| активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Оно может нравиться в начале употребления. Потом со временем перерастаешь те нарративы, которые ты двигаешь и начинаешь напарываться на подводные камни. Они 100% есть, но сейчас ты либо закрываешь глаза, либо пока не столкнулся с ними, но они есть. А зачем ты ему что то доказываешь? Ну нравится ему курить пусть курит. Тебе то какая разница?
У тебя в жизни какой то случай был что ли от травы?
Твой брат умер когда накурился и попал под машину?
Ты как то слишком серьёзно к этому относишься Чел, ты опять себя в ситуацию загоняешь, когда обосрешься и опозоришься.  Ты на вопрос ответь.
Что в теме про сил а что тут постоянно чо то пиздишь про наркотики.
Ты в гнк работаешь что ли? -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Оно может нравиться в начале употребления. Потом со временем перерастаешь те нарративы, которые ты двигаешь и начинаешь напарываться на подводные камни. Они 100% есть, но сейчас ты либо закрываешь глаза, либо пока не столкнулся с ними, но они есть. А зачем ты ему что то доказываешь? Ну нравится ему курить пусть курит. Тебе то какая разница?
Ты как то слишком серьёзно к этому относишься Чел, ты опять себя в ситуацию загоняешь, когда обосрешься и опозоришься.  Ты как обычно как в теме с бэйби кьют уйдёшь от ответа потому что не можешь пояснить за свои слова?
Почему? Ну ты трепло просто | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough А зачем ты ему что то доказываешь? Ну нравится ему курить пусть курит. Тебе то какая разница?
Ты как то слишком серьёзно к этому относишься Чел, ты опять себя в ситуацию загоняешь, когда обосрешься и опозоришься.  Ты на вопрос ответь.
Что в теме про сил а что тут постоянно чо то пиздишь про наркотики.
Ты в гнк работаешь что ли? -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough А зачем ты ему что то доказываешь? Ну нравится ему курить пусть курит. Тебе то какая разница?
Ты как то слишком серьёзно к этому относишься Чел, ты опять себя в ситуацию загоняешь, когда обосрешься и опозоришься.  Ты как обычно как в теме с бэйби кьют уйдёшь от ответа потому что не можешь пояснить за свои слова?
Почему? Ну ты трепло просто Говорю же: обсираешься на ровном месте.
В теме про Бэби Кьют меня нет и с тобой никаких диалогов там не веду.
Так настойчиво уточняешь про наркотики: может ты сам из этих самых, с погонами? Не имею привычки как Посыл делиться своим опытом и пережитым. Скажем так, видал некоторое дерьмо: прочувствовал как на своей шкуре, так и с окружающими меня людьми, которые в сырой землице чилят сейчас. Могу иногда зайти и поглумиться над образом опасного и крутого драг-диллы или высказать противоположное мнение, касаемо радужных нарративов о пользе травки.
Делается это не для тебя и не для Посыла, а для колеблющихся людей, которые думают: пробовать или нет? Если хотя бы один человек скажет «нет» или откажется банчить, благодаря мне — это уже заебись.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh Говорю же: обсираешься на ровном месте.
В теме про Бэби Кьют меня нет и с тобой никаких диалогов там не веду.
А это блок лодж. У вас похожие автарки. Спутал -Цитата от kiroh Делается это не для тебя и не для Посыла, а для колеблющихся людей, которые думают: пробовать или нет? Если хотя бы один человек скажет «нет» или откажется банчить, благодаря мне — это уже заебись. Ты сейчас шутишь или серьёзно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды То есть ты считаешь что какой то человек зайдеттна форум прочитает что наркотики это плохо и передумает юзать?
Ахахха.
Я такого не слышал ни разу.
Во первых наркота это зависимость. И её обычно лечат в рехабах. И лечат нарколог. Чтобы стать наркологом нужно медицинское образование.
Во-вторых, для меня это выглядит глупо и странно. Ты пытаешься переубедить взрослых людей. Ладно бы ты пытался переубедить ребёнка. Но люди которым за 20, за 25 уже давно сформировали мнение на этот счет и глупо их переубедить | | | | | miami horror
Зачистка будет
С новым годом! |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 5 января 2026 в 11:43.
| | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ooZee Не вижу ничего плохого выпивать три четыре бокала пива в день. А иногда уйти в двух недельный запой. Алкогольный делириум даёт мне творческие силы. Знаете почему алкоголь не разрешают продавать до 21 года, хотя он входит в состав многих лекарств и благотворно влияет на кровообращение и пищеварение? Потому что ТИРАН!
Вот такую культуру я продаигаю. Зависимости нет. Я запросто могу до трех дней и не пить. Если бы я умел такси вызывать или в автобус попадать на синей волне, то я наверное бы вобще не просыхал.
Архивные фото. Пишите дисс с утра | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Vegan Jihad Purple haze это тоже гибрид.
