активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | они -- рэп | | | | активный поль
она танцует  | | | | .SOUTH SIDE.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна че сметана вдруг всем разонравилась
она танцует  почему разонравилась? вовсе нет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мецепьяна че сметана вдруг всем разонравилась
она танцует  знаешь прям ник отписавшегося сразу после тебя - ответ тебе
и чиго? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ДАСТ знаешь прям ник отписавшегося сразу после тебя - ответ тебе
и чиго? ну большинство тут просто пафосные фотки выкидывают еле еле учась в универах на профессиях на которые они хуй кладут  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд почему разонравилась? вовсе нет ну нападки вот потому
сиськи не сиськи по моему раз раздел фоток то должен быть треш какой то
кому это нравится пусть он делает его
а другие смотрят
че огрызаться то | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Мецепьяна ну нападки вот потому
а другие смотрят
че огрызаться то Тут есть пара моралистов, которые не приемлют этого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна ну нападки вот потому
а другие смотрят
че огрызаться то Бывают нападки. Всегда были, куда ж без них. Но Сметанка хороша как ни крути | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Бывают нападки. Всегда были, куда ж без них. Но Сметанка хороша как ни крути мне сметанка нравится тем что она танцует и больше ничем
я даже кстати и повода не вижу там особо доебываться
на так уш пошло я бы даже сказала просто фотки как фотки
мне сиськи глаза не мозолят её
ваще никакого секса простая рыжая девчонка
зато танцуит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | че-то я на последних фотках вообще ничего такого не увидел. не понимаю, о чем вы тут спорите.
а Сметанка все равно хороша | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Скальд че-то я на последних фотках вообще ничего такого не увидел. не понимаю, о чем вы тут спорите.
а Сметанка все равно хороша Хороша, хороша... Никто не спорит... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Мецепьяна ну большинство тут просто пафосные фотки выкидывают еле еле учась в универах на профессиях на которые они хуй кладут  а это к чему ваще ?
мне уже кажется что ты стебёшь её этим "танцует"
я кстати не грил про неё ничего плохова
просто на послендней фотки композиция не понравилась решил отписать
а вы развели говна уже вокруг этого | | | | активный поль
мне уже кажется что ты стебёшь её этим "танцует"
я кстати не грил про неё ничего плохова
просто на послендней фотки композиция не понравилась решил отписать
а вы развели говна уже вокруг этого тебе кажется | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Я и есть секс, брачо я и есть секс (с) Слиука  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | в горах нашел любопытные вещи,надеялся в элиту попасть,по пелевински  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от palahniuck в горах нашел любопытные вещи,надеялся в элиту попасть,по пелевински  просто указатели )
хорошие фотки | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от palahniuck в горах нашел любопытные вещи,надеялся в элиту попасть,по пелевински  что за горы | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну они же указывают на что то.
шахим,что за горы незнаю.невысокие. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от palahniuck ну они же указывают на что то.
ну пункт назначения думаю надо спросить у кого кто прохаван в этих горах, я в Абхазии в горах тоже видел теже указатели, мне объеснили что это для скалолазов-туристов и просто любителей погулять по горам. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не смаркайтись в кепку, гаспада, вам её ещо на галаве насить  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от squader ну пункт назначения думаю надо спросить у кого кто прохаван в этих горах, я в Абхазии в горах тоже видел теже указатели, мне объеснили что это для скалолазов-туристов и просто любителей погулять по горам. ну согласись это интересно.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от _Сметана__ Вот ещё одно фото в домашних условиях  дамашние условия магла бы и снять впринцыпе  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от palahniuck ну согласись это интересно.  интересно  помоему это больше чем простое любопытство, я б сказал даже пиздетс как интересно, горы это вобще земные чудеса с вечной тайной  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ploika всё-таки, в душе я всегда была брюнеткой, вчера в этом убедилась  -Цитата от Джино НА ВЫХАД ух ты! -Цитата от ploika Джино на всех фотках кривляется
В своё время, Рока так извращался.. кстати, у вас есть что-то общее они гламурненькие -Цитата от Джино вернее я не кривляюсь у менея просто богатая мимика -Цитата от _Сметана__ А вторая мне не понравилась..у тебя лицо вытянутое 
и слов не нужно -Цитата от ploika )) смешно.
может, тебе просто не нравится, как ты получаешься на фотках? а так вроде, перекосил лицо и нормуль) типо маски это кстати истина,я тоже так делаю постоянно
а ещё мои кривляния пиздец забавные,мими4ное лицо -Цитата от Димау Севенди неееее, мой бротан не такой. не путай с мальвинами ее всякими  да,между ними большая разница)
Мальвина пишет на 30 секунд раньше,4ем думает.И пишет абсолютно все,плохо ли это или хорошо,обидит это кого-то или нет  | | | | |