| Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Это не комплимент был. и? я плачущий смайлик мб должна была поставить?  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | у вас там носы лепят в роддоме или тёлка-акушерка злая с локтя суёт  | | | | | | Психопат С Талантом!
2. С дружбаном по-утру  | tyrel_ona_tvoya_2-2_mp3 | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Кумир 1. Я
2. С дружбаном по-утру  чо-т у тебя ник прям как у мишечки  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Твой Кумир 1. Я
2. С дружбаном по-утру  на первой фотке позади тебя креведко по стене ползет сиськееее  © D.R.O.P | | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Катичка tomato чо-т у тебя ник прям как у мишечки  у какого мишечки -Цитата от ALee на первой фотке позади тебя креведко по стене ползет  хату снимали, там чо тока не ползало  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Кумир у какого мишечки
хату снимали, там чо тока не ползало  у тайрела | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катичка tomato и? я плачущий смайлик мб должна была поставить?  Можешь попробовать помыться.
И сразу блеск розовый не плохо смотреться станет. -Цитата от Твоё Светлое Будущее у вас там носы лепят в роддоме или тёлка-акушерка злая с локтя суёт   | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | девка с соском прям старшая сестра катеньки)))
как тут не вспомнить золотые слова: "за Уралом дела плохи" )))) | | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Катичка tomato у тайрела ааа...ну я его слушатель, может на подсознательном уровне эдак  а так, я таковым и являюсь, бу!  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | пните его кто-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твой Кумир ааа...ну я его слушатель, может на подсознательном уровне эдак  а так, я таковым и являюсь, бу!  слушателем?  |
Последний раз редактировалось Катец, 25 марта 2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | кстати, та, что с левого краю, в аварию не попадала? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Катичка tomato слушателем?  Твоим Кумиром  |
Последний раз редактировалось Твой Кумир, 25 марта 2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Кумир кстати, та, что с левого краю, в аварию не попадала? Добавлено через 31 секунду
Твоим Кумиром  не ебу.
моим? о, да... о, да  | | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Miss_Maria Да, они обработаны, не отрицаю. Практически все студийные фото, и практически все фотографы, обрабатывают свои фотографии, без фотошопа-ты не фотограф,это нынешний стериотип) так что вопросы по поводу обработки не ко мне) я была лишь модель))) Добавлено через 2 минуты
спасибо) модель ты знатная  , но фотки профессиональные фотографы обрабатывают редко, тем более скажем так портреты, особенно если всё это в студии делается. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто девка с соском прям старшая сестра катеньки)))
как тут не вспомнить золотые слова: "за Уралом дела плохи" )))) не-не, не сёстры, просто проход на вип-дачи у таких персон только через выкрученные соски  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | фу пмздец, уебищные какте фуууу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | батюшки.... ))))))
Катичка tomato- можно вопрос? нафига ты такие фотки выкинула?)))))))))) | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Snopa_ батюшки.... ))))))
Катичка tomato- можно вопрос? нафига ты такие фотки выкинула?)))))))))) что б заценила истоскованная форумская душа соски, нынче модно торчащие  | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | чтобы вам было отвратительно на это смотреть  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Слон косяки какие то, слева сбоку зеленая фигня какаято, и справа от руки тоже чото, фон срезан что ли? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ALee что б заценила истоскованная форумская душа соски, нынче модно торчащие  ну грудь та вродь нормальная)) самое главное что она имееться у девушки ))) -Цитата от Катичка tomato чтобы вам было отвратительно на это смотреть  ёпт, крутые цели))) учитывая, что ты сама там на фото... | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Snopa_ ну грудь та вродь нормальная)) самое главное что она имееться у девушки )))
ёпт, крутые цели))) учитывая, что ты сама там на фото... Это сосок девушки был?  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катичка tomato это стрип балет "ПАУТИНА" с новокузнецка приезжали  Очень страшный балет в славном городе Новокузнецке  | | | | | |