СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | мой драккар неправильной расцветки  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Крепенький. это ты же вроди боксер бывший да? Сука опасный. Вес? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Че, ребят, как лето?  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от AirMisha Че, ребят, как лето?  не спрашивай | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от AirMisha Че, ребят, как лето?  не спрашивай Антропоцентризм- беда двуногой обезьяны.  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нет пока фото | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от fackfack нет пока фото Когда будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | За ВДВ!  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги За ВДВ!  Это так погуляли зачетно? Тачку разбили? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги За ВДВ!  Это так погуляли зачетно? Тачку разбили? Первый вариант, официальная версия: "троллейбус догнал"  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AirMisha Че, ребят, как лето?  Третий год без отпуска | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бью с ноги За ВДВ!  Жена по ебалу настучала бы. Из чего делаем вывод, что парни отдыхают душой и сердцем Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от AirMisha Че, ребят, как лето?  Третий год без отпуска Поправляйся, бро. Добавлено через 29 минут 37 секунд Приезжайте к нам, на Ладогу. Тут нет никакого угара. Просто бухаем, пиздим за жизнь.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги За ВДВ!  Жена по ебалу настучала бы. Из чего делаем вывод, что парни отдыхают душой и сердцем Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от AirMisha Че, ребят, как лето?  Третий год без отпуска Поправляйся, бро. Добавлено через 29 минут 37 секунд Приезжайте к нам, на Ладогу. Тут нет никакого угара. Просто бухаем, пиздим за жизнь.  А где конкретно собираетесь? Ладога большая, можно и потеряться.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taxi Driver Веганы еще есть здесь? еще остались? или передохни уже все без зубов и волос? есть. всё на своих местах, как сами? Показать скрытый текст
Кстати, какой-то дрозд мне написывал в телегу какую-то пьяную дичь, по стилю письма то ли Усюсюсик, то ли Аирмиша) я в моменте не оценил, щас думаю надо бы погорбить, конечно
Собаку взяли, очень воспитанный попался, души в нём не чаю, сильно более лучше стало жить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да сдался ты мне, в телегу тебе писать еще. Ладно бы еще красивый был -Цитата от kiroh -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги За ВДВ!  Жена по ебалу настучала бы. Из чего делаем вывод, что парни отдыхают душой и сердцем Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Collapse
Третий год без отпуска Поправляйся, бро. Добавлено через 29 минут 37 секунд Приезжайте к нам, на Ладогу. Тут нет никакого угара. Просто бухаем, пиздим за жизнь.  А где конкретно собираетесь? Ладога большая, можно и потеряться.  Бухта Гольцмана. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Taxi Driver Веганы еще есть здесь? еще остались? или передохни уже все без зубов и волос? есть. всё на своих местах, как сами? Показать скрытый текст
Кстати, какой-то дрозд мне написывал в телегу какую-то пьяную дичь, по стилю письма то ли Усюсюсик, то ли Аирмиша) я в моменте не оценил, щас думаю надо бы погорбить, конечно
Собаку взяли, очень воспитанный попался, души в нём не чаю, сильно более лучше стало жить шитцу? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha Да сдался ты мне, в телегу тебе писать еще. Ладно бы еще красивый был -Цитата от kiroh -Цитата от AirMisha
Жена по ебалу настучала бы. Из чего делаем вывод, что парни отдыхают душой и сердцем Добавлено через 11 минут 55 секунд
Поправляйся, бро. Добавлено через 29 минут 37 секунд Приезжайте к нам, на Ладогу. Тут нет никакого угара. Просто бухаем, пиздим за жизнь.  А где конкретно собираетесь? Ладога большая, можно и потеряться.  Бухта Гольцмана. Зачем ехать на Бухту Гольцмана, когда можно посетить остров Эпштейна.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от AirMisha Да сдался ты мне, в телегу тебе писать еще. Ладно бы еще красивый был -Цитата от kiroh -Цитата от AirMisha
Жена по ебалу настучала бы. Из чего делаем вывод, что парни отдыхают душой и сердцем Добавлено через 11 минут 55 секунд
Поправляйся, бро. Добавлено через 29 минут 37 секунд Приезжайте к нам, на Ладогу. Тут нет никакого угара. Просто бухаем, пиздим за жизнь.  А где конкретно собираетесь? Ладога большая, можно и потеряться.  Бухта Гольцмана. А, нифига. Я из станции Ладожское Озеро в основном направо заворачиваю в сторону маяка и Разорванного кольца. Но я чисто искупнуться, да шашлыка в кафешке отведать, не забуриваюсь с палаткой. А вы дикарями туда вписываетесь или там что-то типа кемпинга?
Буду в курсе!  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | скоро скину соберу ебало только вхлам Добавлено через 4 часа 51 минуту 25 секунд  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ПэПе -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Грязная Мэри
Понятно ))
Закину фоток с отпуска. С сестрой на сплаве 
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  С какой дочкой, ты же малолетке?) Ебать ты проснулся. Мне уже скоро 34 Ебанет.  Фхуеть
Мне казалось, ты щеглуха совсем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 |  чисто форумские носки себе приоьрел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | И что тут происходит?  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Moon Theory И что тут происходит?  давай еще ждем твои фото много тут а потом мои.. | | | | |