|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от LIMP      помнится в лет 15 был в лагере. с нами хачик был. ему ночью мы ноги побрили полосками. ХАХАХА и еще скотчем просто намертво примотали его вокруг кровати. вот веселуха была   |   | 
 |   |  |  |       | www.beatshop.ru 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от LIMP    Под одну гребенку всех не надо, хотя то что ты сказала в принципе закон   Но руки у нее волосатые   главное,что бы в ширинке ничего не застревало и из под юбки не торчало.а руки то фигня |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Проверяй    Ты пиздец мастер оказаться лицом рядом с обьективом...
 Ты к нему всё время самый приближённый...
 дак потому что это я с руки фоткаю)))))  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Димау Севенди    помнится в лет 15 был в лагере. с нами хачик был. ему ночью мы ноги побрили полосками. ХАХАХА и еще скотчем просто намертво примотали его вокруг кровати. вот веселуха была   
нацык!   
У морса Руки короткие))))))) |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | all women are bad 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от ВаняГрозный    нацык!   
У морса Руки короткие))))))) вань ты конечно афторитетный рэпирок, но подьёбы твои дурацкие в отношении меня тебе чести много не делают   
руки у меня в норме  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от LIMP      ну если юбка короткая и обильная растительность на одном месте, то может торчать. один раз в маршрутке была случайной свидетельницей такой картины, либо транпорт меня укачал, либо тётя эта,либо всё вместе, но пришлось выйти, т.к. не оч хорошо стало... |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Морс    вань ты конечно афторитетный рэпирок, но подьёбы твои дурацкие в отношении меня тебе чести много не делают   
руки у меня в норме  не ради чести))) потехи ради))   
шучу |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   | дошутишься  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Naughty_Girl    ну если юбка короткая и обильная растительность на одном месте, то может торчать. один раз в маршрутке была случайной свидетельницей такой картины, либо транпорт меня укачал, либо тётя эта,либо всё вместе, но пришлось выйти, т.к. не оч хорошо стало... :bueee:  
ты че такое рассказываешь    я тут чай пью, между прочим   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Naughty_Girl    ну если юбка короткая и обильная растительность на одном месте, то может торчать. один раз в маршрутке была случайной свидетельницей такой картины, либо транпорт меня укачал, либо тётя эта,либо всё вместе, но пришлось выйти, т.к. не оч хорошо стало... Блять, а я в 5 классе видел бомжиху без трусов сидела в юбки, так там зеленой хуетой, тьфу  покрылось все    |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Скальд    :bueee: 
ты че такое рассказываешь    я тут чай пью, между прочим   передать зеленой хуеты?  |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   | приятного чаяпития    |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Морс    дошутишься  и ты напишеш Дисс на меня?   
не принимай близко к сердцу... я твои шутки тоже не понимаю((( |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Димау Севенди      Это трусы или волосы? ОТВЕТ: МУХИ! |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от Димау Севенди      шо б я ей?  
мухи тоже заебатая тема...но лучше чистенькая лысина |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Морс    дак потому что это я с руки фоткаю)))))  А попросить кого-нибудь?Или все хотят быть в кадре каждый раз?) |   | 
 |   |  |  |       | all women are bad 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Naughty_Girl    шо б я ей?  
мухи тоже заебатая тема...но лучше чистенькая лысина Ой мама    |   | 
 |   |  |  |      | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Проверяй    А попросить кого-нибудь?Или все хотят быть в кадре каждый раз?) все хотят быть в кадре......а левого просить нахуй надо, это же Юганск бэйба, хуй догонишь потом наших мамлеев, ди и фотик у меня недешёвый...700 баксов отдал    и флэшка еще за 100 |   | 
 |   |  |  |  |