КЛАВА, ДАВАЙ!
опа! значит я не прогадала! а то я седня в Бруклине заебала мальчиков продавцов доебывать мол померяй то померяй это мне пазырить надо! давай этот размер нет давай тот!  ты мне подарок на новый год зделаеш?))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный ты мне подарок на новый год зделаеш?)))  эээ да
вот -  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А, Ска вообще то в Амстр собиралась. Я обещал экскурсии ещё. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а как мой размер футболки связан с мальчиками продовцами в Бруклене?) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | я ща убьюсь, мож даже фотки этого события будут  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | злыдин в бамбусе!)))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu А, Ска вообще то в Амстр собиралась. Я обещал экскурсии ещё.
аа это ты мой закадычный друг из темы про наркоту? -Цитата от ИоанГрозный а как мой размер футболки связан с мальчиками продовцами в Бруклене?) мне нужно было знать твой размер чтоб удостовериться что 3XL это нормальный сайз) а то мне видишь ли ЭТО па калено и рукава как у халата из дурки - вот и думаю )
А мальчики прадавцы седня подверглись агрессивным нападкам моей шизанутой персоны - я не могла с выбором долго определиться и решила на натуре всё пересмотреть - ну вот и попали они под раздачу,такой вот новогодний нежданчик  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca аа это ты мой закадычный друг из темы про наркоту?  А тож. На базу возвращаюсь после новогодних праздников, звони, пиши, в случае чего.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca аа это ты мой закадычный друг из темы про наркоту?
мне нужно было знать твой размер чтоб удостовериться что 3XL это нормальный сайз) а то мне видишь ли ЭТО па калено и рукава как у халата из дурки - вот и думаю )
А мальчики прадавцы седня подверглись агрессивным нападкам моей шизанутой персоны - я не могла с выбором долго определиться и решила на натуре всё пересмотреть - ну вот и попали они под раздачу,такой вот новогодний нежданчик  ну это нормально!) Я так лифчики выбираю обычно!))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu А тож. На базу возвращаюсь после новогодних праздников, звони, пиши, в случае чего. 
в случае чего импортируешь?  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca в случае чего импортируешь?  Нууу. Что вы сеньорита, в самом деле? Это не серьёзно, так дела не делаются. 
Разве что "почтовые" переводы, но в виду редчайшего исключения. На счёт остального, я стемаюсь по правде говоря. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный ну это нормально!) Я так лифчики выбираю обычно!))) а я на этот случай очень продуманный ход замутила
у всех своих бэбиз руками грудь пащупала так чтоб не прогадать под предлогом бухого трэш угара
теперь сразу определяю безошибочно чо каму Добавлено через 1 минуту -Цитата от lexazu Нууу. Что вы сеньорита, в самом деле? Это не серьёзно, так дела не делаются. 
Разве что "почтовые" переводы, но в виду редчайшего исключения. На счёт остального, я стемаюсь по правде говоря. Слушай! а давай друг другу письма напишем а? реальные - с конвертом там и всякой фигней) я никада ваще никому не писала - а так хочеца а |
Последний раз редактировалось Sca, 28 декабря 2007 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca Слушай! а давай друг другу письма напишем а? реальные - с конвертом там и всякой фигней) я никада ваще никому не писала - а так хочеца а Ну, это разводом попахивает.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu Ну, это разводом попахивает.  ты параноишь
КЗАТЕ! завтра у моего кукленыша днюха!! ну мы в мясницкий отрыв уйдем как свечереет  на этот раз я дарю не белье  | John Legend | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от eminemisk йоуйоуйоу вацап нига! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | внатуре дома! типа | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от eminemisk  типа дома ! давай дружить? | | | | Crouch
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | люблю такие кухни  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от eminemisk ну пиздец нах  о за жиз чувак а ты из какого клана? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от eminemisk ооо да детка давай еще кинь... да да...еще разочек | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca внатуре дома! типа А чё это ты меня на автарку въебала, так сказать. Офигела? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от eminemisk самые красивые чиксы города москвы здесь есть??)) мне нужна подруга))!!!!!!!!!!!!!!!!!  о дааааа )) давай еще фоток...мы все у твоих ногах | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от eminemisk очень смешно!! чо смешнова то...мне понравились фотки твай...давай ищо гаварю | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от eminemisk самые красивые чиксы города москвы здесь есть??)) мне нужна подруга))!!!!!!!!!!!!!!!!!  дружок,ты не прогадал! давай взорвем йоо -Цитата от lexazu А чё это ты меня на автарку въебала, так сказать. Офигела? Петь,а ты был хорошим мальчиком в этом году? | | | | |