Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 5 утра, биток стукаю)) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Radio хулюганы щщей не палят (ц) Тапок я так и понял   . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Удав Хех, ну в Москау он только если через Прагу, ито хз когда, наверн когда грабанёт когонить знатно на приличную сумму -Цитата от Radio -Цитата от Мисси ну пиздец тут у вас  та на нас воспоминания нахлынули Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Petržel z Břežan я кстати тоже хочу учавствовать в этом ограблении, мне добыча очень важна, ну я думаю мы с Лениным решим там сколкьо оставить сколкь опродать и полгода я с вами буду тогда приживалкой, газоны вам косить буду))) а это я вчера пропустил както))) а чё, вариант вполне))) будете меня вискарём поить! Договорено считай, осталось разработать чёткий план Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав вы бы их чтоли тэгать научили  хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  тю блядь! я ж на кэмпе с ними бухал!причём набухали мы с Кондратом и Тартом их - в какаху вообще
хулюганы щщей не палят (ц) Тапок Ну я кстати не сомневался то что Артёмка с Димкой способны устроить алкотеррор) в Праге они тоже хорошо "отдохнули" смею тебя заверить 
А вообще все наверн кто приезжает к нам время впроводят душещипательно весело  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LV 5 утра, биток стукаю)) мпц сука ахуенный  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как бы работаю, и в тоже время забухал в клубе. посему получилось совсем неоднозначно. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | говорят когда деревья обнимаешь прибавляются силы)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dron48 как бы работаю, и в тоже время забухал в клубе. посему получилось совсем неоднозначно. забухался походу серьезно (: -Цитата от Амнезия говорят когда деревья обнимаешь прибавляются силы)  еще как))) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Deho -Цитата от Dron48 как бы работаю, и в тоже время забухал в клубе. посему получилось совсем неоднозначно. забухался походу серьезно (: -Цитата от Амнезия говорят когда деревья обнимаешь прибавляются силы)  еще как))) блин)надо попробовать) | | | | Poison Rec
я в красной кофте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Удав Хех, ну в Москау он только если через Прагу, ито хз когда, наверн когда грабанёт когонить знатно на приличную сумму -Цитата от Radio -Цитата от Мисси ну пиздец тут у вас  та на нас воспоминания нахлынули Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Petržel z Břežan я кстати тоже хочу учавствовать в этом ограблении, мне добыча очень важна, ну я думаю мы с Лениным решим там сколкьо оставить сколкь опродать и полгода я с вами буду тогда приживалкой, газоны вам косить буду))) а это я вчера пропустил както))) а чё, вариант вполне))) будете меня вискарём поить! Договорено считай, осталось разработать чёткий план Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  тю блядь! я ж на кэмпе с ними бухал!причём набухали мы с Кондратом и Тартом их - в какаху вообще
хулюганы щщей не палят (ц) Тапок Ну я кстати не сомневался то что Артёмка с Димкой способны устроить алкотеррор) в Праге они тоже хорошо "отдохнули" смею тебя заверить 
А вообще все наверн кто приезжает к нам время впроводят душещипательно весело   hip-hop needs me, like i need gun on my waste, like george bush needs to get punched in his face!
ya muchu manewry w pragu k wam ebanut. a liosha(ili pasha?) s nikitoj byli v govno kogda my za nix vzialis s Dimkoj i Artiomkoj)))) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Vanes... чувачки
я в красной кофте чувачки
он в красной кофте | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dron48 как бы работаю, и в тоже время забухал в клубе. посему получилось совсем неоднозначно. я таааам была)))  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Алёшка Кусто это после встречи с Джиганом?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мисси -Цитата от Dron48 как бы работаю, и в тоже время забухал в клубе. посему получилось совсем неоднозначно. я таааам была)))  в пятницу/субботу? жаль, что я тебя на личико не знаю,
но ты приезжай ещё, познакомимся, я всегда там. | | | | кудрявая
начали делать стенку сыну | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | красота  | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | Ваше Здоровье  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | |  |  |  | | Фотографии:
(190.2 Кбайт / 252 просм.)
(117.1 Кбайт / 226 просм.)
(97.4 Кбайт / 217 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси NIKITA
начали делать стенку сыну а эт фон такой и будет чтоль серый? вроде ж сначала фон красят, а потом уже всё остальное  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | с любовью к вам  Филадельфия | | | | вечно синие щи
начали делать стенку сыну что это за гламурный с банкой? -Цитата от Удав -Цитата от Мисси NIKITA
начали делать стенку сыну а эт фон такой и будет чтоль серый? вроде ж сначала фон красят, а потом уже всё остальное  не обязательно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | я вот сначала пью, а потом крашу, но обычно все сначала красят, а потом пьют, но особой разницы нет конечно же  определенных правил нет, кто как привык) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan я вот сначала пью, а потом крашу, но обычно все сначала красят, а потом пьют, но особой разницы нет конечно же  определенных правил нет, кто как привык) а я пью,крашу,пью,крашу,пью и что мне теперь делать то  | | | | |