|    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от принцесса мика    не на всех        какие желтые глаза!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от принцесса мика    не на всех        какие зайки       |          |     |    |     |                |    heavy rain   

Регистрация: 23.02.2002  Откуда: m-side        |     тарзан+ киркоров+ рома зверь+ надежда бабкина =красавчик      |             |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от Ingram    тарзан+ киркоров+ рома зверь+ надежда бабкина =красавчик       на авраама руссо чет смахивает скорее     |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      биберевоууу.    |             |     |    |     |                |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |     вав      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |        |          |     |    |     |                |    Саша Синякина   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |     Лисенок!, очень симпатичная девушка    помню тваи фотографии      |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от принцесса мика    не на всех        это британка?     |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |     всем приветик, я только что с пикничка - куча фоток       |          |     |    |     |                |    Саша Синякина   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от НОф84    Лисенок!, очень симпатичная девушка    помню тваи фотографии       спасибо большое))     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от Лисенок    спасибо большое))        я думаю летом на сборах форума увидемся      |          |     |    |     |                |    будь всегда   

Регистрация: 18.06.2003  Откуда: Tallin        |     я, прямо металась, куда кинуть..      
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:  
===============================================  
Социология  
Лапландия  
Профессионал  
Заплатка   
Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:  
================================================== ===  
Гибралтар  
Нераспространение  
Джасперизация  
Самоуправление  
Трабекулотомия   
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:  
================================================== =  
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.  
Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.  
Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!  
Нет, мне больше не наливайте!     |          |     |    |     |                |    Саша Синякина   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: Moscow        |     да, конечно, приезжай))))     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -   я, прямо металась, куда кинуть..       
Социология 
Лапландия 
Профессионал 
Заплатка   
Гибралтар 
Нераспространение 
Джасперизация 
Самоуправление 
Трабекулотомия   
Нет, мне больше не наливайте!       
невтему но  правда      |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от ploika    я, прямо металась, куда кинуть..      
Социология  
Лапландия  
Профессионал  
Заплатка   
Гибралтар  
Нераспространение  
Джасперизация  
Самоуправление  
Трабекулотомия   
Нет, мне больше не наливайте!       во второй пункт еще можно добавить Ингебогра Дапкунайте       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    во второй пункт еще можно добавить Ингебогра Дапкунайте        Ингеборге    Ты даже трезвой выговорить не можешь       |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |     а ещё можно картавых подъёбывать:   
-крейсер аврора это тристотртидцать третий бронетранспартёр           |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Скальд    Ингеборге    Ты даже трезвой выговорить не можешь        выписать   
ну очепяталась,и чО?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    выписать   
ну очепяталась,и чО?       то что пьянным даже можно и не пытаться такое задание давать       |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.        они выжили? ты жестокая женщина, Даша       |          |     |    |     |               |