активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 Я посещал данный фестиваль, начиная с самого первого. Я отчетливо видел развитие и улучшение с каждым годом. Но вот после 5-го пошла хуятень. Когда начали приезжать какие-то неизвестные группы... Вов, для меня фестиваль должен быть фестивалем (чем он и был до определенного момента), а не отмытием денег со спонсоров. Подо что мне отрываться тогда, Вов? Под неизвестных и абсолютно неинтересных мне рейпирков? Громить пансионаты с этими же реперками? Если тебе нравится - пожалуйста, кто ж тебе мешает? Это дело вкуса. Мне лично грустно отрываться под то, во что превратилась кофемолка, когда я вижу отчетливо ухудшения с каждым годом!  Такая вот перда, репирок  а кто неизвестный? Шефф, Лигалайз или Серега с Дельфином? Кто из них конкретно неизвестный?
( кстати скажи кто был на первых пяти кофемолках хедлайнерами? ) |
Последний раз редактировалось Scut36, 10 апреля 2007 в 19:05.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Scut36 Я посещал данный фестиваль, начиная с самого первого. Я отчетливо видел развитие и улучшение с каждым годом. Но вот после 5-го пошла хуятень. Когда начали приезжать какие-то неизвестные группы... Вов, для меня фестиваль должен быть фестивалем (чем он и был до определенного момента), а не отмытием денег со спонсоров. Подо что мне отрываться тогда, Вов? Под неизвестных и абсолютно неинтересных мне рейпирков? Громить пансионаты с этими же реперками? Если тебе нравится - пожалуйста, кто ж тебе мешает? Это дело вкуса. Мне лично грустно отрываться под то, во что превратилась кофемолка, когда я вижу отчетливо ухудшения с каждым годом!  Такая вот перда, репирок  как то ты негативно выставил всё.. общение с новыми людми если они интересные это пазитив!
про неизвестных тоже как то не очень... веть все мы когда то были не известные.. это же не показатель? или ты считаеш Россия исчерпала себя и больше некого искать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати, чем тебе не нравится громить пансионаты?????  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд канечна контингент ограничен? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд а кто неизвестный? Шефф, Лигалайз или Серега с Дельфином? Кто из них конкретно неизвестный?
( кстати скажи кто был на первых пяти кофемолках хедлайнерами? ) случайно ткнул на "Изменить" вместо цитировать)))
Было бы у меня желание смотреть на этих шефов, лиш, серег и дельфинов...
На перовом фестивале хедлайнеров не было вапще, на втором насколько я помню тоже (+ Злой Дух не считается), да и на третьем не было нихуя, на 4ом вот приехала толпа (Дабац, Тени, БелыеБратья, Типичный Ритм, Виа Чаппа и др...) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ВаняГрозный как то ты негативно выставил всё.. общение с новыми людми если они интересные это пазитив!
про неизвестных тоже как то не очень... веть все мы когда то были не известные.. это же не показатель? или ты считаеш Россия исчерпала себя и больше некого искать? Вань, не в обиду будет сказано. Я против вашего творчества ничего не имею. Уважаю! И все такое. Но вот побольшому организаторам похуй на реп, им зачастую главное географическая распространенность - типа "международный" ведь какникак. Поэтому посоветуй им недоэмси из например ЛАтвии - они возьмут их не слушая... Вот в этом то и весь минус  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд Кстати, чем тебе не нравится громить пансионаты?????  когда я пьяный мне похуй конечно. тоже громил  . но это становиться как неотъемлемая часть кофемолки... нахуй оно надо?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Виктор Палыч luna park Девушки все охрененные  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Scut36 Вань, не в обиду будет сказано. Я против вашего творчества ничего не имею. Уважаю! И все такое. Но вот побольшому организаторам похуй на реп, им зачастую главное географическая распространенность - типа "международный" ведь какникак. Поэтому посоветуй им недоэмси из например ЛАтвии - они возьмут их не слушая... Вот в этом то и весь минус  Не ну тут ты прав конечно не каждый поедить за свой счёт... если бы дорогу оплачивали то я думаю заявок было бы на много круче..
НО! так же присутсвует тот факт... "Я звезда!" Я крутой и за свой счёт не куда не поеду.. мне самолётом... первый клас... гостиницу люкс...
а зря.. дело стоющие... я всеми силами в этом году поеду.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Виктор Палыч luna park Матц штэмп) | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | da matz reshaet | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Виктор Палыч da matz reshaet это не там случайно,где на улице рэпчик читали Артурчег,АМС,Митя,потом выступление с бразерхудами?Тебя на улице помойму небыло,а в клубе жжог | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | ne, to bilo na braightone, a eto luna park, 20 minut attudava | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | спасу я ваши души и выставлю фотку... а то ту я пправила новые..
я пьянучий | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер Вано это ты с первым классом фит замуячил? или то другой ктото? кто первый класс?! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Тоже я  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер там просто фит есть с каким то Ваней Грозным, ладно пох Ты про Класса говориш.. фит не с ИваномГрозным а с Царём... они оба педики по хлеще Шваба... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Вот такие они, гирл фром Раша  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Можно просто Юля  спасиб)) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Можно просто Юля  спасиб)) Самое красивое имя  | | | | |