![]() |
Вложений: 1 не Арчи.. это я не под таблами.. это я када выпью такой :о) |
Вложений: 1 под таблами он какой :о) |
pac-man ладно-ладно :rolleyes: ну ты меня развеселил на ночь глядя :D просто Арик, ну я же не чмырю тебя за колю баскова,вот и ты не особо тут выделывайся :D :D |
Вложений: 1 подруга в гости зашла.. колоритное фото получилось |
Вложений: 1 шшшшшшшшш |
Цитата:
|
Scarlett ну так и отлично...а то блядь обычно сам шучу,сам смеюсь:miha: выложи на ночь глядя лучше ещё фоточку:rolleyes: |
Вложений: 1 племяха мой :О) |
Вложений: 1 он же |
Цитата:
applodiruem stoja :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Ты что ли? :D :D :D |
Ари, да фиг бы с ними,страшно другое- твоя увлеченность биланом меня сегодня изрядно напугала. Задумайся только,на какой путь ты становишься? Не стадно будет любям в глаза смотреть? Таким макаром скоро весь генофонд проипем! :D pac-man, вы что! это уже явный передоз будет |
Цитата:
Тыыыыы должнаааа всёёёё простиииииить! Выбраааалаааа тыыыыыыыы пустыыыые мечтыыыы! Пуусть и нечааааянно стааалааа отчааааяньееееем наашааа любоооовь!!! В жизнииии не всеее таааак прооостоооо!!! :tolstiy: |
а я вот от нехуя делать,ожидая ответ от Scarlett, проебашил архив форума,и пришёл к выводу что в детстве толстый был маленьким распиздяем и нихуя кстати не позитивным...это он сейчас отыгрывается:black::rolleyes: :morj: |
получааай, йобаааа |
И Драго тоже! |
Цитата:
|
С куханым нажом кинешся... |
Цитата:
блять,да мне похуй,я готов умереть молодым,а уж за правду тем более:boyara: |
ты умрёшь первым! этой ночью БУХАХАХА |
Вложений: 1 хва ругаться тут на..!! :boyara: |
Буаагагггагагаг ! pac-man , если ты отпишешь еще пару подобных постов Цитата:
Драго,надпись на причинном месте ELEPHANT SIZE похуже всяких ремней орудие. страшно стало всем. |
Вложений: 1 сча свою самблю достану и усем пЫзденьЦ! |
Так я че-то не понял. |
Вложений: 1 С праздником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ppppppppp :rolleyes: |
Цитата:
кстати Стиму нравится. :ma3im: |
Цитата:
это короче эмци крутой который рядом с чемпионом пятого официального баттла фоткался?:confused: я просто в рэпе не секу нихуя,а если совсем честно то и в музыке вообще:( :( :( |
Пак-ман,не будь дураком,что он тебе может предложить? только старые и ни грамма секса там не будет, тебе оно надо? :rolleyes: |
Вложений: 1 роли можете сами распределять ;) |
Цитата:
|
St@zz, ты ваще че-то не в тему тут! ты уж извини :D |
Драго,ну ты пиздееееееец.... |
Scarlett,так я и не дурак нихуя:rolleyes: если всё как надо получицца,я с вас обоих фотки получу... а про вери хот секси фотки ,мы наслышаны,знаем...:miha: почему то бабы думают что куртки с видом на плечики это очень сексуальна...глубокое заблуждение:tolstiy: |
Цитата:
или коряченье вверхногами на кровати хехехе --- @skarlet: а чёё, ёпп ? |
Вложений: 1 Толстый да я верю, просто мне всё не спится чёта, сижу с ваших разговоров прикалываюсь и чтоб уж совсем так не сидеть фотки тыкаю :о) а вобще вот вам всем! пойду покурю и спать.. :rolleyes: |
пак-ман, какие плечики нах? allways think twice ,чувак ;) драго,горячо йопэпэ |
Цитата:
|
Ну и чё мне писать теперь то:confused: :confused: :confused: я не в панятках,йопт:confused: на самом деле,я досканально изучил досье толстого и блядь знаю практически все его виртуальные похождения...но блять самые курьёзные ситуации связаны с тем временем когда он был бедным московским мальчиком без подключения к интернету.в этом вся соль:( а про драго впервые слышу:miha: ну не совсем в первые,но про него все хуйню пишут,нашли блядь козла отпущения:miha: а на деле никто блядь не знает за что его не любят...ну блядь,как с децлом ситуация...драго,ты можор:confused: :miha: не хотите фотками делица,и не надо:( я так итак не клоун на арене шоб тут блять мозги напрягать на вашу радость,ежели спонтанна не выходит:tolstiy: корочи,спасиба за поднятое настроение,пойду в маг за сигаретами а потом работать:) :) :) |
Лучший :D |
pac-man, буааааааагагагаггагагг ) все, после этого посто я покорена окончательно ,завтра же первым рейсом вышлю тебе фото,не пропадай,потенциальный кумир миллионов! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 даа уж) повеселили) спокойной ночи, ниггеры ;) п.с. на фотке я "бедный московский мальчик без подключения к интернету." тусовка на партийной хате во время ссылки в ярославль. вся соль! |
@pac-man: "можор" гыыы мэнн, сходи на http://music.lib.ru/d/drago ;) --- @скарлетт: хехе ммм блин :) да не, децл нормальный чувак походу... тока кое-чей номерок не дал... ну и ладно, не страшно ЁПП хехе --- спок ночи толстый, бэттл фоток засчитаем ничья - так как после угроз чиста пацанским (нож) оружием ты перешёл на талибанские бомбёжки, так не честнооо хехе кста - на фото слева - молодой алекс из интернет-сквода? :) |
на него тоже есть управа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пойду теперь найду в себе силы работать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |