![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трулл это тот кто пишет много сообщений в темах всех баттлов. давно у меня в игнор листе |
Цитата:
http://ariom.ru/fo/t28205.html |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
ХЗ. Похожи на итальянские какие то по качеству денима. Плохое освещение так непонятно. Видно, что не новые, а стиранные. Коленки растянутые уже. Хотя если посмотреть на швы и заклепки с этого ракурса, то люксовыми они не выглядят. Думаю какой то средний европейский бренд типо G-star Raw или Diesel. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Это H&M обычный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это их примерочные... недавно туда заходил Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
В каждой теме меня упоминаешь... тебе там в ЛА нечем заняться что ли? |
Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается если тебе допустим двоюродный брат подарил джинсы Гуччи и ты их за ним донашиваешь ты успешный человек:| Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Он же сам в каком то интервью рассказывал что у него был знакомый у которого был магазин брендовых вещей и тот ему давал шмотки... в итоге Шокк до сих пор торчит бабок какому то бизнесмену за шмотки:guinda: Могу найти этот выпуск... по моему это было видеоинтервью От канала Вписка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у кого самые пиздатые джинсы то? Кому при встрече два ку делать? |
Цитата:
Больше похоже на сказки Салтыкова Щедрина:guinda: Может Шокку надо было стать писателем а не рэпером? Я думаю он бы миллионы зарубал на таких книжках интересных)) |
Вложений: 2 Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам тебя очень жалко. Цитата:
Я же предпочитают что-то более качественное взять сразу и носить по несколько лет, т.к. качество не снашивается. Бывают исключения, конечно, но очень редко. Цитата:
Мишаньке давно пора прекратить спускать в пустую, а то до хорошего это не доведёт. :guinda: |
Вложений: 1 Happy New Year:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей рожать а она бухает. жесть как есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/01/16496661d02fa2626e4.jpg 700 р как с куста .жду рейс в Домодедово . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Мы не фоткаемся на заставки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/01/6378261d03fb19ce6b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последнее ч/б уебанство. Впредь буду пилить исключительно цветные фотографии, если вообще буду)) Впрочем, кому не насрать?! С нг, поцоны и дывчата! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че, кстати, пост про форт боярд удалил?)) Мой рост 183 см Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Только прекрати заниматься онанизмом, та штука до хорошего ещё никого не довела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залупу Михалыча снесли. LoL. Расходимся. |
С Новым Годом! Что тут произошло? Почему Михаил Воздушный в баньке парится?:confused: Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Надо писать: Voulez-vous coucher avec moi ce soir? :braz: Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут 38 секунд Первый день нового года:bokal: |
Цитата:
Щас турчебазю первый день в 5 ее пока закидывают пивом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |