Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков. (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-51101/)

ST1M 10 мая 2005 19:30

REDLINE пиздец ты конченный...:morj: :morj: :morj:
тебе даже доказывать шото беспролезно ты дубина слушающая многоточие...это уже диагноз блять

Da St 10 мая 2005 19:31

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
эминем ахуительно к списку пришолся):bomba:
А Я ЛЮБЛЮ ЕГО ПЕСНИ И НИИБЁТ В ПРИНЦИПЕ ;)

РЕДЛАЙН ПАМАЛЧАЛ БЫ ЛУЧШЕ;)

pac-man 10 мая 2005 19:35

раньше я думал что "фотографии форумщиков" это клуб анонимных анонистов.а теперь я теряюсь в догадках:tolstiy:
хотя возможно розжиг рэперских страстей вызван спермотоксикозом:tolstiy: :tolstiy:
товарищи,обратите внимание на фотки слева:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy:

DutchMaster 10 мая 2005 19:35

Dust
да миня то тем более ниибёт в принципе...падметил асобинасть списка проста

REDLINE 10 мая 2005 19:36

2СТИМ
Многоточие я не слушаю олух!А остальное тебе обосрать не по силам!Я бы посмотрел чё бы ты пиздил не будь ты такой багатенький и не живя в Германии!
2ДАСТ
Даст я тя по дружески прошу завали ебало сам!Я не с тобой пиздить начал!Слушаешь Еминема и Джи Юнит и считаешь что это андеграунд карты тебе в руки !настоящий рэпак уважаю :D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2005 19:39

Матвей,там че-та не хватает Das EFX к примеру..:) А так омуенный список,я бы у тебя много чего б накачал:)

REDLINE - ты хамоватый парень,как и все те,кто слушает Иезикилей,Многоточие-крю и прочий убогий рурап... из твоего списка только DOB можно назвать нормальным андером..потеряйся в опщим..:miha:

MAD-A - охуенна!! прикид ващебомба!:king: А Стиморол-алкоголик:) побей его!!:D

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2005 19:41

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Слушаешь Еминема и Джи Юнит и считаешь что это андеграунд карты тебе в руки !настоящий рэпак уважаю :D :D :D :D
ты в курсе,что Некро слушает Эминема?:) хотя бы для того такое слушают,чтобы понять почему собственно это не андер

REDLINE 10 мая 2005 19:44

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
REDLINE - ты хамоватый парень,как и все те,кто слушает Иезикилей,Многоточие-крю и прочий убогий рурап... из твоего списка только DOB можно назвать нормальным андером..потеряйся в опщим..:miha:

Это далеко не весь список!Достигнешь их высот будешь говорить!:rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2005 19:48

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Это далеко не весь список!Достигнешь их высот будешь говорить!:rolleyes:
у всех свой уровень,а в андеграунде вообще нет такого понятия-есть понятие нестандарт,ибо андеграунд это скорее состояние души.а не качество считки,красота текстов и тем более не миллионное тиражирование:miha:

REDLINE 10 мая 2005 19:48

Блин нравится мне эта тема пацаны!Сразу складывается очень хорошее впечатление о Стиме!Сразу видно целая толпа фанатов готовы загрысть правдолюба а сам Стимми только и умеет что ругаться нехорошими словами!!!:D Да и ещё я не хамоватый парень я просто не лижу жопу никому и не прикрываю чужие тупости вот и всё!:D удачи

Da St 10 мая 2005 19:50

Цитата:

Цитата от REDLINE :
2СТИМ
Многоточие я не слушаю олух!А остальное тебе обосрать не по силам!Я бы посмотрел чё бы ты пиздил не будь ты такой багатенький и не живя в Германии!
2ДАСТ
Даст я тя по дружески прошу завали ебало сам!Я не с тобой пиздить начал!Слушаешь Еминема и Джи Юнит и считаешь что это андеграунд карты тебе в руки !настоящий рэпак уважаю :D :D :D :D

ТЫ ДЕБИЛ;)

Я НЕ ГРИЛ ЧТО ЭМИНЕМ - АНДЕГРАУНД
ПРОСТО ОН СЛУЧАЙНО ПОПАЛСЯ В СПИСКЕ

Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ НАВРЯДЛИ ХОТЬ ОДНО ИМЯ ИЗ ТОГО СПИСКА КРОМЕ ЭМИНЕМА УЗНАЛ

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2005 19:51

Вложений: 1
охуенна,я оказ-ся фанат Стима теперь:D

Если нас спросят о чем-то некорректно..Мы просто ответим мнгновенно woooooord!:D

Vanich 10 мая 2005 19:53

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ДАСТ :

СМАРИ АТТАЧМЕНТ РЕППЕР БЛЯТЬ

А у меня в папке under лежит вот это - остальное на полке на болванье.

REDLINE 10 мая 2005 19:53

Ты тоже не особо умный Даст;) Если я тебе назову русский андеграунд я сомневаюсь что ты вообще там что то узнаеешь

Vanich 10 мая 2005 19:59

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Ты тоже не особо умный Даст;) Если я тебе назову русский андеграунд я сомневаюсь что ты вообще там что то узнаеешь
Чувак ты щас реально, вот честное пионерское бллять хуйню несешь.

Оуди Оу 10 мая 2005 20:06

Стебовый тип:boyara:

MAD-A 10 мая 2005 20:08

уй баталии тут развели :morj: хехеее

Реата, пасиб, ты сама красава, кидай свои фотки! ;)

A.N.D.R.E thanxxx :D Стима бить не буду, ибо сама бухала как алко...хыыы твой WORD меня убииил, лол, я его раньше не видела :bomba: :morj:

Артур Скотт 10 мая 2005 20:09

ДАСТ, ты страшно убог в данном случае
логика а ля - я слушаю гортекса и куннилингвистов ЗНАЧИТ я в андеграунде - такой чистейший бред, какого я давно не видел - со времён когда на сэйнт марксе или в трубе появлялись мажорчики такие с ирокезами поставлеными в парикмахерской за пятнашку и гордо заявляли - а вы слышали Chronicles of Slaughter Эксплойтеда?

REDLINE 10 мая 2005 20:10

2Vanich
Мне пох тебе отвечать не буду!Ты реальный рэп делаешь без понтов!
2Таймур
Я уже задолбался флудить!Тут тема про фотки так что кидай их и молчи!Я ваще то со Стимом побазарить хотел но раз такое дело:tolstiy:

агли 10 мая 2005 20:17

вы все безпонтовые и уроды. я самый пиздатый.

Артур Скотт 10 мая 2005 20:20

беСпонтовые, дурик :) :)

papootalah 10 мая 2005 20:24

моть дай кели эджынс 04
бес дал ?..=))))))))))))))))

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2005 20:26

Флова альбом говенный ИМХО:rolleyes:

агли 10 мая 2005 20:28

Цитата:

Цитата от R_Chie :
беСпонтовые, дурик :) :)
беЗ понтов => беЗпонтовые