активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ нет в вас чувства прекрасного  Прекрасное там в гидролире, а не в бритом лобке, ты просто не в теме, Сметана.
RIM | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Морс три поста подряд опять........проверяй  Вот это ща реально случайно...  Фон кстати красивый на фоточке... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Проверяй Вот это ща реально случайно...  Фон кстати красивый на фоточке... это комплекс развлекательный у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Прекрасное там в гидролире, а не в бритом лобке, ты просто не в теме, Сметана.
RIM возможно не в теме,но про бритый лобок-это не тот коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ возможно не в теме,но про бритый лобок-это не тот коммент  rim | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Морс это комплекс развлекательный у нас И чем там можно развлечься? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Проверяй И чем там можно развлечься? спроси лучше чем нельзя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот это свобода действий...Прям как в онлайн рпгшках... | | | | В кронах
Дабл ви:ухаха ну не смеши меня..... ты дмаешь я жду от тебя жалости....или ещё от кого либо уахахахх..... был я в армии твоей и что я там увидел ???
крематорий пятиструнчатой звезды.. и все ??? глупец..... уххахах
-----
ну нормально так рассмешили..... хот я на закате прозрения и текущего дня..
когда придется закрыть глаза.... хехехе.....но все же.. веселые здесь люди.....
но с изнанкой (пакости).. ну это естественно это же инет )) уххахах
-----
Nudnay: спасибо Бро эт сам главное )
Проверяй: сенко мээню..
всепо бутерброду .....  еба  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от karai я говорю что у меня опухоль мозга.. и скоро я здохну и мне нечего скрывать я ещё запишу пару трекоффф... и здохну нахер из этой оболочки хуева когда.... ценят по внешности а не доброту души и за правду......да хуй сним дестокий мир жестокие нравы... мне пох кто то умирает ктото рождается и радится тот кто продлит мое творчестов.. ткто будет жить ради.. дОбРО..Да БРО,,, я ни накого не зол... мир всем ............ ладно теперь я просто помолу.. и зделю... после дние... двхание.. помойму твой вид в полне подходит к твоей душе... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Rafon Ф тему с дулями я даже представить немогу как ты воняеш((((  | | | | активный пользователь
это с каких это времен  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Rafon Не знаю в чом там сила... Знаю что Саня с одного удара выбивает все передние зубы, ломает нос и оставляет сотрясение мозга. Есть свидетели  ну нос от запаха ломается и без удара(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от karai _Сметана__: спасибо.... благодарен. )
Дабл ви:ухаха ну не смеши меня..... ты дмаешь я жду от тебя жалости....или ещё от кого либо уахахахх..... был я в армии твоей и что я там увидел ???
крематорий пятиструнчатой звезды.. и все ??? глупец..... уххахах
-----
ну нормально так рассмешили..... хот я на закате прозрения и текущего дня..
когда придется закрыть глаза.... хехехе.....но все же.. веселые здесь люди.....
но с изнанкой (пакости).. ну это естественно это же инет )) уххахах
-----
Nudnay: спасибо Бро эт сам главное )
Проверяй: сенко мээню..
всепо бутерброду .....  еба 
Вы прослушали еще одну порцию гидролиры  Кто что-то понял из этого потока сознания, поднимите руки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Да што ты говоришь
это с каких это времен  ну не совсем но контролирую махнатость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | хулиган  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд хулиган  врушка | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Double V ты заебал уже тут три года подряд писать одну и ту же хуету, какие все чёрствые и не опнимают тонкой души поэта...и что ты неизлечимо болен и скоро умрёшь... и ваще пиздец.... ЗА-Е-БАЛ!!!!
прекращай юродствовать, у тебя хуёво получается..... жалость вызывает не то что ты пишешь, а то что ты балбес ни хуя нового не можешь придумать и хуришь проторёнными путями типа "вот все вы пизданётесь, вас бог накажет, а я умру, но мне не страшно".... гет да фак аут
в армию тебя надо, бля, мож научат там как жить да что делать.... Мой Виталик  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Морс так и знал что ты хуйню какуюнибудь напишешь
а кто меня не любит, вы просто мне завидуете (С)  ты забыл написать что цытата Драгина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. врушка врушка-хулиган :dima7D: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд врушка-хулиган :dima7D:  :dima7D:  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Я полнял руку... как в 35 в Германии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ВаняГрозный Я полнял руку... как в 35 в Германии! Зига зага  | | | | all women are bad