активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер зачем держать таких людей вокруг себя? когда есть альтернатива?
когда можно приблизить таких людей как допустим тот же Джино...
Элитарность должна быть оправданной! а когда она высосанная из пальца - это лажа Ребят, по-моему он просто болен... Ведь выбирать круг общения по критерию "что ты сделал для хип-хопа" -- это такая несусветная глупость, что я не знаю, о чем можно с таким полоумным беседовать.  | | | | ку
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | моё собако  | | | | ку
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от INLE моё собако  заебись собака
только для подобных фотографий вроде раздел другой есть
это так, просто , для сведения | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | в ожидании Нового Года  |  |  |  | | Фотографии:
(114.6 Кбайт / 65 просм.)
(142.0 Кбайт / 47 просм.)
(116.5 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от юzер охуеть...мини мика пиздаче Джино...это корки те еще )))
мне кажется у тебя проблема здравой оценки и соотношения Качества с Количеством юzер, я не писал что Мика пиздаче Джино. Пожалуйста, внимательнее читай сообщения.
Ты утверждал, что мика - пассивный участник, я ответил, что нет, и объяснил почему.
Ты утверждал, что Джино следует "приблизить", т.к. он много делает для культуры в целом. Я ответил, что Джино действительно очень и очень выдающийся МС, но из-за того, что у него нет альбома, его влияние на культуру не так велико. И заметь, я не говорил, что оно меньше чем у Мики, или нечто подобное.
Я вполне могу здраво оценивать как качество, так и количество.
Главное, чего мне хотелось бы добиться в нашем с тобой диалоге - это донести до тебя просьбу не быть желчным в своих комментариях.
Я убегаю сейчас домой, готовить для своей любимой девушки пост-пасхальный ужин, который, надеюсь, ей понравится. Мне вообще нравится мир и покой.
Поэтому хочется мирно посоветовать тебе быть мирным и не таким желчным.
Ещё раз удачи! | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ заебись собака
только для подобных фотографий вроде раздел другой есть
это так, просто , для сведения а тут се равно нафлудили листа три  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  ну как бы ноу кометз  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от palahniuck леди ди симпотичная Спасибки)))  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | мне уже надоело фотки аплоудать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер если в понемании структурного ведения дел бардак, и в башке вместо серого вещества окрошка из фруктового ёгурта и круасанов, то тогда конечно можно дифузировать КРУГ ОБЩЕНИЯ и Личный состав самого центрового хип хоп форума в СНГ... Ебануться  Доктора, срочно  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы бандито, ганстерито....
постоянно пьем чинзано, постоянно сыто пьяно)))...
помните, женский алкоголизм не излечим!
за ваше здоровье, дети  чисто вот Кац в женском обличии  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что за коридор смерти, по которому ты идешь? Собор Святого Петра в Ватикане, а архитектор этих коридоров Микеланджело
Надо ж не только по тусовкам всё гулять  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ЙОГУРТ НАДО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ КРУАСАНОВ .. СЛИШКОМ ДОХУЯ ДЛЯ 1 ПРИЕМА ПИЩИ ..
КРУАСАНЫ С ЧАЕМ НАДОю БЕЗ САХАРА .. ТАК ВКУСНЕЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ 
А ОКРОШКУ НА ОБЕД ХОРОШО | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | люблю клубличный егурт | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я ЧЕРНИЧНЫЙ ... !!! А КРОАСАНЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ
А ЧЕРНИЧНЫЙ САМОЕ ОНО ..  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | нее ну кроасаны разные бывают, есть очень вкусные  особенно настоящие - француские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ПычикЪ нее ну кроасаны разные бывают, есть очень вкусные  особенно настоящие - француские  Ириски! Ириски это самое замечательное что я ел в своей жизни! Ириски любят все! Ириски это просто замечательно!!! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Скальд, можно я тут поподпёздываю тебе в борьбе против юзера?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Димау Севенди у него три метода борьбы со мной :
1) дать пендаль
2) попросить мою маму дать мне пендаль
3) сказать чтобы я удалила все то, чтоуспела насрать в теме
это старо как мир и я уже нихуя не боюсь .. и рецедивист в этом, виртуальном мире правонарушений 
я принимаю наказание с высоко поднятой галовой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 Скальд, можно я тут поподпёздываю тебе в борьбе против юзера?  Не надо, ты ж не доктор, а тут настолько запущено, что это уже сфера медицины. И как говорил Гиппократ -- главный принцип -- не навреди. Поэтому у нас нет морального права его лечить без соотвествующего образования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy у него три метода борьбы со мной :
1) дать пендаль
2) попросить мою маму дать мне пендаль
3) сказать чтобы я удалила все то, чтоуспела насрать в теме
это старо как мир и я уже нихуя не боюсь .. и рецедивист в этом, виртуальном мире правонарушений 
я принимаю наказание с высоко поднятой галовой  тефтельки еще забыла. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Димау Севенди Ириски! Ириски это самое замечательное что я ел в своей жизни! Ириски любят все! Ириски это просто замечательно!!! Описание: блюда в микроволновке.
Ингредиенты: На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов.
Инструкции:
1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо.
2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.
3. Добавить молоко и масло. Hе мешать!
4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин.
5. Перемешать.
6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать.
7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.  | | | | |