|       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ВаняГрозный    я смотрю Лимп ты в платьях хорошо разбераешся... фетиш?    ты сходи один раз с модницей за покупками, не только в платьях рабератся будешь   -Цитата от d3n    музей Sara Hilden в Tampere Че за херь, я б такую даже на даче не поставил  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | all women are bad 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от LIMP    Развод    Платье с регулируемыми бретельками.да?  да,кстати |   | 
 |   |  |  |       | all women are bad 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   |   не дождешься. мне еще 21 года нет   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    да,кстати Ладна, ладна, аппетитные у тебя губы   
Про грудь сказать не могу, соски не видел  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   | вчерашняя прогулка..... 
1 - лавочка  
2 - семачки грызём   
3 - попили  
4 - девчонки знакомые  
5 - мимо прошла усатая девочка |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   | Пиздатые березки там у вас, но блять этот снег  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от ВаняГрозный    зависит от от диплома... парень в Росии выучился на... как же.. микроэлектроника или как то так... ну так вот отправили диплом с переводом.. пришло подтверждение... не какого переучения... ага. если нормальная профессия у тебя и реально умеешь, то всем до пизды твои бумажки везде, раз ты ценный и нужный спец. это менеджерам-хуенеджерам нужно учиться заново ибо это не профессия   |   | 
 |   |  |  |       | heavy rain 

Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side   | очень крутая гарнитура Жабра, похожа на апатрат слуховой) |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Скальд    ага. если нормальная профессия у тебя и реально умеешь, то всем до пизды твои бумажки везде, раз ты ценный и нужный спец. это менеджерам-хуенеджерам нужно учиться заново ибо это не профессия   дело говоришь  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Ingram    очень крутая гарнитура Жабра, похожа на апатрат слуховой)    Жабра вообще ни в писту ни в красную армию)) |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

1 - присоединился, дорогой пацанчик

2 - ещё один дорогой пацанчик

3 - братаны

4 - вот тут не получилось, сзади юганский биг бэн

5 - у меня в подьезде...уже ночь....ждём жертву
 |   | 
 |   |  |  |       | www.beatshop.ru 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от ¤La~§hift~Chik§a¤    мОжет быть кто Yзнает   оооооооооооооооооооооооооч понравилась   побольше бы таких дефачек |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Naughty_Girl    оооооооооооооооооооооооооч понравилась   побольше бы таких дефачек С волосатыми руками  |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от LIMP    Ты целка? Я даже письку с сиськами не видел.    Мы похожи с мафоном   |   | 
 |   |  |  |       | heavy rain 

Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side   |  -Цитата от LIMP       Жабра вообще ни в писту ни в красную армию)) 
это трейнинг по жабре давале одевать любую из них) |   | 

|   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Морс    дальше едем....
 1 - присоединился, дорогой пацанчик

2 - ещё один дорогой пацанчик

3 - братаны

4 - вот тут не получилось, сзади юганский биг бэн

5 - у меня в подьезде...уже ночь....ждём жертву
 Ты пиздец мастер оказаться лицом рядом с обьективом...  
Ты к нему всё время самый приближённый... |   | 
 |   |  |  |       | жёсткий пользователь 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   | нашел старья.я хуй знаю о чем я там. но было прикольно вроде.
 |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Димау Севенди    Я даже письку с сиськами не видел.    Мы похожи с мафоном   Кароч для норального пацана это ништяк      -Цитата от Ingram    это трейнинг по жабре давале одевать любую из них) Ни одной нормальной не видел   что? |   | 
 |   |  |  |       | www.beatshop.ru 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от LIMP    С волосатыми руками  я как-то не всматривалась на руки. и даже если и волосатые, что уже брак?зато видно, что девушка интерессная,а не аля "глобус" : красиво снаружи-пусто внутри |   | 

|   |  |  |      | САРО 

|   |  |  |  |