|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |   |  4 августа 2009, 18:23 |   |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Ваня Ленин    пососемся? очень очень крутые фотки))  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |   |  4 августа 2009, 18:32 |   |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Maikredi    ЕУ ПАЦЫ!!! тааааааакой клааасный          -Цитата от sandu    Питер-регата-я присоединяюсь ко всему, что скажет лоу)    -Цитата от Ромич    Вот такое фото а чё у тебя так рука напряжена    
тёзка пупсик давай своих фотографий солнечных)   |   | 
 |   |  |  |       | 3 литра Чехии 

Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо   |   |  4 августа 2009, 20:26 |  |  | #128 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |   |  4 августа 2009, 20:28 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Ваня Ленин    пососемся? отдай синий диск, злодей |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  4 августа 2009, 20:36 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Форс     -Цитата от Ромич    Вот такое фото злодей  Прям как Доктор Зло     -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Ромич    Вот такое фото я против наркотив, спида и пидерастов (с) Рома Жиган  Я согласен с Ромой Жиганом     -Цитата от I.Sth     -Цитата от Ромич    Вот такое фото а чё у тебя так рука напряжена   Предплечья напрягаются, когда скрещиваю так руки. Можешь сама попробовать, у тебя всякие мыщцы повылазиют. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД   |   |  4 августа 2009, 21:07 |  |  | #131 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  4 августа 2009, 21:11 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Ваня Ленин    пососемся? вези мне ЧЭ, пидарас   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  4 августа 2009, 21:19 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Ромич    Вот такое фото я против наркотив, спида и пидерастов (с) Рома Жиган  хуёвый у тебя кумир   такой примитивный  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  4 августа 2009, 21:22 |  |  | #134 (ПС) |  Я за стероиды, жратву и траву (за наркотик не считаю). |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  4 августа 2009, 21:24 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Ромич    Я за стероиды, жратву и траву (за наркотик не считаю). стероиды говно, трава наркотик 
даёшь фотки и обсуждение фоток 
август - санитарный месяц в этой теме |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |   |  4 августа 2009, 21:27 |  |  | #136 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  4 августа 2009, 21:35 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Radio     -Цитата от Ромич    Я за стероиды, жратву и траву (за наркотик не считаю). стероиды говно, трава наркотик 
август - санитарный месяц в этой теме Мне нельзя часто в баню, у меня кожа шелушиться! А про стероиды не болтай много, я вот недавно зажигалкой нагрел ампулу пропионата и вколол в бедро. У меня волосы на груди стали нежными и шелковистыми. А ты говоришь стероиды гумно. Одумайся!   Добавлено через 13 минут 9 секунд !!!   -   В одном из старых номеров «Качай Мускулы» мне встретилась интересная сентенция:
 допустим препарат А убивает за год 5 человек по всему миру, а препарат В и С за тот же период времени только в США - более 500000. Которые из этих препаратов более опасны? Если руководствуясь здравым смыслом вы предположите, что это В и С, то согласно официальной точке зрения ошибетесь, потому как А - это стероиды, а В и С - это табак и алкоголь. Отсюда и получается, что ставшие прямо-таки культовыми телеэкранные персонажи, ящиками лакающие «правильное», «продвинутое» и «душевное» пиво - это нормально и безопасно, а человек, избравший вместо этих «радостей» тяжелые тренировки с отягощениями и иногда дающий небольшую (и необходимую!) «подпитку» организму - стоящий одной ногой в могиле «химик»...
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2008   |   |  4 августа 2009, 23:28 |  |  | #138 (ПС) |  спасибо.  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |   |  4 августа 2009, 23:32 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Ромич    Фото  -Цитата от Ромич    Вот такое фото Сальто назад можешь сделать?  
Вано, Ленин, бесподобные фото, гурман! еба! |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  4 августа 2009, 23:35 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Ромич     -Цитата от Radio     -Цитата от Ромич    Я за стероиды, жратву и траву (за наркотик не считаю). стероиды говно, трава наркотик 
август - санитарный месяц в этой теме Мне нельзя часто в баню, у меня кожа шелушиться! А про стероиды не болтай много, я вот недавно зажигалкой нагрел ампулу пропионата и вколол в бедро. У меня волосы на груди стали нежными и шелковистыми. А ты говоришь стероиды гумно. Одумайся!   Добавлено через 13 минут 9 секунд !!!   -   В одном из старых номеров «Качай Мускулы» мне встретилась интересная сентенция:
 допустим препарат А убивает за год 5 человек по всему миру, а препарат В и С за тот же период времени только в США - более 500000. Которые из этих препаратов более опасны? Если руководствуясь здравым смыслом вы предположите, что это В и С, то согласно официальной точке зрения ошибетесь, потому как А - это стероиды, а В и С - это табак и алкоголь. Отсюда и получается, что ставшие прямо-таки культовыми телеэкранные персонажи, ящиками лакающие «правильное», «продвинутое» и «душевное» пиво - это нормально и безопасно, а человек, избравший вместо этих «радостей» тяжелые тренировки с отягощениями и иногда дающий небольшую (и необходимую!) «подпитку» организму - стоящий одной ногой в могиле «химик»...
