![]() |
Цитата:
Становись геологоразведчиком - я тебя натаскаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я крашу пластиковые фигурки когда время есть - довольно медитативный процесс, меня отвлекает обычно от подобного рода загонов. А так щастье не в бабках, а в том как и куда их тратишь, как по мне. |
Цитата:
я на тебя в какой-то теме пиздел, извини за это. я себе планшет купил графический недавно, сделал подарок так сказать. буду практиковаться. даже курсы себе какие-то на юдеми купил Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всетаки порекомендую тебе попробовать и краски, а не только планшет. Иные ощущения, сука до сих пор ненавижу акварель :) но мне в итоге художничества эти не особо зашли, нет у меня понимания цветов и их визуализации, поэтому я подзабил. Щас если только каракули на совещаниях рисую, ну всякую такую мелочь |
Цитата:
|
Цитата:
там где-то внизу чебурашка и гена, она раскрашивала. инсты у меня нет, не могу пролистать |
Цитата:
В тюмени самые красивые места это какие-нибудь дворы где пивка попить можно. А так тюмень слишком чистый город, возможно приторно чистый. Не хватает какого-то беспорядка как в питере и екб |
парни насколько это неадекватно пойти к соседу сверху и отпиздить его за то что его дети полодиннацатого скачут как на марафоне? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JqqcPdsQiJQ |
я сходил. там настолько добрый и улыбчивый старичок, что я не смог. зато больше никто не орет |
Цитата:
Ты спросил я ответил что знал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/06/29885561d75017bcea7.jpg |
Цитата:
но она правда классная, художница и все такое. Настя молодец :inlove: |
программист покажи своё личико крошка |
Цитата:
галера :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Все будут долго смеятся |
Цитата:
|
Цитата:
коль хуй такой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд и хватит свои сообщения редактировать после того как тебе ответили. не по понятиям |
Цитата:
Ну всётаки кое что нужно, ты не парься, будь уверенным Ман над тебя выводит из комы |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь отцом, реально, ты сам её скоро найдёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Поверишь в бога ты. Да и бог тебя не забудет поверь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как дориан грей остаешься красивой |
Цитата:
|
синяков конечно пиздец. но раз обещал то надо |
Цитата:
|
Цитата:
бля хватит издеваться. как ее удалить теперь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды о, удалил. только в цитатках осталась, Хельсинг сжалься :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вах у меня знакомых кстати штук двадцать, но ни одного похожего на меня. скинь фотку, если есть. Вахи в смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто потерял девственность и уже недевственник, тот именно из-за этого подобен героине пословицы которая есть на сайте луркмор - молодая курочка с петушком балуется, а старая квохчет - никто не потопчет, конец пересказа пословицы. Потопчет - значит поебёт. Причём подобен именно не молодой а старой, героине. Рэперы пиарятся, хотят любви, для этой цели носят банданы. А если они девственность потеряли, всё бля, они уже как мусор, и нахрен никому не нужны. Ну для жалости только, могли бы быть нужны. И для геронтофилии. Я спросил узбека дворника, почему не смотришь в интернете голых баб? Он говорит - не смотрю потому что старые все. О так от. Так что все гордые - идут нахуй. Сами встречных нахуй посылали - в этом суть гордости, и сами нахуй и посланы, законом природы. Я про потерявших девственность. Мне прям от этого легче стало. Всякие гордые мрази меня посылали нахуй. А теперь нахуй посланы они. Да блядь, подростки потеряли девственность, и я про них говорю. Но НЕ я - лишил их девственности. Во всяком случае если говорить о разумном принятии решения и разумном осуществлении этого решения. Вот так - я их НЕ портил. Но наверно испортил в другом смысле. Сам о том НЕ зная. Ну как говорят - сглазил я их. Наверно так. Но - в мыслях НЕ было, лишать их девственности. Но они её лишились похоже что именно из-за меня. Получается что так - бывает. Это я ещё смотрю фильм 3 : 15, 80-х годов 20-го века в переводе Михалёва. Вот там про считающих себя красивыми, в этом фильме. |
Зря Мишаню забанили. В теме не здоровая атмосфера начала развиваться без меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |