Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от spam46 -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough На форум нет стильных ребят
Жаль.
Никто не носит ни Луи ни гучи
Жаль Как будто колхозная и вычурная залупа для цыган и прочих румын, разве нет?
Сильные мира сего носят беспалевные бренды без бирок и логотипов.
А еще лучше – поддерживать отечественных производителей.  Отечественых производителей, это с голой жопой?  Все, кроме обуви у меня есть от отечественных брендов.
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiroh -Цитата от spam46 -Цитата от kiroh
Как будто колхозная и вычурная залупа для цыган и прочих румын, разве нет?
А еще лучше – поддерживать отечественных производителей.  Отечественых производителей, это с голой жопой?  Все, кроме обуви у меня есть от отечественных брендов.
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. Нить из хуйни едва задела письку и птом скажешь зашелне в ту двееерь -Цитата от kiroh -Цитата от spam46 -Цитата от kiroh
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. мозга у тебя жаль нет от отечественных брендов. раньше делали, сейчас что то перестали  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от spam46 -Цитата от kiroh
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. А у меня и обувь есть отечественного производителя. Потипу тех что аирмиша вяжет | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от spam46
Отечественых производителей, это с голой жопой?  Все, кроме обуви у меня есть от отечественных брендов.
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. А у меня и обувь есть отечественного производителя. Потипу тех что аирмиша вяжет да ну брось китай. если их не вязала твоя бабушка не поверю что их делали здесь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от spam46
Отечественых производителей, это с голой жопой?  Все, кроме обуви у меня есть от отечественных брендов.
Если ты хохол, то тут только шкурой секача можно ограничиться, действительно. А у меня и обувь есть отечественного производителя. Потипу тех что аирмиша вяжет если их вяжет лично аирмиша, тогда одну возьму Добавлено через 2 минуты 8 секунд но мне нужны пруфы, я хочу видеть как он это делает Добавлено через 3 минуты 39 секунд если и так то может и пару   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh А еще лучше – поддерживать отечественных производителей. Перечисли пару отечественных производителей с качественной одеждой.
Ты сам что то покупал из отечественного? | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh А еще лучше – поддерживать отечественных производителей. Перечисли пару отечественных производителей с качественной одеждой.
Ты сам что то покупал из отечественного? чувак миша вяжет, не отвлекай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh А еще лучше – поддерживать отечественных производителей. Перечисли пару отечественных производителей с качественной одеждой.
Ты сам что то покупал из отечественного? https://www.youtube.com/@pavelosovtsov | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh А еще лучше – поддерживать отечественных производителей. Перечисли пару отечественных производителей с качественной одеждой.
Ты сам что то покупал из отечественного? Питерский Щит - пиздатые куртки и пуханы. 12 Storeez - качественные футболки и изделия из кашемира. Norppa - куртки. Ymkashix - флиски. SHU - базовый шмот без бирок. Krakatau - техвир, с прицелом на технологичность.
Можно мешать друг с другом и собрать прикольный лук. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh А еще лучше – поддерживать отечественных производителей. Перечисли пару отечественных производителей с качественной одеждой.
Ты сам что то покупал из отечественного? Питерский Щит - пиздатые куртки и пуханы. 12 Storeez - качественные футболки и изделия из кашемира. Norppa - куртки. Ymkashix - флиски. SHU - базовый шмот без бирок. Krakatau - техвир, с прицелом на технологичность.
Можно мешать друг с другом и собрать прикольный лук. колумбия нету? у меня прошлая куртка была "колумбия", покак ее не порвало полностю. я отвечаю 
вот бля буду, щас если на мусорку не вынес это она  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Trailhead 34play норм шмот -Цитата от spam46 не поверю что их делали здесь Да мне вообще поебать веришь ты или нет. Не с тобой общались | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | не аир миша конечно, но колумбия  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ooZee Trailhead 34play норм шмот -Цитата от spam46 не поверю что их делали здесь Да мне вообще поебать веришь ты или нет. Не с тобой общались ну и не с тобой придуорок  общайся проще, пока тебе еблет не снесли Добавлено через 5 минут 42 секунды ептваюмать колубия не загружается не с впн не без( Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от ooZee Trailhead 34play норм шмот -Цитата от spam46 не поверю что их делали здесь Да мне вообще поебать веришь ты или нет. Не с тобой общались гундявый придурок, пальцы отлятят не чем будет тыкать во фрути лупс Добавлено через 2 минуты 22 секунды или кубейс, или где ты там страпонишь свои высеры  |
Последний раз редактировалось spam46, 20 января 2026 в 16:49.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 пальцы отлятят не чем будет тыкать Адрес знаешь. Подьезжай, боец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh 12 Storeez - качественные футболки и изделия из кашемира Чисто переплата за бренд в 3 раза. Да и качество так себе.
Уже был разбор про них на ютубчике | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 пальцы отлятят не чем будет тыкать Адрес знаешь. Подьезжай, боец Откуда я твой адрес знаю чепуха? У тебя элитный бардель или что? Нехуя базарить, а земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Добавлено через 2 минуты 2 секунды стучи дальше в кнопки дятел  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. Да ты тут каждый день на форуме зависаешь интернет задрот | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. у тебя постов тут как мозолей на пальцах. иди нахуй битмарек. будет возможность увидимся, с тобой писями тут мериться интереса ноль, тем более всё равно твой самый маленький форумный писюн и женские твои пальцы об клавиатуру  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. Да ты тут каждый день на форуме зависаешь интернет задрот Неебаца сложное занятие полчаса в день в интернет выйти со смартфона -Цитата от spam46 будет возможность увидимся, с тобой писями тут мериться интереса ноль Боюсь боюсь, опасный торчок | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 земля круглая, там и посмотрим кто боец а кто нет Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. Да ты тут каждый день на форуме зависаешь интернет задрот Да че-то ворвался якобы в русской куртке  Общайся проще и люди тебе будут, гавно ты ебаное -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee Пиздеть то ты горазд, смотрю. У меня на форуме постов меньше чем каратистов, которые на форуме меня отпиздиьь все обещают. Да ты тут каждый день на форуме зависаешь интернет задрот Неебаца сложное занятие полчаса в день в интернет выйти со смартфона -Цитата от spam46 будет возможность увидимся, с тобой писями тут мериться интереса ноль Боюсь боюсь, опасный торчок в мозг свой лучше выйди хоть раз пиздаболия криворукая Добавлено через 1 минуту 15 секунд ты адрес обещал кстати? Добавлено через 1 минуту 46 секунд говорил и так все знают  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 Общайся проще и люди тебе будут, гавно ты ебаное Френдлифаер епта | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 Общайся проще и люди тебе будут, гавно ты ебаное Френдлифаер епта о том речь, что нужно меньше времени тебе проводить за компьютером  и перестанешь мыслить маштабами "фриендлифаера" "ульты" и еще какой нибудь хуйни Добавлено через 2 минуты 31 секунду сбил только ребят со здравой темы про русские куртки которых нет, китайские бомберы в которых тебе давали уже пизды, и колумбия, в которой еще дадут  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh 12 Storeez - качественные футболки и изделия из кашемира Чисто переплата за бренд в 3 раза. Да и качество так себе.
Уже был разбор про них на ютубчике Аналогично про Гуччи или трикотаж Стоника можно сказать.
У меня футба от них есть – очень классная тактильно и цена не сказать, чтобы дорогая. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 Общайся проще и люди тебе будут, гавно ты ебаное Френдлифаер епта о том речь, что нужно меньше времени тебе проводить за компьютером  и перестанешь мыслить маштабами "фриендлифаера" "ульты" и еще какой нибудь хуйни Добавлено через 2 минуты 31 секунду сбил только ребят со здравой темы про русские куртки которых нет, китайские бомберы в которых тебе давали уже пизды, и колумбия, в которой еще дадут  Френдлифаер не только в кс бывает, ослинная голова | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ooZee -Цитата от spam46 -Цитата от ooZee Френдлифаер епта о том речь, что нужно меньше времени тебе проводить за компьютером  и перестанешь мыслить маштабами "фриендлифаера" "ульты" и еще какой нибудь хуйни Добавлено через 2 минуты 31 секунду сбил только ребят со здравой темы про русские куртки которых нет, китайские бомберы в которых тебе давали уже пизды, и колумбия, в которой еще дадут  Френдлифаер не только в кс бывает, ослинная голова да неужели, а где же еще? в реальной жизне я мог бы услышать эти слова? Добавлено через 2 минуты хоть одно назови, и я перешлю тебе колумбию. конечно качество не аир миша, но всё же  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh 12 Storeez - качественные футболки и изделия из кашемира Чисто переплата за бренд в 3 раза. Да и качество так себе.
Уже был разбор про них на ютубчике Аналогично про Гуччи или трикотаж Стоника можно сказать.
У меня футба от них есть – очень классная тактильно и цена не сказать, чтобы дорогая. для меня бюджетника тоже не очень дорого одеваться в русские бренды, а для миллионера на ролсройзе и паль с черкизона - норм Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от ooZee -Цитата от spam46
о том речь, что нужно меньше времени тебе проводить за компьютером  и перестанешь мыслить маштабами "фриендлифаера" "ульты" и еще какой нибудь хуйни Добавлено через 2 минуты 31 секунду сбил только ребят со здравой темы про русские куртки которых нет, китайские бомберы в которых тебе давали уже пизды, и колумбия, в которой еще дадут  Френдлифаер не только в кс бывает, ослинная голова да неужели, а где же еще? в реальной жизне я мог бы услышать эти слова? Добавлено через 2 минуты хоть одно назови, и я перешлю тебе колумбию. конечно качество не аир миша, но всё же  дружественный огонь (англ. friendly fire) — военный термин, обозначающий ошибочный обстрел или атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск или войск союзника. | | | | | |