 все вы себе оправдания ищите - по такой логике можно смело бахаться гердосом, ведь в автоавариях в мире умирает больше людей чем от передоза. 
поэтому будем ходить пешком и ширяться |   | 
 |   |  |  |       | //MaNa records// 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный   |   |  4 августа 2009, 23:44 |  |  | #141 (ПС) |  опорняк на районе  |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |   |  4 августа 2009, 23:45 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от I.Sth    присоединяюсь ко всему, что скажет лоу) он молчит пока   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  4 августа 2009, 23:47 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Ромич    Фото  -Цитата от Ромич    Вот такое фото Сальто назад можешь сделать? Нет. А ты?    -Цитата от Radio     -Цитата от Ромич     -Цитата от Radio    стероиды говно, трава наркотик
 август - санитарный месяц в этой теме
 Мне нельзя часто в баню, у меня кожа шелушиться! А про стероиды не болтай много, я вот недавно зажигалкой нагрел ампулу пропионата и вколол в бедро. У меня волосы на груди стали нежными и шелковистыми. А ты говоришь стероиды гумно. Одумайся!   Добавлено через 13 минут 9 секунд !!!   -   В одном из старых номеров «Качай Мускулы» мне встретилась интересная сентенция:
 все вы себе оправдания ищите - по такой логике можно смело бахаться гердосом, ведь в автоавариях в мире умирает больше людей чем от передоза. 
поэтому будем ходить пешком и ширяться Ты латентный наркоман    Сравнение героина и ААС - шедеврально!    Пиши еще, буду ждать твоих креативов. |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |   |  4 августа 2009, 23:54 |  |  | #144 (ПС) |  бугага, поржал постоял в магазине, потом купил 
действительно, вкус целки   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  4 августа 2009, 23:57 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от ка3анова    бугага, поржал постоял в магазине, потом купил 
действительно, вкус целки   Бутылка в каких-то подозрительных пятнах   |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |   |  4 августа 2009, 23:58 |  |  | #146 (ПС) |  Ромич, обожаю подобные детские фоткия в детстве боялась фотографов, как огня (всех, кроме папы), поэтому почти везде этакий угрюмый, несчастный ребенок.
 Вот эта сделана папой))
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  5 августа 2009, 00:01 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от sandu    Ромич, обожаю подобные детские фоткия в детстве боялась фотографов, как огня (всех, кроме папы), поэтому почти везде этакий угрюмый, несчастный ребенок.
 Вот эта сделана папой))
 Ути-пути какая прелесть    А меня все никак сфоткать не могли, стоял крутился-вертелся непоседа и тут фотограф своим бассовым голосом такой Рооомкааа и я вылупился на него, он сфоткал меня   |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |   |  5 августа 2009, 00:02 |  |  | #148 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |   |  5 августа 2009, 00:04 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от Ромич    Нет. А ты?

А нафига ты тогда организм изматываешь, ну дернешь ты приличный вес несколько подходов и все, а настоящей выносливости не будет + ты закрепощаешь мышцы = вместо серии троек ты едва ли успеешь пару ударов сделать, кароче ты на пиковую мощность работаешь, как динамики сможешь выдать пару высоких показателей и сдуешься, вообщем смотри параллельно в сторону ушу. (совет чиста так) |   | 
 |   |  |  |      | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |   |  5 августа 2009, 00:08 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от Ромич     -Цитата от sandu    Ромич, обожаю подобные детские фоткия в детстве боялась фотографов, как огня (всех, кроме папы), поэтому почти везде этакий угрюмый, несчастный ребенок.
 Вот эта сделана папой))
 Ути-пути какая прелесть    А меня все никак сфоткать не могли, стоял крутился-вертелся непоседа и тут фотограф своим бассовым голосом такой Рооомкааа и я вылупился на него, он сфоткал меня   считаю, что всем нам дико повезло с детскими фотками, щас уже ТАК никто не снимает. У меня не так много детских фотографий, но каждая из них ценна и уникальна. Каждый поход к дяде-фотографу или фотосессия в саду была отдельным событием!! |   | 
 |   |  |  |  |