| активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какую картинку поставить в фотографию профайла???  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Темпо ты же божился в спортивном разделе, что не пьешь почти, а щас ты за синьку лихо разговор ведешь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от mp_ruler Темпо ты же божился в спортивном разделе, что не пьешь почти, а щас ты за синьку лихо разговор ведешь я на сходках синячу,ман. ну и закрытие сессии отмечали. кроме этого в будний день - ни глотка!  честно
+ ко всему у меня напряженный сейчас график. так что не пью. читай http://hip-hop.ru/forum/blog.php?u=39198 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот еще,отцы,такая поебота... | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Milo4ka сёня фоткались) Я Блонди)  ну и тетки | | | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Тубус какую картинку поставить в фотографию профайла???  мне больше 2-я нравится) ага))))там такого гоним)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси ну и тетки вплане? |
Последний раз редактировалось Milo4ka, 19 февраля 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Milo4ka
вплане? бабцы опасные вы просто | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Naughty G. бабцы опасные вы просто асобина в шубко который | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Мисси асобина в шубко который она мне тоже больше всех приглянулась | | | | | | Ни шагу назад!
шубка приглянулась!  | | | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | она самый классный человек в мире…. И не надо так говорить о моих друзьях. | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | шубка-это солидно  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Milo4ka она самый классный человек в мире…. И не надо так говорить о моих друзьях. вот вот.. и ято про тоже! засранци на друзей милочки зуб скалят!!! сволочи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Naughty G. шубка-это солидно  а разве нет ??????? |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 19 февраля 2008 в 20:25.
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR вот вот.. и ято про тоже! засранци на друзей милочки зуб скалят!!! сволочи  мы просто боимсо, что мужиков ща девчата всех порасхватают -Цитата от Ve+eR а разве нет ??????? я и говорю, солидно  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. я и говорю, солидно  эт чисто личное иль чё?
я прост думал подарить даме сердца шубку на 8 марта
чёт ты мну насторожила солидностью такой вещи Добавлено через 2 минуты -Цитата от Naughty G. мы просто боимсо, что мужиков ща девчата всех порасхватают  над наоборот.. мужики девчат расхватывать должны!!!
эх ебать чё за время такое  несуразный народ ваще! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 19 февраля 2008 в 20:33.
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR эт чисто личное иль чё?
я прост думал подарить даме сердца шубку на 8 марта
чёт ты мну насторожила солидностью такой вещи Добавлено через 2 минуты  над наоборот.. мужики девчат расхватывать должны!!!
эх ебать чё за время такое  несуразный народ ваще! про подарки девчатам я не советник, лично я бы конечно обрадовалась , но отнеслась бы как,если бы ты квадрат малевича оригиал бы подарил. вещь хорошая, приятно, что есть, но абсолютно бесполезная. в твоём случае бесполезная весной, летом и осенью, которые впереди | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR у меня вообще после сегодняшней пары культурологии шуба ассоциируется только с розовым цветом, большой шляпой, огромной золотой цепухой и перстнях огромных на пальцах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ve+eR Купи ей лучше вагинальные шарики  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. у меня вообще после сегодняшней пары культурологии шуба ассоциируется только с розовым цветом, большой шляпой, огромной золотой цепухой и перстнях огромных на пальцах ты слаба на собственное мнение!!! ( еси те так легко пришили стереотипы ) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Купи ей лучше вагинальные шарики  когда бомжей трогать перестанешь, куплю обязательно! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 19 февраля 2008 в 20:56.
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | преподаватель просто через чур убедительно и интерессно рассказывал, как новые русские в 90е, побывав в штатах старательно драли стиль обычных тамашних сутенеров. еще,кстати, в Питере, на каком-то кладбище стоит памятник какому-то авторитетному братку, из бптьков того времени в виде огромного розового моб. телефона тех времен и на экране написано ну по стандарту ФИО,года и ниже "абонент недоступен" | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. преподаватель просто через чур убедительно и интерессно рассказывал, как новые русские в 90е, побывав в штатах старательно драли стиль обычных тамашних сутенеров. еще,кстати, в Питере, на каком-то кладбище стоит памятник какому-то авторитетному братку, из бптьков того времени в виде огромного розового моб. телефона тех времен и на экране написано ну по стандарту ФИО,года и ниже "абонент недоступен" тоже такой захотела наверн
я в 90х получал по еблу в нижегородской области по пятку раз в день за то что я столичный  до пизды на братанов было и щас также... всех отхуярим в каждому мобилу поставим!!! рейзер в 3 млять! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ve+eR ты слаба на собственное мнение!!! ( еси те так легко пришили стереотипы ) Добавлено через 37 секунд
когда бомжей трогать перестанешь, куплю обязательно! Заебали вы все меня с этими бомжами , мне конечно особо то делать нехуй целыми днями но я их не избиваю каждый день и ваще он просто под ногу попался | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CoOLeR Не спорю -Цитата от Шахматист aka Приятный ваще все страшные Эх..( -Цитата от -=ХаЛяВа=- а вот и я)))ну как  Норм) -Цитата от LAZYVLAD Постарался)) | | | | | |