И популярное название для смок шопа
Не курите, посоны, хуйня это всё пососёмся? С мексиканочкой всяко слаще. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Moon Theory Вы че тут развели 
Зачистка будет
С новым годом! Давай фото с корпората. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Вы че тут развели 
Зачистка будет
С новым годом! Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли?  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Вы че тут развели 
Зачистка будет
С новым годом! Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли? Вложение 600054 Наташа даже турчебазого заоленит | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Вы че тут развели 
Зачистка будет
С новым годом! Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли? Вложение 600054 это Славон из группы Три Мушкетёра? | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Вы че тут развели 
Зачистка будет
С новым годом! Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли? Вложение 600054 Инста? Мне без мАлого 37 лет, вообще-то. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шматко -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AirMisha
Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли? Вложение 600054 это Славон из группы Три Мушкетёра? нет Настя мне про него рассказывала вроде его зову Рашид | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от MC Ebihara Это тот самый чел из Турции, про которого Пашокк рассказывал? | | | | | | активный пользователь
не серчайте Я в 15 лет такие же фото делал. Думал что это выглядит круто.
В одноклассниках подобных модников полно с баклахами пива наперевес  Братулец, баклахи с пивом это хуйня, на фотографии - норкотике. Саморазрушение, опасность, страгл | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от Лобсанг -Цитата от MC Ebihara Это тот самый чел из Турции, про которого Пашокк рассказывал? это точно не медрох, а я за что купил за то продал, не слежу за османскими сериалами | | | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от shamhal -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AirMisha
Давай фото с корпората. она тебя в инсте забанила что ли? Вложение 600054 Наташа даже турчебазого заоленит Олень — он и в Африке олень.  | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | народное творчество встретилось | | | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Moon Theory народное творчество встретилось Слишком плоско. Показать скрытый текст
Wack shit.
| | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нарубанил страпон Тебе скока годиков, милая? Ты уже нихуя не звезда. Но ты можешь считать себя кем угодно Вот это ты порвался, давай еще покукарекай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Откровение -Цитата от Moon Theory народное творчество встретилось Слишком плоско. Показать скрытый текст
Wack shit.
там персонаж такой карикатурный за рулем был | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory народное творчество встретилось Пососемся? Ой. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Да, кстати, ты мне совсем не интересна Добавлено через 9 минут 48 секунд Я тоже кросивый Добавлено через 16 минут 43 секунды Страпончик, молодец. Продолжай. Пойду дальше бухать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory народное творчество встретилось Пососемся? Ой. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Да, кстати, ты мне совсем не интересна Добавлено через 9 минут 48 секунд Я тоже кросивый Добавлено через 16 минут 43 секунды Страпончик, молодец. Продолжай. Пойду дальше бухать. миш ти алень , вот индус приехал сразу с лявивой встретился а ти годами симпишь ниче не могешь сделать . | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Похож на чувака, что чекушки у нас ворует  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от spam46 Похож на чувака, что чекушки у нас ворует Вы этого чувака лучше на ганджубас подсадите - и он перестанет чекушки воровать  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Не помогает ганджубас от алкоголизма. Это всё миф. Чтобы что-то не ебашить нужно просто это не ебашить. Во сновном наоборот, да он на какой-то момент может подлечить нерв, но ничего в этом мире не вечно, пакет закончится, и всё равно путь будет лежать за чекушкой финского айса. Замещение не работает, если и да, на какой-то ограниченый срок. Дальше всё равно тоже самое. Чтобы не ебашить, нужно просто не ебашить. Но я не представляю как это возможно Добавлено через 46 минут 11 секунд | | | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от AirMisha Я тоже кросивый Добавлено через 16 минут 43 секунды Страпончик, молодец. Продолжай. Пойду дальше бухать. Мишань, ты здесь похож на грузчика из пятерочки.
Пора прекращать столько бухать.
Время дескуфизации.   | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Посыл -Цитата от dj кизяк -Цитата от fackfack трава в Амстердаме вставляет? самая лучшая трава в мире это в калифорнии, а в амстере салома. 
знающее люди говорят сам не пробовал Калифорнийская в Амстердаме тоже есть. Разные сорта, включая гашиш.  По глазам не очень заметно, а ведь они меняются раньше, чем тебя вштырит, когда после напсаса кровушка по сосудам и капилярам лица пульсирует, и глаза начинают слезиться только так, как могут слезиться лишь от чего-то прущего... Для тех, кто знает это ощущение. Добавлено через 11 минут У меня такой взгляд был, типа, чë это за хуйня, когда я обычной сечки курнул, от которой штырит только малолеток
А щас смотрю и думаю, как же все-таки заебись, что этого больше нет в моей жизни, как и чего-то более тяжëлого, и за долгое время ни одного срыва | | | | | |