![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как там говорят американские копы. «Всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде »:D Или 51 статья конституции РФ:guinda: А напиздеть это дача ложных показаний :D |
Да нормальная люстра, меня приятно удивляет, что человек может радоваться чему то такому |
Цитата:
По-человечески обидно, что Эдуард не упомянул люстру. |
охуенная люстра только не в стиле кококджамба или что там было. там потолки выше нужны для такого. а так в целом охуенная люстра:horosho::horosho::horosho: моя любимая люстра :horosho::horosho::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
|
Цитата:
Нет. Я в офисе работаю. Просто понимаю какая эта сложная работа сейчас. Особенно с этими локдаунами и агрегаторами Яндекса, Гетт, которые цены понижают каждый день. А в регионах вообще поездки и по 100 рубей стоят. Я вообще хз какая там зарплата у таксистов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Но все это после того, как ты скорректируешь свой нелепый нос:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ален Делон прямо:guinda::guinda: Подзаебали про ее нос пиздеть. Как будто вы кроме этого в жизни ничего не видели:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот тоже из за слов в интернете пиздил людей в реале))) только там слова от Шокка были пожестче Цитата:
смешно)))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
ну если так, то я согласен)) она права) |
Цитата:
меня пиздит рандомный тырнетовский чел А жиганов презираю каждой клеткой своего тела |
Цитата:
предьявляешь людям за слова, которые они говорят в адрес Масхады и бегаешь защищаешь её. хотя она в других темах так оскорбляет люди, что уши краснеют. Логика где? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем субботы |
Цитата:
|
Цитата:
переписку старую я удаляю. а те сообщения модер удалил когда меня забанил которые были в теме где мы срались. Цитата:
|
У меня красивый нос, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/20/164966619959428179f.gif |
Цитата:
иди еще у кого нибудь извинения попроси, неженка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе сказал, что перед тобой готов извиниться и извинился, потому что мне не впадлу извиниться перед тем кого обижают какие то слова в интернете если он такой обидчивый. Масхада сказала, что ей мои извинения не нужны. Еще вопросы есть? и с какого фига я тебе должен какие то пруфы кидать?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чо такой глупый то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
та что на аве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно пацаны. На самом деле, я знаю пашокка. это мой знакомый. кому нужен его адрес и данные готов продать за 3к зеленых. ну в принципе могу со скидкой за 2 тысячи долларов отдать. перевод только в биткойнах. ниже цену не предлагаете... я знаю что за его голову тут охота идет)) |
готова продать фото пашшока 17 рублей Сашок говорит поднимемся Цитата:
|
Цитата:
Не роняй мои цены!!! мешаешь тут бизнес мне вести! |
Пора переименовать тему в фото ваших ремонтов и отрываться. Раз уж бабы не те, носы не те и мужики некрасивые(кроме Миши) |
Если Масхада не планирует окучивать владельца ролс ройса ей и так заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в голос. я думал тебе нравится Окси)) он же так лихо закручивает рифмы) |
Оленьку Бермуду что то не видать. Утомляет постоянно читать абырвалг местных эллочек людоедок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |