EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | je =) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рия Апрель '07, пушкинская  бохтымой линзы? | | | | м. Выхино
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | красавица  | | | | Талант
Сам ты узбек! И не смей меня так называть! Я татарка! | | | | Мафия
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от El_Bint0 тебя бы на фоне этого флага из тт положить - красиво было бы реально красиво былобы твою подругу отшпарить на этом фоне) во все возможные отверстия) если у такого ебаната конечно есть подруга, в чем я сильно сомневаюсь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | шансон пати! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER реально красиво былобы твою подругу отшпарить на этом фоне) во все возможные отверстия) если у такого ебаната конечно есть подруга, в чем я сильно сомневаюсь  ты прав у меня нет подруги, поэтому ты никого не отшпаришь а будешь истекать кровью убитый из тт  нет, раненый в живот и в пах - раз уж мы к теме наотшпарить перешли. международная акция такая будет. потмо завернем тебя во флаг этот и подожжем, будем красиво гореть ) жир расплавиться, хоть похудеешь в кои то веки | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от El_Bint0 ты прав у меня нет подруги, поэтому ты никого не отшпаришь а будешь истекать кровью убитый из тт  нет, раненый в живот и в пах - раз уж мы к теме наотшпарить перешли. международная акция такая будет. потмо завернем тебя во флаг этот и подожжем, будем красиво гореть ) жир расплавиться, хоть похудеешь в кои то веки мечтай сынок  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | тухляк ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER мечтай сынок  да это детские мои фантазии прости. просто ты хуев эмигрантишка, приедешь флагом светанешь - сгинешь от рук правых. и ног.
ну я добавлю в бездыханное тело пинок  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рия Апрель '07, пушкинская  ха линзы ....  как у змеи взгляд ! пщщщщ ахаха )))
ты это.... прости меня конечно я давно туту несмотрел фотки ......ты немножко поправилась  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от El_Bint0 да это детские мои фантазии прости. просто ты хуев эмигрантишка, приедешь флагом светанешь - сгинешь от рук правых. и ног.
ну я добавлю в бездыханное тело пинок  продукт первого канала, своего нихуя, копирка задроченная каких миллионы  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от El_Bint0 да это детские мои фантазии прости. просто ты хуев эмигрантишка, приедешь флагом светанешь - сгинешь от рук правых. и ног.
ну я добавлю в бездыханное тело пинок  блять хорошо что я фр флагом не махаю тут    нехотел бы я оказаться на месте юзера ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER продукт первого канала, своего нихуя, копирка задроченная каких миллионы  а что у вас там ловит первый канал? наверное тарелку себе поставил на крышу своего вагончика, ну или где ты там живешь то я незнаю прости.  может дома загородного. в любом случае... не переживай. мы, простые московские лодыри с небандитским и нищенским прошлым и настоящим все равно гордимся в тайне своими соотечественниками которые добились лучшей жизни и свое толстое лицо хвастливо выкладывают на форумах, хихихи  с пистолетом еще!  ухх! Добавлено через 2 минуты хорошо конечно, кто где живет не важно в принципе, а вот отношение огорчает порой |
Последний раз редактировалось Лес, 1 марта 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от El_Bint0 а что у вас там ловит первый канал? наверное тарелку себе поставил на крышу своего вагончика, ну или где ты там живешь то я незнаю прости.  может дома загородного. в любом случае... не переживай. мы, простые московские лодыри с небандитским и нищенским прошлым и настоящим все равно гордимся в тайне своими соотечественниками которые добились лучшей жизни и свое толстое лицо хвастливо выкладывают на форумах, хихихи  с пистолетом еще!  ухх! Добавлено через 2 минуты
хорошо конечно, кто где живет не важно в принципе, а вот отношение огорчает порой  а можно мне тоже попиздеть на гангстера намбаван ин уса ??  или ты какбы сам справишся ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от El_Bint0  он твой, рядовой ахахаха  спасибо
ЮЗЕР ........................ ТЫ ЛОХ !!   уууахахахахааа  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Бусинка?! 1.Анатомия
2.Там же
3.Метроу(кому-то обещал выложить) Ты будущий врач? У меня к тебе просьба, не проёбывай лекции в универе!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ДЫНЯ ха линзы ....  как у змеи взгляд ! пщщщщ ахаха )))
ты это.... прости меня конечно я давно туту несмотрел фотки ......ты немножко поправилась  эта фотография год назад сделана  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от El_Bint0 а что у вас там ловит первый канал? наверное тарелку себе поставил на крышу своего вагончика, ну или где ты там живешь то я незнаю прости.  может дома загородного. в любом случае... не переживай. мы, простые московские лодыри с небандитским и нищенским прошлым и настоящим все равно гордимся в тайне своими соотечественниками которые добились лучшей жизни и свое толстое лицо хвастливо выкладывают на форумах, хихихи  с пистолетом еще!  ухх!
хули тебе долбоёбу обьяснять )) набей татуху на груди -нам так не жить- и повесься нахуй )))))) идешь в игнор сучок
на дрочи недоебь: www.myspace.com/mcuzer | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рия эта фотография год назад сделана  хех ну сматри, а то у нас тут талстушки невмоденихуя
Юзеееер... а юзер !! а вот ты лох
"кидаем налево, кидаем направо
кидаем амбалов и волкодавов"  Юзер мой бох строга !!! заметьте какие идеальные линии у этого квадрата ! муууахахаха    | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER хули тебе долбоёбу обьяснять )) набей татуху на груди -нам так не жить- и повесься нахуй )))))) идешь в игнор сучок
на дрочи недоебь: www.myspace.com/mcuzer ой, сколько обидных слов
я рад что нам так не жить... СЛАВА БОГУ! люди хоть есть какие то более менее приличные. а не свиноматы с пистолетами. я давно уже подметил что ты уродец вообще то, когда ты хуйню порол еще в темах про батлы какие то. а щас я смотрю чуть ли не апогея достигла в тебе ядовитая вертикаль капиталистического паразитизма. увы, люди гниют как и все что вкусило скверны. покойся с миром  | | | | |