Banned
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Мафон а ты идёшь на фокиди? (с) i1
вчера с вокзальчика мальца. под джаз на последней? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рэй -Цитата от G-Ogi -Цитата от Kenga Мааааш, крутой мужи к у тя, прям ваще)
кусочек крастоты) Пиздатый город, Прага! мне реально понравился! Добавлено через 13 минут 10 секунд и бары там не хуже чем в Амстардаме ОСЕТРИНААААА))
красавчик  Здарова мой Армянский Брат! -Цитата от ПЕЧКАПУ ты светишься в темноте, у вас в Магнитке это нормально? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от G-Ogi -Цитата от Kenga Мааааш, крутой мужи к у тя, прям ваще)
кусочек крастоты) Пиздатый город, Прага! мне реально понравился! Добавлено через 13 минут 10 секунд и бары там не хуже чем в Амстардаме Гоги болты уже плавитпо спецзаказам, наверное, раздобрел  Всё потехоньку к этому идёт  надо будет каталог делать. а чё я когда-то злым был? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я один как распиздяй в футболке)))Все в рубашечках...  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты ещё руки не сложил на груди, и вправо не наклонился как двое посередине  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов
Данчито,кинь свои фотки,подними настроение народу! Клоуна во мне увидел?  Или ты встал на защиту айрнбишных модников?  Я твоих фото вообще не видел просто. зачем тебе? Кроме того я собераюсь в третий раз сьебатся с форума  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Мафон а ты идёшь на фокиди? (с) i1
вчера с вокзальчика мальца. На последней осветление классное. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мафон а ты идёшь на фокиди? (с) i1
вчера с вокзальчика мальца. На последней осветление классное. отсветление?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Krina -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мафон а ты идёшь на фокиди? (с) i1
вчера с вокзальчика мальца. На последней осветление классное. отсветление?  Да. Похоже как-будто бы из окна виден дом многоэтажки и оттуда изо всех окон горит свет. | | | | X
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Krina -Цитата от Ринат Rin На последней осветление классное. отсветление?  Да. Похоже как-будто бы из окна виден дом многоэтажки и оттуда изо всех окон горит свет. ты про гирлянду?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мафон а ты идёшь на фокиди? (с) i1
вчера с вокзальчика мальца. На последней осветление классное. «Освещение»  | | | | Banned
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Krina -Цитата от Ринат Rin На последней осветление классное. отсветление?  Да. Похоже как-будто бы из окна виден дом многоэтажки и оттуда изо всех окон горит свет. и многоэтадку равшан с джамшутом строили, потому что окна нихера не ровно расположены) | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: с небес | ЭТ я... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | yo | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от MC eXpert ЭТ я... Ты когда уроки делал , тетрадь забыл убрать, она в кадр попала Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Лоу Пи yo  Красава  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ANTIANGEL цветастое у тебя гетто, однако Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от DavidGuetta с корешом зашли в магазин для фейков, обоссались с местных шмоток  зимнюю экипировку прикупили?)) Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Ras Kapone ребят для этого аська есть.
а я пока фотки ещё кину с объекта,
прыжки с крыши и лестницы: в лучших традициях жанра девушке осталось только тебе на пальцы рук наступить 
Круто, Егорушка!  яна! давай фотки. ты где была? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Claid -Цитата от MC eXpert ЭТ я... Ты когда уроки делал , тетрадь забыл убрать, она в кадр попала  я думаю там рэп-текста  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот ещё фотки с той дачи | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Мафон вот ещё фотки с той дачи а ты в синей майке дядьку знаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | поверхностно) а ты чо его тоже знаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | да Андрюха зовут, мы с ним в одном универе учились, и в баскет играли, он в академе когда был в спорткомплексе в гардеробе сидел, а я в спорткомплексе пары забивал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | без обид, но хуевато андрюха твой играет. неповоротливый я ебал. реально я не хуже играю, но езжу чисто поболеть) | | | | |