Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      шикарно    |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER        у тебя милион одинаковых фоток 
и все сообщения одинаковые  
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе. 
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что  уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.        ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     брендированная маечка      |             |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     гораздо интереснее то, что под ней      |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Рия    брендированная маечка       Крутанская 
Кто автор лого?     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Рия    брендированная маечка       Крутанская 
Кто автор лого?      Не знаю))) мне её Джокер на фестивале в 2007 подарил)      |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Не знаю))) мне её Джокер на фестивале в 2007 подарил)       Значит спросим с Джокера)      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     созерцаю содеянное       |             |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не?    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 16.05.2008        |      -Цитата от ИоанГрозный     -Цитата от Demoiselle    меня зовут катя       
а тут я это се ногу захуярил!      Что значат эти цифры?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от I.Sth    ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не?     она самая,  
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от I.Sth    ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не?     она самая,  
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем        ну крута как по мне))     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     ой печечка, тогда я должно быть мимо кассы    ..я подумала ты свою жилплощадь облагораживаешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от UZER     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER        у тебя милион одинаковых фоток 
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе. 
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что  уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.        ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)      ну ладно) я от души хотел по хорошему 
не буду больше  
но ты если чо пиши, я не злопамятный)     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от .wesk.     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от I.Sth    ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не?     она самая,  
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем        ну крута как по мне))      ты мне лучше расшифруй чего ты мне на стене там такое написал в контакте?     -Цитата от I.Sth    ой печечка, тогда я должно быть мимо кассы    ..я подумала ты свою жилплощадь облагораживаешь        не, я этих пятнышек насмотрелся за время службы    
no more war,but amore       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     amor a la libertad       |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    созерцаю содеянное        это себе?     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от ЛяпКа МягКого     -Цитата от ИоанГрозный     -Цитата от Demoiselle    меня зовут катя       
а тут я это се ногу захуярил!      Что значат эти цифры?      325=03.02.05  
день рождения моего сына!     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |      -Цитата от ИоанГрозный     -Цитата от ЛяпКа МягКого     -Цитата от ИоанГрозный           
а тут я это се ногу захуярил!     Что значат эти цифры?      325=03.02.05  
день рождения моего сына!      а на шею над имя мамы сына., ну шоб в стиле     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER     -Цитата от Ли Си Цин    
у тебя милион одинаковых фоток 
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что  уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.        ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)      ну ладно) я от души хотел по хорошему 
не буду больше  
но ты если чо пиши, я не злопамятный)      штудируй)     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

штудируй)     ахаха, ну норм  
кому что 
кому бессмертие а кому сиськи     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    созерцаю содеянное        Круто и все тут.     |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |      с хлопцами    |             |     |    |     |               |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от .wesk.     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
она самая,  
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем        ну крута как по мне))      ты мне лучше расшифруй чего ты мне на стене там такое написал в контакте?       Я уже непомню, но вроде Печка чтототам ;D    -Цитата от UZER     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER     
ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)     ну ладно) я от души хотел по хорошему 
не буду больше  
но ты если чо пиши, я не злопамятный)      штудируй)           |             |     |    |     |               |