![]() |
Цитата:
|
Перестань превозносить телесный контакт с женщиной! Перестань мне навязывать, что если я дрочу, то я дно! Фрейд со своими "отсутствие секса- есть патология" Был не прав. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Да похуй мне. Я за день работы могу обуть всю твою семью. Если меня разозлить, то я могу обуть всю свою улицу |
Вложений: 1 магнитар на днях заезжал в гости |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Вложений: 1 Магнитар четкий тип, просто с внешкой не повезло по ходу. А так то здравые идеи толкает паца. |
Цитата:
|
Разбавлю фото Михаила и передам приветик Серхио! Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/19/35359619775cfacfb2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я щас тоже по пивалдру накатываю. Думал окулюс купить, сходил в клуб, как то не тянет этот кайф на 35 к. |
похоже миша накидался уже |
Помню эйрмишу ищущим и немного наивным. Сейчас же это проженный, циничный персонаж |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А накуям тебе пива, ты ж найритом уже явно надышался)) А чо телик такой маленький? Не застыдят посоны?) Бля какой успех, братан?)) рядом с тобой меркну и не спасают даже козочки, ведь ты даже этого выше! Не дурак какой, чтобы семя раздавать налево-направо! Улыбнул. Уже даже почти без агрессии пишешь. Прогресс Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Но причём тут его гипотетическая работа? Нет никакой борьбы, кроме классовой (с) Ветал. А класса они одного оба А тут весь доёб чисто на этом замешан. Некрасиво. Тем более что он может и лучше) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя стиральная машинка то есть своя? |
Цитата:
Своего у меня ничего нет, тут я тебе не чета, но всё прилагается в комплекте. И стиралка и сушилка. И даже 2 туалета, чтобы срать в разный каждый раз и было не так скучно) |
Буду молиться за тебя, братик. Шоб у тебя там все сложилось заебато, хотя бы годам к шестидесяти. Армяне долго живут. |
Цитата:
Так а чо где холодильник то? |
Н-да, пацантрэ, подняться выше второй ступени пирамиды Маслоу вам вряд ли светит (( |
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Главное мамсиков обходи стороной. Даже нищий мужик это не так страшно как мамкин пирожочек. Добавлено через 34 минуты 44 секунды Светильник купил. Красивый пиздец. |
Такие громоздкие ветвистые люстры подходят разве что для просторных помещений с высокими потолками и общим стилем оформления по типу какого-нибудь рококо. В небольших узких комнатах же ты просто убиваешь визуально и без того небольшое пространство. Хотя к обоям конечно подходит, обои тоже очень красивые :cool: |
:facepalm: |
Михаил со вкусом гнездышко обустраивает. Со смаком живет:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/20/353596198c37a61534.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Фоточка одного форумщика. Кайфует, плесень. Гопака на дворцовой раздает. А писал болото-болото. |
Цитата:
|
Да. Мы уже давно не виделись, у него жизнь более насыщена, чем у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Продолжаем тренировки,вся хурма) Выживает подготовленный! |
у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара |
Цитата:
Лучше уж как мишка резину резать да с ниткой и иголкой хаслить |
Цитата:
думаю, что за такую работу берутся очень разные люди - кто делает что-то еще - например, подрабатывает по пути домой с другой работы. кто-то не может найти другую работу как мой друг, кому-то не хочется в офисе сидеть целыми днями, кто-то просто маньяк:zooninja: за всем этими людьми очень разные истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдал бы студентам, жил бы хорошо. Один раз же живешь. Или к 60 озолотиться планируешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |