vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Radio обезьянка - это тот пакистанец про которого я подумал?)))
а нет блядь, нелюбим мы Прагу! хочу в гости, пидорас ты блядь эдакий  Слышь бля, ты в 150 км от Праги был в августе, на пивко палюбасу мог подтянуться ко мне на работу то, я вон трое суток газоны косил пока вы колдырили на кемпе, и теперь он во всю глотку еще и кричит мол скучает по Праге, так что ненадо нам тут громогласных заявлений в теплых чувствах то)
ну не пак он, он из франции вроде как, ну подумал ты полюбому правильно) бля за какие я спрашивается деньги должен был переть до праги и с тобой на газоне бухать? у меня и так недобор случился, ёпте.
ну если это тот чувак который с Кондратом на кемпе лазил и меня тянул нос попудрить (я отказался, не пиздите), то явно мы о том же чуваке)
и вообще блядь, тема фоток, ты тут фотку выложил хоть одну? а в Прагу я может в этом году ещё смотаюсь -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan
вааааай у тут оно, Прагу любят все)
Кириляка конечн ровно вышел, фотос самый жаркий прям)
И денег тут всегда мало, обезьянка дорого берёт за услуги то) обезьянка смешной такой типчик)))))
но оказался крайне щедр, после того как мы его покатали по делам))
я думаю мы к ниму еще не раз вернемся) -Цитата от Radio обезьянка - это тот пакистанец про которого я подумал?)))
а нет блядь, нелюбим мы Прагу! хочу в гости, пидорас ты блядь эдакий  он француз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Веск
Оо, Максим..) -Цитата от d3n
3. фотка - печально "сегодня грустно, сегодня отходосы" - как говорил поэт)))) ох уж эти наркоманы -Цитата от Ваня Ленин давай на двоих хату снимать как тапок с димой
заживем по царски а бабос где хастлить будем? если тапок берёт меня газоны стричь, то я за) я устроюсь водителем на полставки к французу. ты оденешь маску и мы инсценируем грабеж. с добычи проживем полгода минимум, я думаю. -Цитата от Petržel z Břežan Это уже в Германии было или до границы?) вместе с фотиком бы захавал) дада, это в германии уже было) я как представил себе артура который пытается проглотить этот пакет
проблема была выехать из этих ебаных деревушек чешских. мы ваще каким то образом выехали к автобану нужному, только со стороны поля. вот он прямо перед нами был уже считай, а выехать на него никак нельзя  потом по плзенской области хуярили в итоге еще час.
я: "артур, как ты думаешь, это хотябы чисто теоретически возможно, чтобы прямо из поля был съезд на автобан?"
артур: "боюсь, что нет. но на всякий случай позвони максу и спроси. пусть глянет в инете где мы находимся" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Radio а кто там синий по земле валяется?))) -Цитата от Petržel z Břežan не съезжай то) ты горазд в Праге припить всё, и не отрицай, я помню!) ну в прошлый раз там просто лишние хуйни были))) а кто блядь квика камеру хотел отжать и пропить?? бля воспоминнаия понеслись, а под мостом эт первый раз напалмом сожгли 4 часа)
а камеру вместе пропить хотели и отжать, ты сначала а я уже в аэропорту, когда провожали его) ну не в том суть конечно же Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Ваня Ленин самарского пряника прихавать дайте живо  Тульский по пиздаче! неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Petržel z Břežan на тебе Саша, меня красивого, любуйся, скучай, только не береборщи  эм.. а мне можн тож немного?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин я устроюсь водителем на полставки к французу. ты оденешь маску и мы инсценируем грабеж. с добычи проживем полгода минимум, я думаю. идея хороша, но знаю я что ты с добычей сделаешь - это как мне водочный грабить... -Цитата от Ваня Ленин я: "артур, как ты думаешь, это хотябы чисто теоретически возможно, чтобы прямо из поля был съезд на автобан?"
артур: "боюсь, что нет. но на всякий случай позвони максу и спроси. пусть глянет в инете где мы находимся"  
шурек и тапке | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan
Слышь бля, ты в 150 км от Праги был в августе, на пивко палюбасу мог подтянуться ко мне на работу то, я вон трое суток газоны косил пока вы колдырили на кемпе, и теперь он во всю глотку еще и кричит мол скучает по Праге, так что ненадо нам тут громогласных заявлений в теплых чувствах то)
ну не пак он, он из франции вроде как, ну подумал ты полюбому правильно) бля за какие я спрашивается деньги должен был переть до праги и с тобой на газоне бухать? у меня и так недобор случился, ёпте.
ну если это тот чувак который с Кондратом на кемпе лазил и меня тянул нос попудрить (я отказался, не пиздите), то явно мы о том же чуваке)
и вообще блядь, тема фоток, ты тут фотку выложил хоть одну? а в Прагу я может в этом году ещё смотаюсь -Цитата от Ваня Ленин обезьянка смешной такой типчик)))))
но оказался крайне щедр, после того как мы его покатали по делам))
я думаю мы к ниму еще не раз вернемся)
он француз! Добавлено через 1 минуту 12 секунд
"сегодня грустно, сегодня отходосы" - как говорил поэт)))) ох уж эти наркоманы -Цитата от Ваня Ленин давай на двоих хату снимать как тапок с димой
заживем по царски а бабос где хастлить будем? если тапок берёт меня газоны стричь, то я за) я устроюсь водителем на полставки к французу. ты оденешь маску и мы инсценируем грабеж. с добычи проживем полгода минимум, я думаю. -Цитата от Petržel z Břežan Это уже в Германии было или до границы?) вместе с фотиком бы захавал) дада, это в германии уже было) я как представил себе артура который пытается проглотить этот пакет
проблема была выехать из этих ебаных деревушек чешских. мы ваще каким то образом выехали к автобану нужному, только со стороны поля. вот он прямо перед нами был уже считай, а выехать на него никак нельзя  потом по плзенской области хуярили в итоге еще час.
