активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Классные фоты Лен . .   | | | | кудрявая
харошая такая
и шапко классная  | | | | пососёмся?
она меня пугает как картины Босха.
зато третья и творая весьма.
PS с чёлкой надо что-то делать. например как на 3ем фото | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Люди я чёто не понял,только у меня ххру 2е недели не работал?
извеняите за оффтоп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Восемь Люди я чёто не понял,только у меня ххру 2е недели не работал?
извеняите за оффтоп! Нет, не только у тебя. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fillkina наконец-то загрузила. чо када свадьба то у вас?  Добавлено через 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого
небось хотел своим ебучим сиропом кинуть тень на всю природную братву  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 декабря 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | мы не жалкие букашки... супер ниндзя черепашки! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ИоанГрозный мы не жалкие букашки... супер ниндзя черепашки! классное фото Вань  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от fillkina наконец-то загрузила.  хорошенькая) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Спасибо, Миш -Цитата от Мисси плюс адин  
харошая такая
и шапко классная  и мне она нравится  спасибо, Маш -Цитата от Парень из Сакраменто первая ниочём.
она меня пугает как картины Босха.
зато третья и творая весьма.
PS с чёлкой надо что-то делать. например как на 3ем фото насчет первой я и сама сомневалась 
а челку я обстригла сегодня. сама. это пиздец шедевр получился не боись, ты такое событие не пропустишь, мы тебя, так и быть, пригласим  
и найдите мне мужа моего. он потерялся где-то. уже целые сутки -Цитата от Чёрная Дядя  хорошенькая) ой, спасибо  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Восемь Люди я чёто не понял,только у меня ххру 2е недели не работал?
извеняите за оффтоп! https://www.hip-hop.ru/forum/chto-bylo-s-forumom-ddos-ataka-na-hip-205119/
чти | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina насчет первой я и сама сомневалась 
а челку я обстригла сегодня. сама. это пиздец шедевр получился  у меня тоже чёлка 
PS спрашивай меня если чо.
эти то пиздят в глаза и называют это лестью | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ИоанГрозный мы не жалкие букашки... супер ниндзя черепашки! Хоть это фото мне подняло настроение  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Парень из Сакраменто у меня тоже чёлка 
PS спрашивай меня если чо.
эти то пиздят в глаза и называют это лестью типа независимый эксперт  договорились  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina типа независимый эксперт  договорились  независимый само собой. но главное что честный
хотя не любите вы это  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля тут форум чуть не загнулся.. а у них тут о моде((((
ты паренёк где ваще 25 был? | | | | пососёмся?
Тумейси главное палила-палила... думал узнает... аннет! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и ты сволачь не подошёл даже?!? я денег хотел вам дать для дитишек.... я то не в состояние был узнать тебя!! А вот Юльке выговор!)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я пришёл не один и ни к кому не подходил, дабы не обидеть никого.
деньги деньги... ах этот меркантильный мир.
ты ж ещё будешь в москве - пиши, сконнектимся в частном порядке | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ИоанГрозный и ты сволачь не подошёл даже?!? я денег хотел вам дать для дитишек.... я то не в состояние был узнать тебя!! А вот Юльке выговор!)) Интересно,а куда ты смылся,даже не попрощался  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Парень из Сакраменто независимый само собой. но главное что честный
хотя не любите вы это  ну не правда  я спокойно принимаю критику в свой адрес. когда это внешности касается правда  а вот о моих умственных способностях...кто-то меня дурой обозвал как-то
4 курс сходит с ума во время сессии  если не видно, там "дайте автоматы" написано. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто я пришёл не один и ни к кому не подходил, дабы не обидеть никого.
деньги деньги... ах этот меркантильный мир.
ты ж ещё будешь в москве - пиши, сконнектимся в частном порядке ну ко мне бы мог... я бля 2500 км летел.. и писал что если получиться приехать денег дам... не кто меня не васпринемает в сурьёз(((((( -Цитата от Чёрная Дядя Интересно,а куда ты смылся,даже не попрощался  Оль я ушёл так что даже сам с собой не попорощался((((((((((( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ИоанГрозный ну ко мне бы мог... я бля 2500 км летел.. и писал что если получиться приехать денег дам... не кто меня не васпринемает в сурьёз(((((( как говорится "было бы желание...."
передать мне можно было через ту же тумейси и ещё десяток людей.
ну раз у тебя такое сильное желание, думаю на крайняк вестерн юнион поможет ему сотворится | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ИоанГрозный ну ко мне бы мог... я бля 2500 км летел.. и писал что если получиться приехать денег дам... не кто меня не васпринемает в сурьёз((((((
Оль я ушёл так что даже сам с собой не попорощался((((((((((( все ясно с тобой  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто как говорится "было бы желание...."
передать мне можно было через ту же тумейси и ещё десяток людей.
ну раз у тебя такое сильное желание, думаю на крайняк вестерн юнион поможет ему сотворится Парень как я уже говорил за 30 евро платить 15 евро за перевод не шибко охото... ну а в тот момент я токо твоё имя мог с этими деньгами как то связать.. ну да ладно.. как ты уже сказал "было бы желание" ты бы подошёл познакомиться... | | | | |