|    активный пользователь   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: SPb        |     я и тнт      |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     ох, ебать! как тут всё запущено то      |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Мисси    я там тоже была 2 года назад     
синяя    после др Арчи  
всем привет кто был там в этот день   Добавлено через 4 минуты 40 секунд да да Кринальда ))   палишь тему 
привет и тебе 
ты тоже была в этот день на др ... синька йоу      ой Мария) не буду оригинальной  и скажу что скучаю тоже   встретиться бы      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Мисси    синяя     да ладно?       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Мисси    я там тоже была 2 года назад     
синяя    после др Арчи  
всем привет кто был там в этот день   Добавлено через 4 минуты 40 секунд да да Кринальда ))   палишь тему 
привет и тебе 
ты тоже была в этот день на др ... синька йоу      в ту ночь в клубе были все в мяско        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      наверное все кроме артура    |          |     |    |     |                |    Нижегородский рэп   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от Pistol    С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?     ты адидас??!       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от Anastasiya    я и тнт       а зачем тебе это!?   -Цитата от Radio     -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Radio    теперь хз когда оказия подвернётся, осенью может, диски то есть ещё.     ну буд рад если подвернётся. спасибо за заботу.      попробуем        ништяк.     |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Pistol    С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?     тебе  сюда      |          |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |      -Цитата от Tox1co     -Цитата от Pistol    С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?     тебе  сюда       пффф 
и давно у нас мажоры тусуют в таких местах на таком шмотье?     |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     а вот на море когда Станислав побывал       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      Kazan'09    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (250.0 Кбайт / 232 просм.)           
    (251.6 Кбайт / 114 просм.)           
    (273.6 Кбайт / 133 просм.)           
    (206.8 Кбайт / 109 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     Заебись   
Когда был, летом?     |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     Kazantip?      |          |     |    |     |                |    блатата-та-та   

Регистрация: 21.01.2006  Откуда: Киев        |     крым август 09      |             |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |     я один из этих детей   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Tox1co     -Цитата от Pistol    С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?     тебе  сюда       неудачно ты както пошутил     -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     вот тебе в тему насчёт мажоров, напялил тут мажорские джинсы, мажоооор        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     Заебись   
Когда был, летом?      да, 14-17го августа   -Цитата от Deegun     -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     Kazantip?       Казань   -Цитата от ка3анова    я один из этих детей   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Tox1co     -Цитата от Pistol    С моей любимой девочкой ... Хорошо смотримся вместе ?     тебе  сюда       неудачно ты както пошутил     -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     вот тебе в тему насчёт мажоров, напялил тут мажорские джинсы, мажоооор         мажорские купил в дисконте))))     |          |     |    |     |                |    Новосибирск   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: nsk\centr        |     аа малые фотки жести))  
гг с подругой)      |             |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от ка3анова    неудачно ты както пошутил     это тонкий казахстанский юмор     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от arTUrBASS    Kazan'09     это не казан а казань , не пизди. казан у нас    хотя и говно редкостное стало     -Цитата от Вырезано Цензурой    крым август 09       блять, так нихуя и не срисовались     
а ваще вот фоты душевные 
1.тёплая компания, крым и вискарик, хуле надо еще  
2.звукчек     |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.05.2007        |      -Цитата от Димкоу CoOLeR    аа малые фотки жести))  
гг с подругой)       класно нарисовано     |          |     |    |     |                |    блатата-та-та   

Регистрация: 21.01.2006  Откуда: Киев        |     Да,братка,прошляпились      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 25.03.2008  Откуда: Набережные Челны       Сообщения: 13,657        |      13FRONT    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (272.1 Кбайт / 115 просм.)           
    (121.1 Кбайт / 82 просм.)           
    (232.4 Кбайт / 75 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |               |    ____________   

Регистрация: 07.07.2009        |     пострелять бы вас       |          |     |    |     |               |