♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Проект Разгром она любит чтобы её ебали а потом пищит какой ты плохой от чего еще больше заводится  хороший вариант попробовать себя в бдсм активом т.к. это по дефолту пассив короче не в моем вкусе. я думал подключать к соскам электричество, чтобы за яички меня подвесили на небольшие крюки, и в то время когда меня ебашут плетьми четыре японки, вошла мать драконов, но он теперь не подходит, слишком какой то грустный чтоле Добавлено через 1 минуту 24 секунды а вобще у вас есть тут еще телки кроме неё? ну прямо скажем не очень. не хочу обижать. но рили Добавлено через 4 минуты 36 секунд а вобще я же говорю рэп умер в пользу электрической музыки. У вас даже телок нормальных нет, только один бородатый металист. Я лучше подрачу Добавлено через 5 минут 41 секунду   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 Ой, Серёженька мой хулиган Жду. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | А вобще я заметил это ваши же мульты, чтобы здесь не создавалась гомосексуальная атмосфера, вы иногда прикидываетесь телочками и так наверное по очереди  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Вовка -Цитата от Maskhada Что за вопрос вообще? Злобу где то увидел, да ещё и постоянно. Т вижу злобу в твоем сердечке, она съедает тебя изнутри Извини, но ты ошибаешься извиняю | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Чтобы бывшие думали что вы кому то нужны, хотя нахуй не кому не нужны не вы не ваши бывшие  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Давно что то я её не видел... | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Вовка -Цитата от Maskhada -Цитата от Вовка вижу злобу в твоем сердечке, она съедает тебя изнутри Извини, но ты ошибаешься извиняю Вовка дослужился красавчик, платят что? Или на добровольных началах, наркоман форума за респект?  и один кросовок найк, а второй адидас  Один другого фирмовее -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А куда подевалась Маша Сплэш?
Давно что то я её не видел... Да вот именно, где вобще все телки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от spam46 Да вот именно, где вобще все телки зачем так грубо. Девушки надо говорить  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от spam46 Да вот именно, где вобще все телки зачем так грубо. Девушки надо говорить  Не красиво, согласен  Но их тут нет,, одни какие то педики, и короче я себе позволил этот термин Добавлено через 3 минуты 17 секунд тут один хуй погром и его ухажоры  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мониторю цены на гаражи не долеко от дома.
Цены заоблочные.
от 150 и до 800 тысяч.
За что такие цены - не пойму. Гаражи в глуши. Охраны особо нет....
Мне бы до 50 найти, а хуй там плавал. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от spam46 тут один хуй погром и его ухажоры он щас и на тебя обидется 
опять 10 страниц листать придётся что бы не читать | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мониторю цены на гаражи не долеко от дома.
Цены заоблочные.
от 150 и до 800 тысяч.
Мне бы до 50 найти, а хуй там плавал. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от spam46 тут один хуй погром и его ухажоры он щас и на тебя обидется 
опять 10 страниц листать придётся что бы не читать он прикидывался как то минут 30 что он телка и ему норм. так что в принципе после того раза, все его обиды не считаются 
Только профайл бля почистил, там все было, но я раскусил Добавлено через 1 минуту 59 секунд не суть всем блондинка ихз матрицы а я пошел нахуй например  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от внетусы Если суждено, то мы встретимся возле розария, я буду с томатами черри, а она с руководством по управлению велосипеда  или он  Всё норм, йоу! Сиквелу быть! | | | | ♫
Регистрация: 03.12.2009 | есть подозрения, что спам46 это вирт баррикады | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от FLAME13OY есть подозрения, что спам46 это вирт баррикады есть подохрения что все вы педики и за 200 стр у вас не одной, особи противоположного пода | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от spam46 есть подохрения что все вы педики и за 200 стр у вас не одной, особи противоположного пода  за 29 тем, не переоценивай нас, неуспешных | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от FLAME13OY есть подозрения, что спам46 это вирт баррикады
хуй знает хуй знает
барикада на меня обиженн и вонь поднял бы | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от FLAME13OY есть подозрения, что спам46 это вирт баррикады
хуй знает хуй знает
барикада на меня обиженн и вонь поднял бы и тут же спалился бы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка -Цитата от Maskhada Извини, но ты ошибаешься извиняю Вовка дослужился красавчик, платят что? Или на добровольных началах, наркоман форума за респект?  и один кросовок найк, а второй адидас  Один другого фирмовее да, повысили. 430$ в месяц, 8-чосвой рабочий день. в принципе, не жалуюсь. иногда планом угощают, иногда диски угв дают посмотреть, реп модный на винилах подгоняют. не знаю как кросовки, бывает по разному, а вот футболки адидас от каппа найк на груди. так и живём. сам как? | | | | в Бане
затра с женой брата буду ватэто пить
гранатовый сок в таких количествах никогда не пил но когда-то слышал что под мяско тем более барашка он топчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Тоже самое хотел написать...
Только меня фото не устраивают... пусть присылает видео с листочком. На листочке должно быть написано «Я люблю парки где есть розарии. 18 июля 2020 года».
Иначе никак... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Как мы теперь ей можем доверять? Может быть она американский шпион... это не шутки как бы   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я кстати на форуме откопал форумщицу дизайнершу из салостана
гылянько какая лапа
она ищо и рэпует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня сня нюха 29 кк омну | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | тебе 29 тока? оО | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от spam46 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мониторю цены на гаражи не долеко от дома.
Цены заоблочные.
от 150 и до 800 тысяч.
опять 10 страниц листать придётся что бы не читать он прикидывался как то минут 30 что он телка и ему норм. так что в принципе после того раза, все его обиды не считаются 
Только профайл бля почистил, там все было, но я раскусил Добавлено через 1 минуту 59 секунд не суть всем блондинка ихз матрицы а я пошел нахуй например  любишь кис на каблуках?  | | | | |