|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от _Сметана__    нет в вас чувства прекрасного  Прекрасное там в гидролире, а не в бритом лобке, ты просто не в теме, Сметана.  
RIM |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Морс    три поста подряд опять........проверяй  Вот это ща реально случайно...   Фон кстати красивый на фоточке... |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Проверяй    Вот это ща реально случайно...   Фон кстати красивый на фоточке... это комплекс развлекательный у нас |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от Скальд    Прекрасное там в гидролире, а не в бритом лобке, ты просто не в теме, Сметана.
 RIM
 возможно не в теме,но про бритый лобок-это не тот коммент  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от _Сметана__    возможно не в теме,но про бритый лобок-это не тот коммент  rim |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Морс    это комплекс развлекательный у нас И чем там можно развлечься? |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Проверяй    И чем там можно развлечься? спроси лучше чем нельзя |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Вот это свобода действий...Прям как в онлайн рпгшках... |   | 
 |   |  |  |       | В кронах 

Регистрация: 16.01.2003   | _Сметана__: спасибо.... благодарен. ) 
Дабл ви:ухаха ну не смеши меня..... ты дмаешь я жду от  тебя жалости....или ещё от кого либо уахахахх.....  был я в армии твоей и что я там увидел ??? 
крематорий пятиструнчатой звезды.. и все ??? глупец.....  уххахах  
----- 
ну нормально так  рассмешили..... хот я на закате прозрения и текущего дня.. 
когда придется закрыть глаза.... хехехе.....но все же.. веселые здесь люди..... 
но с изнанкой  (пакости).. ну это естественно это же инет )) уххахах  
-----  
Nudnay: спасибо Бро эт сам главное )    
Проверяй: сенко мээню..   
всепо  бутерброду .....     еба      |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от karai    я говорю что у меня опухоль мозга.. и скоро я  здохну и мне нечего скрывать я ещё запишу пару трекоффф... и здохну нахер из этой оболочки хуева когда.... ценят по внешности а не доброту души и за правду......да хуй сним дестокий мир жестокие нравы... мне пох кто то умирает ктото рождается и радится тот кто продлит мое творчестов.. ткто будет жить ради.. дОбРО..Да БРО,,, я ни накого не зол... мир всем  ............ ладно теперь я просто помолу.. и зделю... после дние... двхание.. помойму твой вид в полне подходит к твоей душе... |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Rafon    Ф тему с дулями я даже представить немогу как ты воняеш((((  |   | 

|   |  |  |       | all women are bad 

это с каких это времен  |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Rafon    Не знаю в чом там сила... Знаю что Саня с одного удара выбивает все передние зубы, ломает нос и оставляет сотрясение мозга. Есть свидетели   ну нос от запаха ломается и без удара(((( |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от karai    _Сметана__: спасибо.... благодарен. ) 
Дабл ви:ухаха ну не смеши меня..... ты дмаешь я жду от  тебя жалости....или ещё от кого либо уахахахх.....  был я в армии твоей и что я там увидел ??? 
крематорий пятиструнчатой звезды.. и все ??? глупец.....  уххахах  
----- 
ну нормально так  рассмешили..... хот я на закате прозрения и текущего дня.. 
когда придется закрыть глаза.... хехехе.....но все же.. веселые здесь люди..... 
но с изнанкой  (пакости).. ну это естественно это же инет )) уххахах  
-----  
Nudnay: спасибо Бро эт сам главное )    
Проверяй: сенко мээню..   
всепо  бутерброду .....     еба      
Вы прослушали еще одну порцию гидролиры    Кто что-то понял из этого потока сознания, поднимите руки   |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Да што ты говоришь 
это с каких это времен  ну не совсем но контролирую махнатость   |   | 

|   |  |  |       | all women are bad 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Скальд    хулиган   врушка |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Double V    ты заебал уже тут три года подряд писать одну и ту же хуету, какие все чёрствые и не опнимают тонкой души поэта...и что ты неизлечимо болен и скоро умрёшь... и ваще пиздец....  ЗА-Е-БАЛ!!!! 
прекращай юродствовать, у тебя хуёво получается.....  жалость вызывает не то что ты пишешь, а то что ты балбес ни хуя нового не можешь придумать и хуришь проторёнными путями типа "вот все вы пизданётесь, вас бог накажет, а я умру, но мне не страшно"....  гет да фак аут    
в армию тебя надо, бля, мож научат там как жить да что делать.... Мой Виталик   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Морс    так и знал что ты хуйню какуюнибудь напишешь   
а кто меня не любит, вы просто мне завидуете (С)  ты забыл написать что цытата Драгина  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    врушка врушка-хулиган :dima7D: |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от Скальд    врушка-хулиган :dima7D:   :dima7D:   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | Я полнял руку... как в 35 в Германии! |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от ВаняГрозный    Я полнял руку... как в 35 в Германии! Зига зага     |   | 
 |   |  |  |      | all women are bad 

|   |  |  |  |