды
[QUOTE=Усюсюсик;1080607242]
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1080607241)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080607234)
Миха - топ, бери два.
[QUOTE=Moon Theory;1080606128]Хмм когда была последняя сходка форумщиков
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
Респект пашокку! |
Уже можно отдельную тему именно с этой фоткой создавать
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Цитата от Donatello
(Сообщение 1080603564)
Респект пашокку! |
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080604848)
Ева. Я не верю в бога, но, каким-то хуем ее крестный.. за бабки можно крестным не веря стать, оказывается:meat: Добавлено через 1 час 33 минуты 45 секунд кто там интересовался возрастом, 9 октября мне сорок.. жду атаки мудаков всяких! и поздравляшек.. всем бы так в сорок.. пощли нахуй, стадо.. ... Добавлено через 1 час 36 минут 1 секунду
Раз разошёлся, второй ничего хорошего не выйдет, я этому придерживаюсь
Да и на практике так обычно |
Пытаюсь слить нахуй.. Подкоп делает..
Добавлено через 1 час 42 минуты 38 секунд
Мне в кайф, как после меня все как в блевотину вступили.. Йо..
Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080607242)
Миха - топ, бери два.
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D Добавлено через 5 минут 52 секунды
Заметил эффект Усюсюсика на форуме.. |
Как султан врываюсь в гарем, всех раком ставлю..