|    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |     ездил на выходные в Финландию, выставлю пару фоток. 
1. я пью воду из финского варианта MacDonalds, Hesburger    погода хорошая была, солнце ярко светит, хорошо очки взял с собой 
2. машина на которой ездили по Финландии, Tampere, Nokia и Helsinki. автоматика, сначала не привычно было, а когда домой прилетел завёл свою без сцепления а она на скорости      хорошо впереди никто не  стоял. что не понравилось это ограничение скорости на 120 km/h       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (218.9 Кбайт / 108 просм.)           
    (264.4 Кбайт / 86 просм.)           
    (212.4 Кбайт / 58 просм.)           
    (276.4 Кбайт / 75 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Скальд    шапито -- это цирк.     кочующий же.     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Рентген    кочующий же.     что общего у цырка с атракционами?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от d3n    ездил на выходные в Финландию, выставлю пару фоток. 
1. я пью воду из финского варианта MacDonalds, Hesburger    погода хорошая была, солнце ярко светит, хорошо очки взял с собой 
2. машина на которой ездили по Финландии, Tampere, Nokia и Helsinki. автоматика, сначала не привычно было, а когда домой прилетел завёл свою без сцепления а она на скорости      хорошо впереди никто не  стоял. что не понравилось это ограничение скорости на 120 km/h        и как тебе хесбургер?))) имхо хуже макдака..       |          |     |    |     |                |    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |      -Цитата от Snopa_    и как тебе хесбургер?))) имхо хуже макдака..        я даже не понял что ел там всё по фински       |          |     |    |     |                |    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |      в парке Tampere спустился к воде, при 20°C лед. загледелся на чайку    |             Bryan Adams - The Summer of 69    |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от d3n    ездил на выходные в Финландию, выставлю пару фоток. 
2. машина на которой ездили по Финландии, Tampere, Nokia и Helsinki. автоматика, сначала не привычно было, а когда домой прилетел завёл свою без сцепления а она на скорости      хорошо впереди никто не  стоял. что не понравилось это ограничение скорости на 120 km/h                 
а ты сам где живеш  
В РАше ?     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      Откуда: .de    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Как то не густо по фоточкам...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от d3n    ездил на выходные в Финландию, выставлю пару фоток. 
2. машина на которой ездили по Финландии, Tampere, Nokia и Helsinki. автоматика, сначала не привычно было, а когда домой прилетел завёл свою без сцепления а она на скорости      хорошо впереди никто не  стоял. что не понравилось это ограничение скорости на 120 km/h        ухх ты, прям как бандюга       супер тачила ! ВОЛЬВА        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      порадуй нас    |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Проверяй    Как то не густо по фоточкам...       нормально 
щас все дрочим на  d3N      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Неа...Голимо...  
У меня на него не встаёт...      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от мальвина-67    нормально 
щас все дрочим на  d3N       мальваина у девушек это называется "маструбиревать"     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от Проверяй    Неа...Голимо...  
У меня на него не встаёт...       а на машину ?? у меня на тачилу всьал      |          |     |    |     |                |    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |      -Цитата от мальвина-67        в Германии     -Цитата от мальвина-67    нормально 
щас все дрочим на  d3N            |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от EL_Dia    а на машину ?? у меня на тачилу всьал       
да хорош тебе 
ты что красивых тачек во Франции не видел      -Цитата от d3n    в Германии            а какой город то     |          |     |    |     |                |    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |      -Цитата от мальвина-67    а какой город то     Neunkirchen, рядом с Saarbücken. сейчас в Баварии учусь, Bamberg.     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от d3n    Neunkirchen, рядом с Saarbücken. сейчас в Баварии учусь, Bamberg.     Пошла на карте посмотрю 
как далеко это от Страсбурга       |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от d3n    Neunkirchen, рядом с Saarbücken. сейчас в Баварии учусь, Bamberg.     ты на машине в чухляндию ездил?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от мальвина-67    да хорош тебе 
ты что красивых тачек во Франции не видел         да у меня тут деревня считай ! редко ченьть ексклюзивное проежает, хотя не давно тут ХАММЕР  черный протискивался по их узким улочкам     
а ты что там ? во франции красивых миальчиков не видела ?   такие все ммммм.... прилизаные, оккуратные, пахнут хорошо, чуть что сразу "пардон мадмуазель   "          |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от EL_Dia    а на машину ?? у меня на тачилу всьал       На машину тем более...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от Проверяй    На машину тем более...        а хорошая машина ты зря     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      На машину у машины самца должен вставать...    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от Проверяй    На машину у машины самца должен вставать...     хммм точно     у Пежо встает на Вольву не хило       |          |     |    |     |               |