|    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от ProFFy     
А где ты живёшь на самом деле?      -Цитата от Da St    машка с петраши))     почти   между петровско-разумовской и алтуфьево) дмитровское шоссе)     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    немножко банальщины     красивые фото    Добавлено через 6 минут  -Цитата от Ras Kapone    помещу сюда вот это:  
1 - банальщина номер раз - вид из парижа для мафона спецом))   
2- час ночи по вавилону   начался в брюсселе здесь  
3 - а закончился здесь ))))       капоныч ты че со своей фирменой прической сделал?     |             
					Последний раз редактировалось PIKI, 13 июня 2009 в 20:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Da St     -Цитата от Ли Си Цин     
вчера этом месте самом мы с радиком подрались     кто кого?)))      победил вася      силач бамбула)       |          |     |    |     |                |    НЕ ВЕРНЁТСЯ!   

Регистрация: 07.05.2008  Откуда: г.Сочи(ХОСТА;)        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Da St     
кто кого?)))     победил вася      силач бамбула)        Не в моих правилах лизать жопу отечественным рэп-звёздам но когда речь заходит о Да Ст. мне кажетса что его жопа будет по больше моей хотя что такое эта самая жопа и откуда ваще произошло это слово      |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |        |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |     я сёдня доброе дело сделал 
укурил бабочку       |             |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Удав        Хм... Ты уже приглашаешь, да? Я могу уже радоваться?     |          |     |    |     |                |    наверно это мой рай   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Ессентуки        |      гуляли в холмах))    |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Armi     -Цитата от Удав        Хм... Ты уже приглашаешь, да? Я могу уже радоваться?      уже можешь      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от ка3анова    я сёдня доброе дело сделал 
укурил бабочку        это ты такие "пидар-сигареты" куришь      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.06.2009        |      -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова    я сёдня доброе дело сделал 
укурил бабочку        это ты такие "пидар-сигареты" куришь        
он бабочкам ориентацию меняет      |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Удав        Надеюсь буду   
Оповести заранее дабы билеты купить       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     Может и мне купишь заодно   ?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     Юлькиного малого катаю      |             |     |    |     |                |    наверно это мой рай   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Ессентуки        |     балахон пиздат       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Удав    Юлькиного малого катаю       Надо было козырнуть))) катаю малого Юли а это жена икс-стара  
гыыыыыыыыыыыыыыы   
те идет кстати )) так что это...давайте-ка скоро это...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Удав    Юлькиного малого катаю       а тетрапак в руке - амулет от славянского божества Сушняка?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     в руке - волшебная "Изабела" - богиня снятия сушняка вином после синьки      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Мисси     -Цитата от Удав    Юлькиного малого катаю       те идет кстати )) так что это...давайте-ка скоро это...      Та та та.    -Цитата от Удав        Переедет в Крым, быстро созреет.       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |               |