![]() |
:morj: :morj: :morj: развесёлая тема :morj: :morj: :morj: |
достаточно прямолинейно:) |
RaDa ty menia izvini, no ty na fone Scarlett ili dazhe Lerki vygliadish potaskanoj :D:D:D grud' ne grud' glavnoe stil'no chtob vsjo bylo Lerka: mozhno s vami poznakomitsia, devushka |
Вложений: 1 год назад блин была уже совсем солнечная погода и курток на плечах уже не было... и одуванчики цвели на бэкграундах моих фоток :)) |
Вложений: 1 Je-c, ты бы еще про характер спросил ;) :D Знакомтесь,впервые на хх форуме моя любовь всей - Саша :rolleyes: |
Скарлетт, она офигительно подходит к Калигуле ты подумала над предложением? ;) |
кстати, странно так... вот походу, если девчонка стильно выглядит и одевается в дорогие шмотки - она значит клёвая гёрла... а если парень стильно выглядит и одевается в дорогие шмотки - он за частую назван другими "мажор"... |
вот тебе простой пример,жек: если ты накрасишся ты станешь пидаром,если накрасится девчёнка она станет красивее:rolleyes: |
Цитата:
|
Сид, мне черную метку поставили,так что не судьба :cool: Привет Калигуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
АРИИИИИИИИИИИИИИИ!:eek: :eek: :eek: :eek: Зарэзал без ножа! |
Цитата:
точно :)))) в таком случае обращение к Скарлетт: девушка, а если я зачитаю лучше Фифтика, вы уйдёте в мой Кэнди Шоп? :tolstiy: :tolstiy: шучу красотка шучу :ugw: слишком просто перечитать фифтика :) 2 Пак-мэн (2 Pac-man... на русский переводится, как "тупак - мужик" или "тупак - тоже человек - дайте ему покушать"): ну блин... я ж не жилищно-эксплуатационный корпус (или как он там) :)))))))))))) оке?! |
Цитата:
хнык-хнык жилетку бы кто предложил, что-ли :rolleyes: хнык-хнык-хнык,ыыыыыыыыыы |
Вложений: 1 Цитата:
и вобще! прекращайте оффтопить! фотки кидайте! |
Scarlett, выхади за меня замуж:king: |
KarabiS каратист заебатый... сюску показывает малолеткам.. а не кто все равно не даст:bomba: |
Сид,я думаю АриБасков тебе должен в этом помочь :D :D Je-c Цитата:
Adu, Только если с всеобщего согласия :rolleyes: |
Scarlett,а ты вообще хорошая или только красивая?:) |
Тут кто-то советовал по такого рода вопросам обращаться к кг :rolleyes: |
твоя правда, Унесённая Центом, фифтиком для меня слишком сложно... пусть я и чёрный внутри, но блин не буду ж я свою кожу наизнанку переворачивать :( и... лучше я самим собой побуду... так приятнее будет... |
Вложений: 1 А КГ разве не пала жертвой взбесившегося Вовы? |
Цитата:
|
Цитата:
красота полюбому спасёт мир:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дивайс уже в пути ёба |
БЛЯ ЭТО ПИЗДЕТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС НАШЛА СВОЙ СТАРЫЙ НИК! Я С НЕГО ЕЩЕ В 2002 ПИСАЛА! Я ТАКАЯ ОХЕННАЯ БЫЛА! ЗАЦЕНИТЕ МОИ ПОСТЫ С ЭТОГО НИКА! Я БЫЛА ПРОСТО БОМБОЙ ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ ТОГДА УХАХАХАХАХХА ААХХАХАХАХАХА ВОТ МЕНЯ ВСТАВЛЯЛО АХАХАХХА |
Вложений: 1 УАХАХАХАХХАХАХАХ 36 САМЫХ ПИЗДАТЫХ ПОСТОВ В МИРЕ АХАХХАХАХАХАХ Я БЫЛА ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ ЩАС! П.СЧ. НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ УМЕНЯ ПЕРЕИЗБЫТАК ЭМОЙЦИЙ ВОТ ФОТА ЕСИ ЧЕ JED МИШЕНЬКА КЛАССНОЕ ФОТО :kiss: :kiss: :king: :kiss: :king: |
2 bordachka_is Back О клевый аватар у тебя! я тебя уже хочу! Почисть ЛС! :king: :boyara: :tolstiy: |
Рит, держись, санитары уже в пути |
Алекс , Рита разбила себе подбородок ненароком и приняла вайкарина, а вайкарин Рите нельзя, завтра Рита пожалеет о предыдущих постах так что преостанови санитаров, я уже отлупасила и она больше не будет шуметь тут 2 Jed офигенные фоткаи :kiss: :king: :king: |
:kiss: :kiss: :kiss: :king: :kiss: :kiss: :kiss: |
а мне Скарлетт не понравилась. таких куколок напамаженных в америке до жопы, а в голове ничерта нет. а лицо что? да там плоский гипс какой-то ёба и нихуя живого, другое дело Рада :kiss: :kiss: :kiss: красавица сея руси! |
Цитата:
:D :D :D |
marki o, тебе сколько заплатили за этот пост,признавайся ! :D |
Цитата:
|
Буааааааааааааггагагагаггагааг :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я красноречиво ставлю тебя в тупик "бес писды" и за возглас идущий из глубины души и правду - денег не берут ёба. :p :boyara: |
Скарлетт ты правда не красивая . у тебя тушь расплывается под глазами . брови спалены . ну нахуй ? здесь в америке мне такие как ты жопами знаешь как сочно вертят, а толку нет :morj: |
Цитата:
|
Вот оно все рабоче-крестьянское происхожнеие прет :D :D |
Цитата:
|
Слушай,а че ты свои посты по 3 раза то редактируешь? Там аукцыон уже чтоль? :D :D |
не я иногда с ошибками пишу из-за беглости, а ты почему спрашиваешь? подъебать решила ? :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
---- Цитата:
а когда всё покидал, дояркой подрабатывает. эмигрировал в америку, вот ностальгия потянула с русаками погавкать... ЁПП! вот риииальненька так с кортов подвалил к тебе, а ты! ну да ладно, ща семАчками угостит тебя, поменяешь мнение... :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
драга, а вот тут рядом са мной сидит американочка Shannon. ну очень уж ана пахожа на Скарлетт - ну одно лицо чесн слово! так вот она посмотрела твои фотки и спросила: "а какой размер члена у этого медведя?". я сказал, что не знаю, не спрашивал, а она ответила: "уж наверняка пипетка какая-нить из-за преобладания мускулатуры, вы все такие в России накачаные гибоны?" Я ответил нет! а ты это...видишь какие мысли у этих куколок ёба, чё на меня пиздишь? я могу описать, как ты на орлёнке в школу ебашил там у себя в Харькове и коров даил, но мне это не надо. |
рядом со мной сидит дженнифер лопез но я посадил её на орлёнка и *бу бурёнку т.к. я я злобный хорёк-ёбарь из Хорькова :ma3im: :ma3im: :ma3im: и чё теперь? не парься мэнн ;) :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |