ozon671games | 23 декабря 2020 20:16 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080522211)
Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1080521746)
Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1080521491)
А мне чего ответишь? Тоже хочу поменять рабочее место. Сейчас имеется относительно стабильная работа. ЗП не высокая, но и не самая низкая. Не устраивает лишь одно - работа связана с производством, а обучался я на айтишника. Соответственно, не вижу для себя перспектив карьерного роста на текущей работе. Вопрос в том, насколько сейчас в айти стабильно? | сейчас закрывают очень много проектов и замораживают вакансии «до лучших времён для ведения среднего бизнеса». ты можешь попробовать устроиться парт-тайм, чтобы совмещать с основной работой, например. но если ты хочешь на фулл тайм уходить в айти, то, мне кажется, это лучше делать после карантина Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1080521558)
Если гос учреждение настолько крутое, что имеет свой ИТ отдел, то зарплаты там в 2-3 раза больше, чем ты описал. Например, Почта России. Но, вообще, обычно гос учреждения собственный софт не пишут, поэтому в их команде нет программистов (если мы не говорим про 1с). А разработкой сайтов по типу госуслуг и РЖД занимаются через аутсорс | отечественным компаниям, мягко скажем, хуево сейчас из-за проблем с инвестированием, если это не студия Лебедева, конечно Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080521520)
я её раньше вас нашел в разделе граффити:morkovka:
и вкидывал её в тему половинок | омагад а можно ссылку | например которая нацелена на оборонку. там же тоже есть везде компы и везде нужны айти. | сейчас как раз в такой работаю. открою секрет, заводы что работают на оборонку тоже частные, а не государственные. это означает, что каждый заказ предприятие получает на конкурсной основе. в какой-то момент заказы могут кончиться и работников отправят в незапланированные отпуска. такое происходит регулярно
по поводу айти в таких компаниях - требуются либо системные администраторы, либо люди которые работают с 1с и базой данных. еще вариант - разработка ПО для военной техники. всё, за исключением сис администрирования, достаточно специфично и не подходит мне. это не мейнстрим программирование, которое сейчас востребовано и где можно строить карьеру Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Roach CC
(Сообщение 1080522234)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080522233)
Цитата:
Цитата от Roach CC
(Сообщение 1080522231)
Неужели на богом забытом форуме ещё существуют красивые девушки:dovolen: | :guinda::guinda::guinda: есть фильтры и фотошоп еще | вот почему бабам чтобы выглядеть хорошо нужны фильтры и фотошоп, а мужики и без него нормальные? | если ты не медийное лицо, никто ФШ не использует на повседневных фотках для вк и инст.
макс троян и другие дурачки из сферы фитнеса и ББ не в счет |