я: "артур, как ты думаешь, это хотябы чисто теоретически возможно, чтобы прямо из поля был съезд на автобан?"
артур: "боюсь, что нет. но на всякий случай позвони максу и спроси. пусть глянет в инете где мы находимся" А бляяяя) впринципе может конечно же быть так в пердях запражья съезд с автобана в поле, Чехия, мать её, но по карте я вас снавигировал чётко, этот момент отрицать никак нельзя)
я кстати тоже хочу учавствовать в этом ограблении, мне добыча очень важна, ну я думаю мы с Лениным решим там сколкьо оставить сколкь опродать и полгода я с вами буду тогда приживалкой, газоны вам косить буду))) | | | | активный пользователь
На болконе своего нового особняка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так бля, не соблазняйте меня синькой сволочи. я ж сорвусь   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | да пожалуйста, нам не жалко) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебальнички лютые у всех конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Андрей потерпи до 25ого )))  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Petržel z Břežan
да пожалуйста, нам не жалко) радует  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин ебальнички лютые у всех конечно  аааагонь какойто в автобусе прям!  лютее будет через часа три утром, с заветной фразы "ну мне на работу же надо... вставайте" | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | лютеее будет на стоянке под мостом. бедный сторож ахуел наверно просто. 4 долбоеба платят за стоянку и весь день сидят в тачке переодически отлучаясь чтоб сходить за чаем в макдак. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Ленин, типа узнаешь?) эт в Миалне было как раз вот) я больше с ним никуда не полечу никогда бля!!!  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  базаришь. лучше самарского пряника может быть только цикломед или хотябы отривин. палочка выручалочка! -Цитата от Миша Малёк Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра |  |  |  | | Фотографии:
(82.5 Кбайт / 107 просм.)
(121.5 Кбайт / 93 просм.)
(113.2 Кбайт / 91 просм.) | |  |  |  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра
я вот с этой фразы щас на стул чуть не нассал  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  базаришь. лучше самарского пряника может быть только цикломед или хотябы отривин. палочка выручалочка! -Цитата от Миша Малёк Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра пиздец там отражение в зеркале) я ток щас заметил)))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan Ленин, типа узнаешь?) эт в Миалне было как раз вот) я больше с ним никуда не полечу никогда бля!!!  как я мог забыть владика 
я с ним хоть на край света полечу
-"максим, хватит!"
-"что случилось?"
-"ничего. просто ты делаешь мне страшно"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  базаришь. лучше самарского пряника может быть только цикломед или хотябы отривин. палочка выручалочка! -Цитата от Миша Малёк Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра оу щит......че то с отражения прихуел....  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин поскольку я её тоже знаю, то значит это всё тапок -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  базаришь. лучше самарского пряника может быть только цикломед или хотябы отривин. палочка выручалочка! -Цитата от Миша Малёк Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра пиздец там отражение в зеркале) я ток щас заметил)))) не удивляюсь 
надо бля в конце осени слёт устраивать -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan неа, в Праге пиздаче Самарский в 5 утра, в Туле то конечно может быть, но Самарский решаюшь!)  базаришь. лучше самарского пряника может быть только цикломед или хотябы отривин. палочка выручалочка! -Цитата от Миша Малёк Ну если дашь на пробу то может и соглашусь!  на пробу тока избранным, кто попал на вписку к владу и посмотрел все его трюки с йо йо в 6 утра оу щит......че то с отражения прихуел....  это вам не стеклянные стразы в ушах..  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan Ленин, типа узнаешь?) эт в Миалне было как раз вот) я больше с ним никуда не полечу никогда бля!!!  как я мог забыть владика 
я с ним хоть на край света полечу
-"максим, хватит!"
-"что случилось?"
-"ничего. просто ты делаешь мне страшно"    Ну у него постоянно такое, я ж сразу предупредил что парень слегка душевноболен когад мы его в чертыре утра будить пришли. А ты все же слетай с ним в Милан например, у меня с ним столкьо адского фотоматериала что мало не кажется -Цитата от Ваня Ленин ну проверить то стоило по логике вещей)  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan Ну у него постоянно такое, я ж сразу предупредил что парень слегка душевноболен когад мы его в чертыре утра будить пришли. А ты все же слетай с ним в Милан например, у меня с ним столкьо адского фотоматериала что мало не кажется  ну он кстати еще вполне адекватно отреагировал. если бы мне надо было в 10 вставать и меня в 4 утра разбудили бы 6 никакущих типов со словами "ты спишь чтоли????? давай открывай мы к тебе вписываемся" - я бы охуел.
но самым жестким сюрпризом оказалось то что он действительно смог встать в 8. да еще со словами "давайте я с работы вернусь и под лизером в зоопарк пойдем" -Цитата от Petržel z Břežan ну проверить то стоило по логике вещей)  
я помню мы очень расстроились все, что оно не крутится | | | | активный пользователь
это вам не стеклянные стразы в ушах..  ааа теперь подьебывать будешь!!!! 
Я отмазался на счет этогО!Все заебком! | | | | |