|    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от sandu     
привет, Машкин)))) где фотки с отдыхов??     та вконтакте лежат ессе чо)))     -Цитата от ИоанГрозный       
Тот что не Ленин тоже знает!)     а у меня другой уже)))))))))     не не, эт ток фоточки))))     -Цитата от ИоанГрозный    я рад за вас Сань от всего сердца!     эх вы)) все ни так понимаете))     -Цитата от sandu    
вот щас выложу тут себя и сразу стану крутой       мегокрутой ты!!    
кстати по поводу первой фоточки))   на др сына планируется пати пиратов)) всех переоденем и все дела)) ты туда отлично вписываешься)) ну-ка прилетай к нам 14-го       |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Маш я всё так понял как надо... и это как раз меня и радует....    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Смотри кто ко мне в моск просится    
Помню       |             |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     Мафф,у тебя жена красивая    да и все в 3 хорошо смотритесь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Snopa_    Машуля- меня снова игнорит       я лох )))     чот опять не увидела 
чорд)) я не специально 
люблю ведь тебя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     а меня никто не любит и фотки не ценит        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Snopa_        Поездом дорого — все захотят по отедльной полке в СВ    Но мы потрём за эту тему по синьке    Парочка на работу хорошую устроились , отпуск за счёт компании. Авось , ещё парочка грузчиками потрудятся. Остальных в балет можно свободно закидывать    Потрём-потрём потом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |     ыыыыыыыы   
14-го чего??     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      Выше руки суки!    |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |        |             |     |    |     |                |    Новая Эра   

Регистрация: 03.06.2003  Откуда: R.I        |     2 Мафон:...вообще суперский бейби классно смотритесь       |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |     нравица фоточка от Скута       |             |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      скут бездарен....если бы не ты фотка была бы говно!)    |          |     |    |     |                |    Новая Эра   

Регистрация: 03.06.2003  Откуда: R.I        |     lil wayne      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |     что то тебя неузнать... а так, прикольно)))     |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от ИоанГрозный    скут бездарен....если бы не ты фотка была бы говно!)         Добавлено через 2 минуты  -Цитата от sandu    а я уж тогда точно реликтовое дерево))  
вот щас выложу тут себя и сразу стану крутой       на 3-ей фотке зубки как у вампира     А у меня 1 клык сломался    я теперь не полноценный вамрир        |             
					Последний раз редактировалось ALee,  3 июня 2009 в 15:28.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от AMC    lil wayne       Артёмыч - давай свои новвые фооткиии ...    Добавлено через 54 секунды  -Цитата от ALee     -Цитата от ИоанГрозный    скут бездарен....если бы не ты фотка была бы говно!)         Добавлено через 2 минуты  -Цитата от sandu    а я уж тогда точно реликтовое дерево))  
вот щас выложу тут себя и сразу стану крутой       на 3-ей фотке зубки как у вампира     А у меня 1 клык сломался    я теперь не полноценный вамрир         да она их нарисовала..:     |             
					Последний раз редактировалось LU_999,  3 июня 2009 в 15:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от LU_999    да она их нарисовала..:       я жестоко обманут той фоткой     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     Поночка классная       |          |     |    |     |               |