vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну а хуля в этом такова? я по субботам иногда сторожем подрабатываю  . днем правда). | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер два куска с копейками
но он и не отрицает, а это гнилая игра имхо смотри у вас ход мыслей один))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Да я понял что не дедушка твой...Вот наглец...  Он скромный парень кстати..просто это его работа) -Цитата от юzер камасутра строга  Смеешься -Цитата от mr.fUnky Вторая фота  Такой домашний на ней) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ в данный момент не знаю, но если не стал утверждать обратное, то все еще да.
Спроси у него.  А он на мои вопросы не отвчает -- все съезжает или нелепо отшучивается  Стыдится видать. Хотя я убежден, что труд -- это достойно в принципе, и стыдится надо безделия, но никак не труда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я в чужих домах убирался раньще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер нет, я пычика подьебал  ааа, извини, я забыл, что у тебя юмор пизданутый  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд А ты еврей? Скальд он на банальные вапросы не отвечает!  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от babbler я в чужих домах убирался раньще  не стыдись этого  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | если кому то станет легче от этого, то я скажу что машина МОЯ, раньше была брата.. теперь у него новая.  теперь я сказал  Юзя ты рад?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ если кому то станет легче от этого, то я скажу что машина МОЯ, раньше была брата.. теперь у него новая.  теперь я сказал  Юзя ты рад?  Юзя, щас изыдет желчью, и захлебнется.  Тебя посадят, Пычик  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Скальд Юзя, щас изыдет желчью, и захлебнется.  Тебя посадят, Пычик  Юзя работает в КГБ?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПычикЪ если кому то станет легче от этого, то я скажу что машина МОЯ, раньше была брата.. теперь у него новая.  теперь я сказал  Юзя ты рад?  а я даже после 4 лет армии могу смело заявить что не одного чужого туалета не мыл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный а я даже после 4 лет армии могу смело заявить что не одного чужого туалета не мыл... Тебя такого компактного попробуй заставь помыть...  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | заебали вы все гнать на юзера
как гиены бля в самом деле | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | По возрасту, скорее Рева косит под дядю х.
юzер, извини, я тебя не понимаю. Почему простые и банальные фотографии, да и не только фотографии, вызывают в тебе столько желчи?
Достаточно весёлый день рождения был. С шутками, с выпивкой, с чрезвычайно вкусной курицей на горячее. И это не корпоративка, отнюдь. На корпоративке ты находишься в кругу людей, с которыми тебя объединяет только одно - вы из одного источника зарплату получаете. На корпоративках не друзья, а подчинённые и вышестоящее руководство + коллеги вокруг стараются как можно больше сожрать и выпить за казённый счёт. А в ту субботу просто собрались друзья, и, как друзья, отметили день рождения хорошего человека. Шутили шутки, может, которые показались бы другим не смешными, дурачились с фотоаппаратом. Плясали даже. Орали песни тупака наизусть... Словом весело проводили время. Было действительно весело. Жаль, что у тебя эти фотографии вызывают желание лишь в очередной раз подъебнуть кого-то. Зря. Не стоит.
Будь проще и добрее.
Удачи! | | | | |