|       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   | Кац- мой кумир по части алкоголизма, накатывания, врезания, киряния и бытового пьянства  |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Стифлер      тебя ща щемить начнут готовься     -Цитата от Мафон     -Цитата от ИоанГрозный    я рад за вас Сань от всего сердца! я сам рад до пиздецов. я за тебя тоже неебически      
вот я карму почищу - тоже ахуенчика словлю   
я кстате с сегодняшнего дня в випассане 10 дневной    эт значит что еще 9 дней не произнесу ни слова    
ээээ 
я по ходу в гавно накурилась все же потому что не понимаю как мне фотку прицепить? точнеегде? а пацаны? |   | 
  Gorilla Zoe - Helluvalife (Feat. Gucci Mane & Oj Da Juiceman) |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   | бля я ваще идиота кусok) nashla) me n my best friend Five Пиииии
 |   | 
  DJ Nik One, Смоки Мо & Tony P - Игра в Реальную Жизнь |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   | и самое тяжелое в этой практике не подпевать неграм   |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

у тебя есть хоть 1 фотка без бутылок и где ты трезвый?   есть но я с другом там... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Стифлер      Бенжамин подъёбный, базарю. |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Стифлер      вот я карму почищу - тоже ахуенчика словлю   
я кстате с сегодняшнего дня в випассане [ЩИТО?] 10 дневной    эт значит что еще 9 дней не произнесу ни слова     |   | 

DJ Nik-One, Смоки Мо, Tony P "Игра в реальную жизнь" |   |  |  |       | ё, бичез. 

|   |  |  |       | .................. 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от Sca      согласна   
можно устраивать конкурсы - кто больше назовет имен деятелей хх из видео  
а ваще, если тебе нельзя говорить, то чую взорвется форум ща   |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Krina     -Цитата от Sca      согласна   
можно устраивать конкурсы - кто больше назовет имен деятелей хх из видео  
а ваще, если тебе нельзя говорить, то чую взорвется форум ща   в номинацию "да лаадноо?" попадает Дли    экий нежданчик)   
не я мирная) вот думаю устроить себе небольшое испытание и въебав сп попытаться продолжить свою практику молчания)) ггг лан шутки шутками,а наркотики - тубусу. |   | 
  Slim Thug - Thug |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от фака    katz 
у тебя есть хоть 1 фотка без бутылок и где ты трезвый?   а зачем?   -Цитата от Double V    Кац- мой кумир по части алкоголизма, накатывания, врезания, киряния и бытового пьянства  мне периодически выпадает честь бухнуть,врезать,накатить, махануть, вмочить с этим авторитетом   |   | 
   Последний раз редактировалось Radio,  4 июня 2009 в 00:39.
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   | а ты ска всё клипы постаешь да   |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от ка3анова    а ты ска всё клипы постаешь да   конечно  
своих героев надо знать в лицо   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | Токо вот джиган  как то не герой вообще   |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 04.05.2008   |  -Цитата от Da St    групповое фото ух епт, сколько вас.) 
крутая фотка. |   | 
 |   |  |  |       | Single V 

Регистрация: 03.04.2005   |  -Цитата от Da St    групповое фото   наконец то вы там на клип разродились  |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   | katz бодрячком бодрячком, а ты смотрю тоже в поряде, в стиле)  |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Kr1STaL    Токо вот джиган  как то не герой вообще   не знаю я его тоже люблю - он мой одноклассник    
и на хипхоп ру у меня есть одноклассники    
казанова вижу ты онлайн проверяю профайл дымящий фотоссешен бэйби это стаайл    |   | 
  Тимати и Жиган - Одноклассница |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | это же не жиган и джиган,он типа джи   |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | после битвы за респект и драки со Стимом,не знаю как его можно уважать   |   | 
 |   |  |  |       | Приносящий дождь... 

Регистрация: 06.10.2001   |  -Цитата от Sca      Kто такой Тони Пи? |   | 
 |   |  |  |      | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от st. GID    Kто такой Тони Пи? Тони Пеперони эйкией МЦ Молодой  |   | 
 |   |  |  |  |