| активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от sn1z уууу,милашка,какие красивые глазки.а на аватаре тож ты? да тоже Я)) -Цитата от Naughty G. и вправду куколка  Спасибо )) | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от *~Salamandra~* Спасибо )) спасибо это конечно хорошо, но будешь в Питере- с тебя пивко  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naughty G. спасибо это конечно хорошо, но будешь в Питере- с тебя пивко  а будет в москве - с неё ебля в развратных позах, например  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Апокалипсис ххру наступил.
rip  | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от *~Salamandra~* да тоже Я)) красотка,супер детка   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Double V а будет в москве - с неё ебля в развратных позах, например  Как у тебя язык поворачивается такое говорить ...
ты определённо неадекват!! | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от *~Salamandra~* Как у тебя язык поворачивается такое говорить ...
ты определённо неадекват!! не воспринимай близко,скоро весна и у всех пацанов,у меня тоже,мозг начинает спускаться ближе к паху.а там где моз,о том и мысли  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* Как у тебя язык поворачивается такое говорить ...
ты определённо неадекват!!  podpis to u tebya toshe neadekwat  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от *~Salamandra~* Йа это Хорошая -Цитата от sn1z уууу,милашка,какие красивые глазки.а на аватаре тож ты? Это по моему видно невооруженным глазом -Цитата от Double V а будет в москве - с неё ебля в развратных позах, например  Зря ты это сказал, она ж теперь точно не приедет....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от sn1z не воспринимай близко,скоро весна и у всех пацанов,у меня тоже,мозг начинает спускаться ближе к паху.а там где моз,о том и мысли  Думаю не в Весне дело, а в неадекватности человека )) Ну как бы цитата крутанов)) | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от *~Salamandra~* Думаю не в Весне дело, а в неадекватности человека )) ну и это,наверно тоже | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Double V а будет в москве - с неё ебля в развратных позах, например  пивком накачаем и в мск отправим  | | | | | | молодой мэр
два) насильно тулят в меня мороженое всякое  | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Стэнуил Великий рас) кенни и пивас 
два) насильно тулят в меня мороженое всякое  а я люблю мороженое,а пивас просто обожаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sn1z а я люблю мороженое,а пивас просто обожаю  И ещё ты любиш хуйню писать , честные пацаны не понимают такого) | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА И ещё ты любиш хуйню писать , честные пацаны не понимают такого) это ты себя к честным приписал?  че ты меня так не любишь?завидуешь в чемто?  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий рас) кенни и пивас 
два) насильно тулят в меня мороженое всякое  Вот у кого всегда офигенные фото!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sn1z это ты себя к честным приписал?  че ты меня так не любишь?завидуешь в чемто?  Угу себя приписал к честным пацанятам , люблю я тебя глупенький , просто ревную  | | | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от sn1z а я люблю мороженое,а пивас просто обожаю  свойский пацанчик 
кстати, Сумасшедшим Ублюдком, я себя когда-то около года назад в асе величал... -Цитата от Саsheнька Вот у кого всегда офигенные фото!  благодарен  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | В суББоту гуляли   |  |  |  | | | Фотографии:
(34.2 Кбайт / 214 просм.)
(83.6 Кбайт / 213 просм.)
(69.8 Кбайт / 218 просм.)
(65.0 Кбайт / 183 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный
просто в москве нет хорошего хуя | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | глаза у тебя красивые... тупые... но всё же красивые  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | за красивые тупые глаза спасибо Стан 
Вот даю вам две фотки
СКАЖите какой на ВАш взляд парень более красивый
который на той фотке
или который на другой справа в черной куртке   | | | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | оо катюшка вернулась)
фото суперрр | | | | | |