РНСНС
А САМОЙ КАК ТАМ ? НЕ СТРАШНО ? | | | | belyash
волос много выпало, так как месяц ходила с косами, в день выпадает по 10-80 волос, поэтому у меня было ощущение, что я лысая)косы тяжелыми были, а тут такая раслабуха после расплетания, короче волос выпало много, на все остальное не могу жаловаться, я сразу стала восстанавливать их, мыла специальным шампунем и бальзамом, каким то китайским чтоли, не помню точно, но клевым,а вообще надо кончики подстричь-и форму сделать, а то хожу как чукча)непонятно какая)
++_+_+_++++++++++++++________+_+______________+++
Труман
я бы кинула, но траблы какие то происходят в данный момент на форуме | | | | belyash
Регистрация: 08.02.2004 | точнее по 100 волос-в день--Дамирк) | | | | без трусов
А САМОЙ КАК ТАМ ? НЕ СТРАШНО ? я грызунов не боюсь.  | | | | это вам не это...ага..
"уважаемая" жительница океана(моря,реки,болота..или еще хер-знает-чего..),насколько я знаю-рыбы ваще дара речи не имеют,такчто помоему ваши оскорбительные слова тута неуместны,тк ты сама являешся форумщицей,не так ли?если чето не нраица,вали отседа детка,форум не для тебя..он ж для "мудаков и шлюх"..че ты тут штаны то просиживаешь?тусуйся отсюда..  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от РЫБА-ПИЛА :
я грызунов не боюсь. а богов ты боишься ? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ба, знакомые все лица (с), как ни зайду
в этой теме притон какой то походу
даже фоткоприемник сломали, салаги  | | | | без трусов
"уважаемая" жительница океана(моря,реки,болота..или еще хер-знает-чего..),насколько я знаю-рыбы ваще дара речи не имеют,такчто помоему ваши оскорбительные слова тута неуместны,тк ты сама являешся форумщицей,не так ли?если чето не нраица,вали отседа детка,форум не для тебя..он ж для "мудаков и шлюх"..че ты тут штаны то просиживаешь?тусуйся отсюда.. а тебе, малолетка, по-моему слова ещё никто не давал.  | | | | это вам не это...ага..
Регистрация: 10.09.2005 | мм..вай вай вай..писдуй детка налево...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Рыба-пила, рыба-закусывала :al: | | | | без трусов
Регистрация: 13.09.2005 | - Цитата от СД : а богов ты боишься ? может ты тут бог?  | | | | без трусов
Регистрация: 13.09.2005 | - Цитата от nika : мм..вай вай вай..писдуй детка налево... глохни, лярва.  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | РЫБА))))) поеш грибов ))))посмеёшся над собой от души  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от РЫБА-ПИЛА :
может ты тут бог? ДА Я ТУТ БОГ
А ЧТО ПО МНЕ НЕ ВИДНО ? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от and dee : Рыба-пила, рыба-закусывала :al: под пивко ваш рыбачий продукт засушено засоленый, бывает можно похерить  | | | | это вам не это...ага..
сдохни сука злоебучая...затрахала тут всех..
чем отличается рыба-пила от простого русского мужика?
рыба пила,а мужик пил,пьет,и будет пить... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Darksider, у тебя МР3 здесь никто не покупает за деньги, поэтому свой бодрый рыночный задор, придержи лучше для редких покупателей  | | | | ку
М http://norules.lk.net/cr/M.jpg | | | | это вам не это...ага..
Регистрация: 02.03.2003 | я зато покупаю морепродуты) к счастью, все самые достойные с дальнего востока везут ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Здесь морепродуты так активно никто пока ещё не рекламирует, как ты свои МР3 болванки  | | | | RnB?
волос много выпало, так как месяц ходила с косами, в день выпадает по 10-80 волос, поэтому у меня было ощущение, что я лысая)косы тяжелыми были, а тут такая раслабуха после расплетания, короче волос выпало много, на все остальное не могу жаловаться, я сразу стала восстанавливать их, мыла специальным шампунем и бальзамом, каким то китайским чтоли, не помню точно, но клевым,а вообще надо кончики подстричь-и форму сделать, а то хожу как чукча)непонятно какая)
++_+_+_++++++++++++++________+_+______________+++ Ты останешься такой же чукчей. Побрейся под ноль  | | | | Маэстро
nika - неделю  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
как отпускалось, братик?  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Чи, да ну вас всех, ругаетесь бля как не знаю на хуй кто блядь
Кину в тебя битбоксом на днях... | | | | |