|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от Naughty_Girl    шо б я ей?  
мухи тоже заебатая тема...но лучше чистенькая лысина ну это --->   |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Морс    все хотят быть в кадре......а левого просить нахуй надо, это же Юганск бэйба, хуй догонишь потом наших мамлеев, ди и фотик у меня недешёвый...700 баксов отдал    и флэшка еще за 100 бля Морс ну просто тут нельзя не подъебнуть))))  
но ладно не буду(((((((( |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Морс    все хотят быть в кадре......а левого просить нахуй надо, это же Юганск бэйба, хуй догонишь потом наших мамлеев, ди и фотик у меня недешёвый...700 баксов отдал    и флэшка еще за 100 Кто тебя с мыльницой так опрокинул  |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от ВаняГрозный    бля Морс ну просто тут нельзя не подъебнуть))))
 но ладно не буду((((((((
 ты же знаешь, я люблю повыебонить...это мои маленькие радости  |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от LIMP    Кто тебя с мыльницой так опрокинул  ты вот полюботу той бомжихе отлизал  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса   |  -Цитата от Морс    все хотят быть в кадре......а левого просить нахуй надо, это же Юганск бэйба, хуй догонишь потом наших мамлеев, ди и фотик у меня недешёвый...700 баксов отдал    и флэшка еще за 100 Морс, ты же гэнста.... кто там у тя сможет фотик ёбнуть   |   | 

|   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Морс    ты вот полюботу той бомжихе отлизал  после того как ты оттуда вылез  |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от Snopa_      как потеплеет   |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от LIMP    после того как ты оттуда вылез  я тебе говорил амеба, не пиши мне? чё ты нарываешься а? |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Морс    я тебе говорил амеба, не пиши мне? чё ты нарываешься а? На кого? не вижу, бля |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Морс    все хотят быть в кадре......а левого просить нахуй надо, это же Юганск бэйба, хуй догонишь потом наших мамлеев, ди и фотик у меня недешёвый...700 баксов отдал    и флэшка еще за 100 Вам надо расписание составить,кто когда не в кадре...  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | Морс и Лимп, по желтой карточке.
 По правилам форумского футбола, вторая жолтая карточка = веник и мыло в бане на две недели.
 |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   | Снимай желтую карточку  
Пофлудил сам, дай другим пофлудить  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от LIMP    Снимай желтую карточку  
Пофлудил сам, дай другим пофлудить  вы не флудите, вы оскорбляете друг друга. а это не по понятиям форумского футбола   |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от LIMP    Снимай желтую карточку  
Пофлудил сам, дай другим пофлудить  Унитазик выбираем? |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   | точно, для одного тут форумщика |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Скальд    Морс и Лимп, по желтой карточке.
 По правилам форумского футбола, вторая жолтая карточка = веник и мыло в бане на две недели.
 я впрошлый раз низачто парился....  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Морс    я впрошлый раз низачто парился....  не трынди   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Морс      моя совесть спокойна ибо за дело, а вот твою пробудить пытаюсь -- это да   |   | 
 |   |  |  |       | www.beatshop.ru 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   | моё эро фото с ванной  |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   | Скальд, ой нинадаааааа, ты прям как моя мама говоришь  |   | 
 |   |  |  |      | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Naughty_Girl    моё эро фото с ванной  ты за кого нас тут считаешь    эрофото  |   | 
 |   |  |  |  |