Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд  Ничего себе  И ты все это без воды съел? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд  херня, лучше б овсяной каши или салатик с тунцом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | последний день отдыха на море  без комментариев, фото говорит само за себя  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Швитуриса у нас магазины полные... я по такому поводу тебе самогончика шикарного сорганизую 
ну она 29ого чтоли прилетает. -Цитата от Ras Kapone ты уж не серчай но фака за диском для тебя не успела - МОО все немцам раздал -Цитата от Rinzai -Цитата от Парень из Сакраменто вот ещё фотке с той крыши
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек
1. залазим
2. за жизнь базарчики
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли"
4. залипончик вечерний крутой вид.
красивая крыша да. -Цитата от Radio оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай 
и фотки, фотки не забываем  ахуеть трэш угар и рокенрол  это лишь скромный отрывок кемповых будней -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд  херня, лучше б овсяной каши или салатик с тунцом тунец  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд  Ничего себе  И ты все это без воды съел? Да  . Во мне уже было достаточно воды всякой разной. -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд  херня, лучше б овсяной каши или салатик с тунцом Овсянку не продают в фаст-фудах  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд - херня, лучше б овсяной каши или салатик с тунцом Овсянку не продают в фаст-фудах  с собой надо носить, в бутылке из под кока-колы, например  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ras Kapone альт, слушай а ты знаток в таком деле - не в курсах как называется и где достать короткометражный мульт (совсем короткий) про то как спецназовец swat попадает в ад, стреляется всё время из-за одиночества, а потом стреляет в единственную вещь в аду - тв и потом с ужасом понимает что патрон был только один.? да не, отец, я по анимации и тем более короткого метра, не прикалываюсь( -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто пиздец фотка)))) там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию 
чешский ром - это дёшево и сердито -Цитата от katz отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак  хуя вы такие творческие парни прям чуть-чуть уже увели, демоны -Цитата от Krina ну чо я всё пизжу да пизжу
тут Лилек заскакивала в наш городок .. и без спроса нафоткала кучу всего
я вот к вам со всем сердцем  хёрт -Цитата от Rinzai -Цитата от Парень из Сакраменто вот ещё фотке с той крыши
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек
1. залазим
2. за жизнь базарчики
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли"
4. залипончик вечерний крутой вид.
красивая крыша да. -Цитата от Radio оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай 
и фотки, фотки не забываем  ахуеть трэш угар и рокенрол  красиво, да. ну тут цвета и теплота теряется. не то что аналоговы носитель - бумага
завтра солнце обещали - последняя вылазка - закрытие сезона  правда на другой крыше. эту давно прикрыли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 |  Прошу обратить внимание что я покорил оленя  |  |  |  | | Фотографии:
(147.0 Кбайт / 165 просм.)
(200.5 Кбайт / 158 просм.)
(197.3 Кбайт / 133 просм.)
(207.7 Кбайт / 142 просм.)
(187.4 Кбайт / 153 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это не ты, а девушка покорила оленя))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нет. У меня в людных местах не встает. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от AirMisha Нет. У меня в людных местах не встает. сегодня не встал в парке - завтра не встанет в койке. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто это не ты, а девушка покорила оленя))) ахахах,я чуть не умер от смеха, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от AirMisha Ценим мой бутерброд - херня, лучше б овсяной каши или салатик с тунцом Овсянку не продают в фаст-фудах  с собой надо носить, в бутылке из под кока-колы, например  куда полез, а?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V -Цитата от AirMisha Нет. У меня в людных местах не встает. сегодня не встал в парке - завтра не встанет в койке. Так встают заводы,города и страны. -Цитата от Бакбоник A эта фотка совсем палево. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | Сфоткано и обрезано Полей на фотку пофик, качаем и слушаем трек |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 25 августа 2009 в 23:45.
Причина: update ссылки
| | | пуфик
Регистрация: 17.08.2002 | когда нужно - они есть  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi а кудряшки где?  голову помыла, кудряшки укудрявились) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. -Цитата от Armi а кудряшки где?  голову помыла, кудряшки укудрявились) 
жаль. тебе идут. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | спасибо, но пока постоим) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | даже в 20тысячной толпе легко встретить пару знакомых рэперков  | | | | pak