|       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |  -Цитата от Ваня Ленин      на последней гангстер вообще суровый) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Petržel z Břežan     -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  там всё ровно было, знаем кого встречаем, знают к кому едут) ну чё-то фото не видно совсем. там хуйня какая-то а не тэги. той какой-то безпонтовый честно говоря  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Petržel z Břežan    Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) да все ровно. если бы я в его возрасте оказался один в огромной хате в праге с везлимитным спонсорством родителей - я бы пожестче бы еще перекрылся наверно. хотя это от части с рождения заложено наверно   
но то что он добрый это факт   -Цитата от Petržel z Břežan    бля я опять чуть кресло не обоссал, нельзя так  я больше не буду))))) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (135.2 Кбайт / 140 просм.)     
    (110.6 Кбайт / 138 просм.)     
    (107.2 Кбайт / 130 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   | ну там толком тегов и невидноу) 
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Petržel z Břežan    ну там толком тегов и невидноу) 
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  не плохо не плохо     |   | 

|   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |  -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    ну там толком тегов и невидноу) 
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Удав    вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  не плохо не плохо     кусок мой сзади |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Petržel z Břežan    ну там толком тегов и невидноу)еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)
 на скороходах все знатных 
в мире нет ничего лучше аирмаксов |   | 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |  -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от Petržel z Břežan    ну там толком тегов и невидноу)еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)
 на скороходах все знатных 
в мире нет ничего лучше аирмаксов удобно - факт, но мода пипец просто, хочу щас на зиму опять новые максы брать, зимой в них теплооо)  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | я фанат) уже много лет тока на них практически и двигаюсь) Добавлено через 3 минуты 18 секунд немного больничной эротики для вас, перед сном. 
я в в чулках белых   Добавлено через 5 минут 35 секунд маман утомилась  |   | 
    (109.0 Кбайт / 144 просм.)     
    (123.3 Кбайт / 128 просм.)     
    (166.0 Кбайт / 115 просм.)     
    (30.9 Кбайт / 118 просм.)     
    (33.0 Кбайт / 134 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |  -Цитата от Ваня Ленин    я фанат) уже много лет тока на них практически и двигаюсь) Добавлено через 3 минуты 18 секунд немного больничной эротики для вас, перед сном. 
я в в чулках белых   Добавлено через 5 минут 35 секунд маман утомилась  нда знатно бодбрит конечн... 
в чулках сочен очень даже   
ну и в плюс лютые щи какиенить |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | 3автрак в аэропорту  |   | 

(19.8 Кбайт / 160 просм.)     
    (18.1 Кбайт / 117 просм.)     
    (43.4 Кбайт / 115 просм.)     
    (26.0 Кбайт / 102 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Petržel z Břežan    ну и в плюс лютые щи какиенить перри который фред!    
все, я упиздел допивать вискарик в гордом одиночестве и смотреть мультики  
всем спокойной ночи    |   | 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   | Аналогично, только у меня пивасик вместо вискарика) а еще говорит по алкостафу не очень, хех)  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   | ребята с чехии, ваня ленин, вы молодцы, красавцы, офигенные фотки. классный вы тусыч для богина устроили. молодцы. я даже завидую. красавцы. только что у половины ребят лица замазаны или в куртки спрятаны на всех фотках?)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | не палятся, поэтому замазаны  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от fillkina    3автрак в аэропорту  кстати  ! да 
если в москве есть старбакс - приеду в эту субботу  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от I.Sth     -Цитата от fillkina    3автрак в аэропорту  кстати  ! да 
если в москве есть старбакс - приеду в эту субботу  Есть! и даже много. |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Petržel z Břežan    ну там толком тегов и невидноу) 
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Удав     -Цитата от Petržel z Břežan    Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили   хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно?  тю блядь! я ж на кэмпе с ними бухал!причём набухали мы с Кондратом и Тартом их - в какаху вообще    Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от Удав      я сегодня намечаюсь вдребезги     -Цитата от Ras Kapone    ребята с чехии, ваня ленин, вы молодцы, красавцы, офигенные фотки. классный вы тусыч для богина устроили. молодцы. я даже завидую. красавцы. только что у половины ребят лица замазаны или в куртки спрятаны на всех фотках?)) хулюганы щщей не палят (ц) Тапок |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | ну пиздец тут у вас   |   | 
 |   |  |  |      | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Мисси    ну пиздец тут у вас   та на нас воспоминания нахлынули    Добавлено через 9 минут 22 секунды  -Цитата от Petržel z Břežan    я кстати тоже хочу учавствовать в этом ограблении, мне добыча очень важна, ну я думаю мы с Лениным решим там сколкьо оставить сколкь опродать и полгода я с вами буду тогда приживалкой, газоны вам косить буду))) а это я вчера пропустил както))) а чё, вариант вполне))) будете меня вискарём поить! |   | 
 |   |  |  |  |