![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю мудаком чувствуешь себя ты, когда перечитываешь свои сообщения трезвым. Сиди в своем непонятом, обиженном на всех усюсюмирке с ахуенным саппотром и строй из себя крутого, поки :voin: |
Лол:D Покажи ебало свое, угарим вместе! Я тебя перееду, нахуй |
Цитата:
|
Ус вызвал SFGMN на бой |
а мне нравится стиль усюсюсика, все больше старину баррикаду напоминает :buden: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А шо, тема с фото тату умерла? Вложение 596892 |
Усюсюсик, респект за респект :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МУН ТЕОРИ БАЛЯДЬ ЭТО ТЫ ИЛИ НЕТ???? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/30/18841060dc71dcf01d2.jpg |
это 10 лет назад, она меня из армии тогда ждала:horosho: |
из нарнии |
из калужанской кальяннии |
вы че попутали духи бля, у меня военная кафедра в институте была |
красивые люди закончились |
|
Сейчас должен появиться маста пруф |
ну и хуй с тобой :| |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/04/35359615a4862185b7.jpg Привет! Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
но, было худи с Кейт и Лео! БЛЯ, ПОПУТАЛ WETEMENTS и BALENSIAGA! Ладно Добавлено через 21 минуту единственный гармоничный трек на альбоме! и два куплета Пуно!Показать скрытый текст ну и альбом Лочи - полная хуйня, ему не надоело повторяться? очень круто мутит, но все то же самое! и через хуй душевно! даже самый крутой продукт надоел, чего не скажешь о битах Нуткасьон Продуксьен, репере СД и Бабангиде! и негрони репера Дайма!:D |
Цитата:
Добавлено через 58 минут 39 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 юля рылева :med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
верните пашокка - палку он никогда не перегибал, всегда возвышался над полемикой большинства идиотов. тут скучно теперь я ебу:| Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кто его забанил как посмотреть?Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я щас напишу епта в личку |
Цитата:
|
Ну мой фотографий можно у меня в вк посмотреть ) ну если хотите могу скинуть суда) |
Цитата:
|
дарова |
Цитата:
|
Цитата:
это тебя усюсюся фоткал? Цитата:
|
Цитата:
не, не Вэл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся модная такая |
Цитата:
Майкрософт сможет дать тебе жизнь Всем вам, это миллиардеры |
Ни одна скотина Месси Женечка не поздравила! Пашокк, с Днюхой, лютый любитель шняги! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/10/35359616211736cbe1.jpg Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Виталика с Днём Машки Вайн Би |
Цитата:
Сколько стукнуло, Валёк? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да я не ссорился, Валя) с тёплом всегда вспоминаю твои пьяные приколы) особо ценное воспоминание как на моё 25летие ты балагозил с моими коллегами и выпил всю текилу. Потом нас выбросили из заведения с названием типа дикий кайот. Вот |
Йо! Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
На Типси мы были и даже Типси в ужасе был, лол! Добавлено через 7 минут 15 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга.Добавлено через 9 минут 40 секунд У меня юбилей. Поздравление ни от одного форумского хуилы не пришло, кроме Реддии Хелсинга.Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/10/35359616217f1ecf7c.jpg Добавлено через 11 минут 1 секунду Все кайфовые малыши не парятся и кладут фотографии. Лес, зачем ты так хуево фотографируешь? Как Труман, ты просто отвратно стал делать хоп, тоже стареешь, стал говном? Мне похуй!Забыл, Ключу на Курской в санной забегаловке привет передай, йо! |
С днём рождения, Валентин! Жизнь - очень крутой процесс. Я желаю тебе найти себя в этой жизни, отказаться от алкоголя, наркотиков, колбасы минимум на полгода. Хотя бы просто для эксперимента. Говорят, семья - топ. Поэтому желаю тебе создать семью, посадить дерево, построить дом и создать потомство. Я знаю, что ты добрый и бодрый чувак, и свою энергию в настоящий момент ты запускаешь не в то русло (форум). Будь счастлив, всегда буду рад тебя видеть за чашкой чая. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
йо! нормально станоовиться петушарой, Труми! помни меня! йо! твои фотки - ебаное говно! привет пожарнику ньюаркскому! вызываю такси! Добавлено через 4 минуты 26 секунд у меня есть фото Эдика и его женщины тогда! и нахуй мне постить это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |