здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | спасибо всем за теплые слова  -Цитата от Парень из Сакраменто немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай ойойой)) не верю своим глазам -Цитата от Ingram как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет! Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается  Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает  ), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.
1. гет зэ парти стартед
2. какая может быть невеста, если подруженции синди кроуфорд за пояс заткнут 
3. палетели 
4. 
5.   |  |  |  | | Фотографии:
(112.7 Кбайт / 152 просм.)
(183.4 Кбайт / 190 просм.)
(105.6 Кбайт / 179 просм.)
(115.3 Кбайт / 171 просм.)
(120.4 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
а без пошлостей типа лимузина гпролкат не обошлось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто подруги невесты сочные дамы!  Согласен!  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто подруги невесты сочные дамы! 
а без пошлостей типа лимузина гпролкат не обошлось  прости-прости))) ты же показал нам свое "фи", на автобусе прикажешь всех везти, кто в твою аудюшу должен был залазить?)))
и ваще нам душевный водитель попался, так 4то все хорошо)
подруги правда ахах, они как стали с утра нарисовываться, так я морально угасала  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от тёмаё -Цитата от Сибирский ТэТэ 1-я
2-я
3-хавка  что за ягода? -Цитата от Lesha -Цитата от Сибирский ТэТэ 1-я
2-я
3-хавка   хавка? понятия не имею  | | | | пососёмся?
в смывсле появляться у тебя или краситцо?
мы ещё выпьем за вашу бумажную свадьбу у меня в Лимассоле) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от 4yTb-4yTb спасибо всем за теплые слова  -Цитата от Парень из Сакраменто немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай ойойой)) не верю своим глазам -Цитата от Ingram как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет! Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается  Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает  ), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.
1. гет зэ парти стартед
3. палетели 
4. 
5.   ахахаха Швееееец, ой простите т.е. Кисслер  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | 1. Мож заберёте меня назад?
2. Лайк Лил Джон
3. Танцы на окне) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я б не сказал) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от REDLINE -Цитата от arTUrBASS помница левый персонаж мне одно время частенько про мою пачку затирал, а у самого то нихуёвая складочка нарисовалась 
отъелся видать, дистрофан отличноу!!! -Цитата от 4yTb-4yTb приготовлюши  красотка!!! -Цитата от тёмаё ones dos tres
бери не хочу
бляааа
....
завтрак хороший движняк! | | | |
2.евпатория | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | опаопа  ну и как все прошло? | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от МЭДЫЧ 1.симеиз
2.евпатория о и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от 4yTb-4yTb спасибо всем за теплые слова  -Цитата от Парень из Сакраменто немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
1. гет зэ парти стартед
3. палетели 
4. 
5.   впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр  ((((( хорошая фантазия полезна в меру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dimme Sevendee я чмо. здрасьте  ты гандон, не путай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  и он тоже.  иди за группой в контакте следи. хватит на форуме сидеть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | там итак всё чинно-благородно, не ори  | | | | активный пользователь
1. у меня боше чем у gruzil0
2. ^_^
3. ////
4. грузило ты рядом с мной  |  |  |  | | Фотографии:
(452.3 Кбайт / 138 просм.)
(93.3 Кбайт / 113 просм.)
(44.7 Кбайт / 105 просм.)
(78.1 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто нарисовываться?
в смывсле появляться у тебя или краситцо?
мы ещё выпьем за вашу бумажную свадьбу у меня в Лимассоле) появилялись они уже во всей красе)
ловлю на слове -Цитата от ~bReAth~ ахахаха Швееееец, ой простите т.е. Кисслер  да, Филатова, да -Цитата от katz красотка!!! -Цитата от Ли Си Цин впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр  ((((( впе4атление о 4еловеке (какое бы оно ни было) портится от того, 4то вместо того, 4тобы нормально высказать свое мнение о фотографиях аля "мне не нравится, фотки нека4ественные", он на4инает жутко выебываться, скромно указывая кто профан, а кто специалист 
я с радостью могу продолжить меряние, если оппонент будет настаивать на непрофессионализме фотографа
в остальном - ты хуйню какую-то спорол
последняя порция  |  |  |  | | Фотографии:
(120.7 Кбайт / 116 просм.)
(138.0 Кбайт / 122 просм.)
(83.3 Кбайт / 103 просм.)
(99.3 Кбайт / 101 просм.)
(115.5 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось 4yTb-4yTb, 24 августа 2009 в 11:20.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а моду-то какой сексуальный 
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ЯЯЯ  |  |  |  | | Фотографии:
(227.2 Кбайт / 214 просм.)
(296.0 Кбайт / 215 просм.)
(252.0 Кбайт / 195 просм.)
(331.5 Кбайт / 193 просм.)
(147.0 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | |