![]() |
ну йа дрюша хачу ф курси быть |
Цитата:
|
А Драго у нас Бог!Пусть тупой но всё же Бог!Ему законы русского языка не писаны!!!Немецкий рэп но тупая на плечах бошка :D |
Арчи, имхо группы из того списка являются как никак андеграундом, или по твоему бигг джас хуярит мейнстрим ? а парень чётко написал : ЕСЛИ СТИМА ВСТРЕТИТ ЧЕЛОВЕК СЛУЩАЮЩИЙ АНДЕГРАУНД вот и вся логика... |
да парень внатуре чётка атписал)))))в цытаты эту недоросль:D |
да ладно вам! Парни сдесь на форуме наверно несколько сотен человек которые ненавидят или по крайней мере не любят Стима а вы из за одного здесь срётесь! |
Да тут ёпт все лучшие умы собрались и базарят!а мне пох:) |
Цитата:
|
моооть |
да |
даш ? |
ment rodilsja)) |
respect тебе $-exclusive-$ если то что ты говоришь серьёзно |
fredro starr спросили как тебе творчество этого и этого рэппера (это были эти группы из ваших списков) - он сказал "а кто это?" эти андерграунды в америке никто их никто не знает они там как бонано клика в россии, а вы слушаете и прётесь считая себя такими неависимыми борцами пртив мэйнстрим системы. смех с вас хлопцы. боги выше вас всех |
эта ниделаит фредpостару чести...и парней кто снает группы ис списка смешными тоже не делает ИМХО |
Цитата:
|
спорим эксклюзиф и рэдлаин адин и тотжы чилавеег |
И чё дальше он не знает их а я лично первый раз слышу его имя!у нас тоже многие не знают американский андеграунд!а мне смешны идиоты которые ставят Америку выше всех как ты ставишь себя выше других!Те кого я назвал не стремятся косить под нигеров у них свой русский рэп вот и всё! |
Цитата:
|
даа канешна у мя дажы хер есть |
Цитата:
|
все мамы далбайобы и клоуны...и казлы еще |
шриифта каг быстра пириключаиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |