|    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Мексика    Лена что ты сделала со своей коленкой?     упала с велосипеда     -Цитата от AirMisha    Как вы эти сланцы тягаете? 
Я вот неа днях купил себе, одел, палец нахер растер. Ну до ладно,думал что с не привычки, подождал пока зыживет, опять одел и опять потерял галон крови... 
Ну их       на самом деле мне сейчас в них тоже ходить просто пытка, учитывая, что у меня большой палец на ноге сломан и его с предыдущим смотали) на фото даже видно по-моему частично, как это выглядит)   -Цитата от ЧувачеЛо    никогда не понимал таких фото аля "сфотографируюсь ка я с красивой машиной"     я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь?  спасибо, зайка    
ну что, кому еще не нравятся фото с машинкой?       |             |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      у Филикиной хуй!!!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2005        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от I.Sth    где у вас тут малина?     что-то я тебя начинаю путать уже с какой-то малолеткой из владика... 
есть крупный план?   -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от Sovesti.net        свитюля 2      ага ага, сапогов не хватает только.   
ЗЫ прям сегодня день двойников       реально издали на одну девочку с форума из владика поразительно похожа 
крупным планом не так но тоже      |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      !!!    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от ка3анова    !!!     какой сладенький     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Да ладн )))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Armi     -Цитата от AirMisha    Я клеил. Помогает. Но каждый день пластырь клеить это не по пацански. Йо        Носи носки.   
Я недавно и такое тоже видела. особенно симпатично смотрятся девушки в +32 в черных колготках и в сланцах.      Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть?       |             |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Armi     -Цитата от AirMisha    Я клеил. Помогает. Но каждый день пластырь клеить это не по пацански. Йо        Носи носки.   
Я недавно и такое тоже видела. особенно симпатично смотрятся девушки в +32 в черных колготках и в сланцах.      Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть?        Ну вот так натягивают как то.     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |     Они наверное сначала одевают сланцы , а потом колготки. И тогда ничего не мешает      |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Armi    Ну а смысл фотографироваться, допустим, на море? Под деревом? На лавочке с пивом?     это вообще разные вещи     -Цитата от fillkina    я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь?     нет ничего против не имею.     |             |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от Armi    Ну а смысл фотографироваться, допустим, на море? Под деревом? На лавочке с пивом?     это вообще разные вещи     -Цитата от fillkina    я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь?     нет ничего против не имею.      Нет. По сути, всё это декорации.     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от AirMisha    Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть?        Мишаня ты пиздец как-то странно загорел   
ты носишь летом шарф?    Добавлено через 35 секунд палатки это тру       |             
					Последний раз редактировалось Мексика, 12 июня 2009 в 21:28.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |      -Цитата от ка3анова    !!!     это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?   
сушнячокс     |             |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от REDLINE     -Цитата от ка3анова    !!!     это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?   
сушнячокс      Флаеры на улицах раздаёшь?)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Мексика    Мишаня ты пиздец как-то странно загорел   
ты носишь летом шарф?    Добавлено через 35 секунд палатки это тру        Не. У меня просто купальник вокруг шеи идет, а грудь отрыта. Продавщица сказала что так сексуальнее      |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Мексика    Мишаня ты пиздец как-то странно загорел   
ты носишь летом шарф?    Добавлено через 35 секунд палатки это тру        Не. У меня просто купальник вокруг шеи идет, а грудь отрыта. Продавщица сказала что так сексуальнее       Вот ты прям в самое сердце поразил   
я сегодня с подругой  6 часов шоппингом занимался     
искали купальник.Не нашли       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      на хуй таких подруг.    |          |     |    |     |                   

Вот ты прям в самое сердце поразил   
я сегодня с подругой  6 часов шоппингом занимался     
искали купальник.Не нашли        Ну она хоть сосцы засветила?       |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |      -Цитата от REDLINE     -Цитата от ка3анова    !!!     это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?   
сушнячокс      угу         |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от fillkina    красивая машинка)     Сумка тоже красивая.       -Цитата от ЧувачеЛо     нет ничего против не имею.     В целом охеренное фото.  
(Муж - не очень. Жена -   .)     |             
					Последний раз редактировалось JOSH, 12 июня 2009 в 22:43.

|     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER        у тебя милион одинаковых фоток 
и все сообщения одинаковые  
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе. 
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что  уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.        О КАК    ТАК И НАДО !  
нашёлся хоть один молодец за Катьку впрягся  
я знаю за неё и не такие вступились бы..которым Юзер кланялся бы при встрече     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от UZER     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от UZER        у тебя милион одинаковых фоток 
и все сообщения одинаковые  
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе. 
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что  уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.        ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)      хаха извини но банальный отмаз ..  по поводу даты регистрации и про "тут чисто постебаццо" ..     |             
					Последний раз редактировалось LU_999, 12 июня 2009 в 23:00.

|     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      Предлагаю звать его просто LUZER.    |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от fillkina    красивая машинка)     никогда не понимал таких фото аля "сфотографируюсь ка я с красивой машиной"      один мой родственник категорически запрещает фоткаца у своей машины..до истерики ..говорит к "беде"      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      Потусил тут на даче)))    |             |     |    |     |               |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от JOSH    Предлагаю звать его просто LUZER.     я против.. 
предлагаю BUZER или GUZER      |          |     |    |     |               |