|    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      У меня есть нож!    |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |        |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Petržel z Břežan    нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко     да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |     Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Petržel z Břežan    нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко     да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...     |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Petržel z Břežan    ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...     ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке   
надо шоле спать идтить...  
та самая бехеровка под тем самым мостом!     |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Petržel z Břežan    нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко     да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      это блять чё за нахуй?      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio    да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      это блять чё за нахуй?       Этот пресловутый Владик к которому мы пару дней назад пришли с Лениным, Богиным, Рыжим и сотальными на вписку)     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio    да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      это блять чё за нахуй?       это владик-цикломед. 
опасайся!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Petržel z Břežan    нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко     да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      Это вам не стекляшки в ушах!       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :   
From:  	XXXXX 
	To: 	Ivan Vanya Lenin Karoy 
	Subject: 	 
салом 
гляжу цикломедом прикалолся? 
это вроде капли в нос 
на Украине его нету     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Petržel z Břežan     -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      это блять чё за нахуй?       Этот пресловутый Владик к которому мы пару дней назад пришли с Лениным, Богиным, Рыжим и сотальными на вписку)       -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      это блять чё за нахуй?       это владик-цикломед. 
опасайся!      ахуительные у вас  вписки      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Миша Малёк     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Radio    да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был    что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь.      ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      Это вам не стекляшки в ушах!        придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Ваня Ленин    корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :   
	Subject: 	 
салом 
это  вроде капли в нос 
на Украине его нету      ахуенно подмечено...."вроде"     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Petržel z Břežan    ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...     ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке   
та самая бехеровка под тем самым мостом!      лысый завязывай квасить       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Миша Малёк     -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...      Это вам не стекляшки в ушах!        придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае.      заебись так делать!      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      -Цитата от Ваня Ленин    корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :   
	Subject: 	 
салом 
это вроде капли в нос 
на Украине его нету      бля я опять чуть кресло не обоссал, нельзя так    Он добрый, пряником и йойо нас приколол)))     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Radio     -Цитата от Petržel z Břežan    ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно...     ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке   
та самая бехеровка под тем самым мостом!      лысый завязывай квасить        этой фотографии 2 года     -Цитата от Миша Малёк     -Цитата от Radio    придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае.      заебись так делать!       заебёшься в бане. я тебя культурно попросил - не юмори не к месту, а?   -Цитата от Petržel z Břežan    Он добрый, пряником и йойо нас приколол)))     я б вам хуй двери открыл если б мне на работу надо было))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Удав     -Цитата от Radio    ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке   
та самая бехеровка под тем самым мостом!      лысый завязывай квасить        этой фотографии 2 года     -Цитата от Миша Малёк     -Цитата от Radio     
придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае.     заебись так делать!       заебёшься в бане. я тебя культурно попросил - не юмори не к месту, а?      Хорошо,не буду больше....Курить и спать!      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем)   
за пару дней до этого чуть не наступила зима кстати - вторая фотка)    |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Radio    этой фотографии 2 года     я понял Саня. сейчас ты уже без палива бухаешь   хуля, главная стратегия русских войск - "вовремя выпасть на мороз"       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     а ты думаешь там палево было - в 7 утра в пражском аэропорту под мостом?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем)     вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем)     вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз       там всё ровно было, знаем кого встречаем, знают к кому едут)     |          |     |    |     |               |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (84.6 Кбайт / 210 просм.)           
    (138.9 Кбайт / 211 просм.)           
    (114.7 Кбайт / 203 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |               |