![]() |
REDLINE пиздец ты конченный...:morj: :morj: :morj: тебе даже доказывать шото беспролезно ты дубина слушающая многоточие...это уже диагноз блять |
Цитата:
РЕДЛАЙН ПАМАЛЧАЛ БЫ ЛУЧШЕ;) |
раньше я думал что "фотографии форумщиков" это клуб анонимных анонистов.а теперь я теряюсь в догадках:tolstiy: хотя возможно розжиг рэперских страстей вызван спермотоксикозом:tolstiy: :tolstiy: товарищи,обратите внимание на фотки слева:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Dust да миня то тем более ниибёт в принципе...падметил асобинасть списка проста |
2СТИМ Многоточие я не слушаю олух!А остальное тебе обосрать не по силам!Я бы посмотрел чё бы ты пиздил не будь ты такой багатенький и не живя в Германии! 2ДАСТ Даст я тя по дружески прошу завали ебало сам!Я не с тобой пиздить начал!Слушаешь Еминема и Джи Юнит и считаешь что это андеграунд карты тебе в руки !настоящий рэпак уважаю :D :D :D :D |
Матвей,там че-та не хватает Das EFX к примеру..:) А так омуенный список,я бы у тебя много чего б накачал:) REDLINE - ты хамоватый парень,как и все те,кто слушает Иезикилей,Многоточие-крю и прочий убогий рурап... из твоего списка только DOB можно назвать нормальным андером..потеряйся в опщим..:miha: MAD-A - охуенна!! прикид ващебомба!:king: А Стиморол-алкоголик:) побей его!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин нравится мне эта тема пацаны!Сразу складывается очень хорошее впечатление о Стиме!Сразу видно целая толпа фанатов готовы загрысть правдолюба а сам Стимми только и умеет что ругаться нехорошими словами!!!:D Да и ещё я не хамоватый парень я просто не лижу жопу никому и не прикрываю чужие тупости вот и всё!:D удачи |
Цитата:
ТЫ ДЕБИЛ;) Я НЕ ГРИЛ ЧТО ЭМИНЕМ - АНДЕГРАУНД ПРОСТО ОН СЛУЧАЙНО ПОПАЛСЯ В СПИСКЕ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ НАВРЯДЛИ ХОТЬ ОДНО ИМЯ ИЗ ТОГО СПИСКА КРОМЕ ЭМИНЕМА УЗНАЛ |
Вложений: 1 охуенна,я оказ-ся фанат Стима теперь:D Если нас спросят о чем-то некорректно..Мы просто ответим мнгновенно woooooord!:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ты тоже не особо умный Даст;) Если я тебе назову русский андеграунд я сомневаюсь что ты вообще там что то узнаеешь |
Цитата:
|
Стебовый тип:boyara: |
уй баталии тут развели :morj: хехеее Реата, пасиб, ты сама красава, кидай свои фотки! ;) A.N.D.R.E thanxxx :D Стима бить не буду, ибо сама бухала как алко...хыыы твой WORD меня убииил, лол, я его раньше не видела :bomba: :morj: |
ДАСТ, ты страшно убог в данном случае логика а ля - я слушаю гортекса и куннилингвистов ЗНАЧИТ я в андеграунде - такой чистейший бред, какого я давно не видел - со времён когда на сэйнт марксе или в трубе появлялись мажорчики такие с ирокезами поставлеными в парикмахерской за пятнашку и гордо заявляли - а вы слышали Chronicles of Slaughter Эксплойтеда? |
2Vanich Мне пох тебе отвечать не буду!Ты реальный рэп делаешь без понтов! 2Таймур Я уже задолбался флудить!Тут тема про фотки так что кидай их и молчи!Я ваще то со Стимом побазарить хотел но раз такое дело:tolstiy: |
вы все безпонтовые и уроды. я самый пиздатый. |
беСпонтовые, дурик :) :) |
моть дай кели эджынс 04 бес дал ?..=)))))))))))))))) |
Флова альбом говенный ИМХО:rolleyes: |
Цитата:
чахлик |
во еблан то :) :) глухая согласная в корне => глухая согласная в приставке verstehst du, kaninchen? :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |