|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | последняя фото ну вауууу %))))) тебе срочно своих нужно завести    Добавлено через 51 секунду  -Цитата от Ваня Ленин    с синякиной в гамбурге перед концертом дайлейтед пиплс и гоустфейс килы. я похож на долбоеба но мы все равно класные, да?  классные высшего разряда %)  |   | 
   Последний раз редактировалось Snopa_,  9 июня 2009 в 09:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   |  -Цитата от fillkina    We're all living in America  
America ist wunderbar (с)   Отлично    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | Лёёёша Лёёёша Лёёёёшка, гони фотки    |   | 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   | Ириш, солнце, нетю   
На гулянки мало выбираюсь, вот и не обновляется фотоальбом, на работе фоткаться зло    |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | плооохааа)))))) наказ тебе мой- исправиться! %)))) |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   |  -Цитата от Snopa_    плооохааа)))))) наказ тебе мой- исправиться! %)))) Так точно!   
Исправимся   
А где собственно твои аа???    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Tox1co      Шляпу у бабули отобрал?  |   | 
   Последний раз редактировалось 2.С.,  9 июня 2009 в 11:02.

|   |  |  |       | алё?абонент-не абонент.. 

Регистрация: 28.05.2009   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от Sovesti.net      ого! Круто! Спасибо    -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от Sovesti.net      свитюля 2 Кто такая?    -Цитата от BOBA666    собстна на    
полистал.    ггггггг    
Первая фотка зачётная) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Sovesti.net    Кто такая? Sweetula |   | 

Регистрация: 28.05.2009   |  -Цитата от у9ав     -Цитата от Sovesti.net    Кто такая? Sweetula красивая девочка,только мы разные совсем |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | ага... прям одна блондинка вторая брюнетка)) |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |  -Цитата от 2.С.     -Цитата от Snopa_    плооохааа)))))) наказ тебе мой- исправиться! %)))) Так точно!   
Исправимся   
А где собственно твои аа???    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Tox1co      Шляпу у бабули отобрал?  да я не фоткаюсь вообще  |   | 

Регистрация: 28.05.2009   |  -Цитата от ИоанГрозный    ага... прям одна блондинка вторая брюнетка)) Черты лица разные,глаза..у меня например карие,у неё голубые)) |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | а ну извени что мы не рассмотрели цвет ваших глаз...
 теперь вот ты говоришь, да точно вы как небо и земля разные!!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от fillkina    We're all living in America  
America ist wunderbar (с)   офигеть |   | 

Регистрация: 28.05.2009   |  -Цитата от ИоанГрозный    а ну извени что мы не рассмотрели цвет ваших глаз...
 теперь вот ты говоришь, да точно вы как небо и земля разные!!
 Вооот,хоть кто-то согласился  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (29.8 Кбайт / 297 просм.)     
    (36.9 Кбайт / 295 просм.)     
    (54.4 Кбайт / 276 просм.)     
    (36.8 Кбайт / 132 просм.)     
    (38.2 Кбайт / 158 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | новый пользователь 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (31.0 Кбайт / 152 просм.)     
    (30.3 Кбайт / 114 просм.)     
    (30.3 Кбайт / 119 просм.)     
    (41.5 Кбайт / 125 просм.)     
    (30.7 Кбайт / 150 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от Sovesti.net      Ухте, Лазер 
А у меня где-то с Мишкой    была фотография   |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от fillkina    We're all living in America  
America ist wunderbar (с)   ты уже в америке?   Добавлено через 2 минуты с удовольствием) но всему своё время.   |   | 
   Последний раз редактировалось Ras Kapone,  9 июня 2009 в 15:06.

|   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от I.Sth    где у вас тут малина? что-то я тебя начинаю путать уже с какой-то малолеткой из владика... 
есть крупный план? тётка в маркете кассирша, когда я хочу пива купить, тоже всё время меня путает с какой-то малолеткой из владика  
есть. его не может не быть) в предыдущих темах точно где-то |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от Sovesti.net      шалом алейхем!  
хенде хох, юден швайн!   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Babangida- |   |  |  |       | режим u 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa   | шожтакпративнатаёпта   |   | 
 |   |  |  |      | Мафия 

|   |  |  |  |